• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Нужны деньги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Обновлённые правила ветки «Нужны деньги»

1. Одна просьба на страницу. Актуализировать можно 1-2 раза в случае изменения суммы.
  2. Запрещено "занимать" несколько раз в сутки. При просьбе занять в дальнейшем, обязательно указывайте перед кем есть обязательства, сумму и до какого срока долг.
  3. Запрещен любой запрос и обмен фото с документами в любом виде.
  4. Займы в личных сообщениях не регулируются, жалобы на них не рассматриваются. Все движения в личных сообщениях на свой страх и риск. Анонимные займы недопустимы и жалобы по ним в случае невозврата будут отклонены. На нежелательных просящих через ЛС можно подать жалобу - последует наказание в виде бана на сутки, за дальнейшие нарушения срок бана будет увеличен.
  5. Плашку "должник" вешать и снимать сразу. Сообщения по типу: «жду еще N-часов и вешаю» или «вернул, но пока не сниму, я в печали» запрещены. В противном случае манипуляции со званием "должник" будут проводиться на усмотрение администрации.
  6. Из-за бонусов плашки не вешаются – бонусы исключительно ваша договоренность..
  7. Если вы хотите описать свои взаимоотношения с должником – пишете кратко по делу, без личных данных, оскорблений и угроз. Что при этом вы будете делать вне форума (полиция, звонки) - это ваше дело. Коллекторская деятельность, а так же любое ее проявление на форуме, запрещена. Наказание - бан на неделю, для первого раза, далее вечный бан на форуме.
  8. Флуд и оффтоп запрещены. Нарушители будут наказываться банами в разделе. При рецидивах срок бана может быть увеличен.
  9. В темах "Должники форума" и "Взаимопомощь на доверии" запрещается писать "аналогично", "так же" и т.п. Пишем ник должника/вернувшего долг и вернул/не вернул.
  10. Во время блокировки аккаунта пользователю запрещено занимать деньги другим пользователям. Даже если его ник будет указан в теме "Нужны деньги" - займ будет приравнен к анонимному займу. Жалобы в таких случаях рассматриваться не будут.
При систематических нарушениях правил сроки бана будут увеличиваться.

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!
В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Отредактировано модератором:
Очень сильно подвёл человек с форума, поэтому до пн 7 ноября надо 4к, если кто-то сможет полной суммой накину 500 р, с возвратом не подведу

Всем привет, до завтра нужно 1500 , верну с бонусом . Выручайте, очень нужно)
Можно частями, если кто может помочь. Возврат завтра с бонусом.

Друзья, к сожалению вынужден обратиться к сообществу: сможет ли кто-нибудь до 10.11 занять 1000 рублей? Возврат само собой с бонусом

Ребята,каюсь,только отдала, снова обращаюсь за помощью. На этот раз необходима крупная сумма в размере 6 тысяч. Сверху смогу накинуть косарь, боше никак. Срок возврата понедельник до конца рабочего дня по мск. Многих здесь выручала и выручаю сейчас. Если кто-то вернёт долг пока я попрошайничаю, сумма убавится. Страдать на публике не буду, поэтому если вас мучает любопытство на что мне деньги, пишите в личку😀
Актуально 4500 до 07.11
Что за день мазафака, хоть бы кто-нибудь вернул копейку🥴

всем доброго времени суток, необходима сумма в размере 3500 деревянных до 18.11, возврат с бонусом ровно в срок)
Можно частями 🔥

Всем добра, может кто одолжить 1000 до понедельника?
К возврату 1500

Доброго времени суток. Срочно нужны 2т.р т.к. терминал решил сегодня устроить себе выходной😅 возврат если с запасом, то в воскресенье, но по возможности раньше. Можно частями

Всем добра, может кто одолжить 1000 до понедельника?
К возврату 1500
Более неактуально, помог хороший человек с форума

Актуально 2000, по срокам до 24.11, возврат с небольшим бонусом) возможно частями, не принципиально)
Актуально 1700, вернули долг)

Актуально 4500 до 07.11
Что за день мазафака, хоть бы кто-нибудь вернул копейку🥴
Актуально 1500, огромное спасибо отзывчивым людям с форума!!!

Друзья, пока ситуация нынешняя такова, что приходиться обращаться за Вашей помощью.

Суммарно очень сильно требуется в районе 6000 рублей до 25-27 чисел ноября. У кого не горит по срокам и есть возможность выручить, то буду безумно благодарен!

Была возможность когда, то и сам выручал людей неоднократно, когда требовалась Ваша помощь,то всегда вовремя возвращал.
Надеюсь скоро жизненная ситуация наладится и я вновь прибегну к первому варианту, а пока очень нуждаюсь в Вашей помощи.
Любыми частями сумм.

И сразу подмечу,что факт того,что я только сегодня отдал Вероничке 6500 рублей и обращаюсь вновь, это не схема,а жизненное нынешнее стечение обстоятельств.Да,была сегодня финансовая возможность,возвернул ей как положено,после возврата финансовой возможности не стало и вынужден обратиться за помощью вновь.
Актуальность,важность очень сильны. Половина от этой суммы готов вернуть чуть пораньше в числах 18-20,хоть и этот срок не совсем мал, но всё же.

Доброго времени суток. Срочно нужны 2т.р т.к. терминал решил сегодня устроить себе выходной😅 возврат если с запасом, то в воскресенье, но по возможности раньше. Можно частями
Актуально 800. Спасибо доброму человеку

Ребят кто выручит 4р на ход ноги привязку карты?Срочно срочноо
Нефига ты тип,косарь верни сначало, потом проси 4 рубля)

Одолжил бы пару рублей, для поездки в ночной магазин, за "вином. ))) До завтрашнего обеда по мск. Бонус, сбер, ЛС.

Приветствую,с праздником всех💥До 19.00 МСК завтрашнего дня, необходимо 1000 р,как обычно возврат с благодарностью😉
Актуально 500,частично помогли😉

Друзья, пока ситуация нынешняя такова, что приходиться обращаться за Вашей помощью.

Суммарно очень сильно требуется в районе 6000 рублей до 25-27 чисел ноября. У кого не горит по срокам и есть возможность выручить, то буду безумно благодарен!

Была возможность когда, то и сам выручал людей неоднократно, когда требовалась Ваша помощь,то всегда вовремя возвращал.
Надеюсь скоро жизненная ситуация наладится и я вновь прибегну к первому варианту, а пока очень нуждаюсь в Вашей помощи.
Любыми частями сумм.

И сразу подмечу,что факт того,что я только сегодня отдал Вероничке 6500 рублей и обращаюсь вновь, это не схема,а жизненное нынешнее стечение обстоятельств.Да,была сегодня финансовая возможность,возвернул ей как положено,после возврата финансовой возможности не стало и вынужден обратиться за помощью вновь.
Очень актуально.Половину этой суммы готов вернуть в числах 18-20 ноября.
Всем доброй ночи.

всем доброго времени суток, необходима сумма в размере 3500 деревянных до 18.11, возврат с бонусом ровно в срок)
Можно частями 🔥
Поднимаю. Возврат с аванса будет 18.11

Доброго времени. Актуально 3800 р(можно частями), возврат 15.11 с бонусом, как всегда. Заранее спасибо за помощь

Последнее редактирование:
Доброе утро всем. Прошу одолжить 1000₽ до воскресенья включительно. Всем хорошего дня!
Актуально 500₽. Также до воскресенья, очень прошу. Не хочу спамить, актуально 350₽, стыдно попрошайничать, но банально поесть взять на подработку, уезжаю на сутки, после отработки выплата завтра после 12:00. Знаю что репутация у меня не очень из-за прошлого раза, но прошу поверить, в этот раз никаких молчков с моей стороны не будет, все будет возвращено в срок.

Последнее редактирование:
Здравствуйте. Обращусь еще раз может кто и выручит 700р до 15.11. Верну с приятным бонусом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.