• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Нужны деньги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Обновлённые правила ветки «Нужны деньги»

1. Одна просьба на страницу. Актуализировать можно 1-2 раза в случае изменения суммы.
  2. Запрещено "занимать" несколько раз в сутки. При просьбе занять в дальнейшем, обязательно указывайте перед кем есть обязательства, сумму и до какого срока долг.
  3. Запрещен любой запрос и обмен фото с документами в любом виде.
  4. Займы в личных сообщениях не регулируются, жалобы на них не рассматриваются. Все движения в личных сообщениях на свой страх и риск. Анонимные займы недопустимы и жалобы по ним в случае невозврата будут отклонены. На нежелательных просящих через ЛС можно подать жалобу - последует наказание в виде бана на сутки, за дальнейшие нарушения срок бана будет увеличен.
  5. Плашку "должник" вешать и снимать сразу. Сообщения по типу: «жду еще N-часов и вешаю» или «вернул, но пока не сниму, я в печали» запрещены. В противном случае манипуляции со званием "должник" будут проводиться на усмотрение администрации.
  6. Из-за бонусов плашки не вешаются – бонусы исключительно ваша договоренность..
  7. Если вы хотите описать свои взаимоотношения с должником – пишете кратко по делу, без личных данных, оскорблений и угроз. Что при этом вы будете делать вне форума (полиция, звонки) - это ваше дело. Коллекторская деятельность, а так же любое ее проявление на форуме, запрещена. Наказание - бан на неделю, для первого раза, далее вечный бан на форуме.
  8. Флуд и оффтоп запрещены. Нарушители будут наказываться банами в разделе. При рецидивах срок бана может быть увеличен.
  9. В темах "Должники форума" и "Взаимопомощь на доверии" запрещается писать "аналогично", "так же" и т.п. Пишем ник должника/вернувшего долг и вернул/не вернул.
  10. Во время блокировки аккаунта пользователю запрещено занимать деньги другим пользователям. Даже если его ник будет указан в теме "Нужны деньги" - займ будет приравнен к анонимному займу. Жалобы в таких случаях рассматриваться не будут.
При систематических нарушениях правил сроки бана будут увеличиваться.

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!
В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Отредактировано модератором:
Доброго времени. Актуально 3800 р(можно частями), возврат 15.11 с бонусом, как всегда. Заранее спасибо за помощь
Актуально 3 тыс, 800 р помог человек, пожелал остаться инкогнито. Огромное спасибо

Господа, вводные поменялись займу 900 р до завтра вечера, но без бонуса. Либо с бонусом до 10.11

Кто сможет помочь, 500 рублей нужно срочно, не блокируйте, отдам 12 после обеда. Отдам с +!

Всем здравствуйте.
За октябрь вытащил я какой-то флешрояль неприятностей.
надо собрать мне 4000 на мед траты. если бы на свои, то может и плюнул, но тут не плюнуть.
любая помощь в гору будет
верну 07.11 - там будет плата за подработку.
актуально 2500. 1500 нашел вне форума
возврат 07.11. с меня бонус

Ребят всем привет. очень нужна 1000 верну 7.11 возможно раньше .заранее спасибо

Все ещё актуально 1700, крайний срок 24.11, беру с запасом, чтоб не подвести, скорее всего отдам намного раньше. Неважно, частями или одной суммой...
По некоторым обстоятельствам нужно немного больше, а именно 2500... Сроки те же. Если частями, то до 1500 смогу вернуть до 17.11

Актуально
Вы обновляли 12 мин.назад,следом 4 мин назад. Зачем спамите!! Ваших просьб на этой стр.4 шт.
1 просьба,на 1 стр.ветки,обновляете если сумма актуальна меньше,либо смена страницы. Кто захочет,поможет.
PS. Человек удалил уже свои сообщ.после замечания.

Последнее редактирование:
Всем привет! Будет у кого возможность занять 1000 руб. до среды (09.11)?
Помогли с форума на 300 руб. (человек попросил остаться инкогнИто). Aktuell 700 руб.
Актуально

Всем привет! Может кто нибудь помочь до 18ч по мск сегодня, 750 рублей одолжить ?🙏

Последнее редактирование:
По некоторым обстоятельствам нужно немного больше, а именно 2500... Сроки те же. Если частями, то до 1500 смогу вернуть до 17.11
В ЛС

Приветствую) кто-нибудь может занять 250 руб. до понедельника?

Всём доброго времени суток!
Нужно 600 р до вечера понедельника, 600 кое как насобирал
С меня как всегда бонус! ;)
Новая страница, всё ещё, к сожалению, актуально (

Неактуально, выручил @swguid , за что огромная благодарность

Доброго времени. Актуально 3800 р(можно частями), возврат 15.11 с бонусом, как всегда. Заранее спасибо за помощь
Всё также актуально

Друзья, пока ситуация нынешняя такова, что приходиться обращаться за Вашей помощью.

Суммарно очень сильно требуется в районе 6000 рублей до 25-27 чисел ноября. У кого не горит по срокам и есть возможность выручить, то буду безумно благодарен!

Была возможность когда, то и сам выручал людей неоднократно, когда требовалась Ваша помощь,то всегда вовремя возвращал.
Надеюсь скоро жизненная ситуация наладится и я вновь прибегну к первому варианту, а пока очень нуждаюсь в Вашей помощи.
Любыми частями сумм.

И сразу подмечу,что факт того,что я только сегодня отдал Вероничке 6500 рублей и обращаюсь вновь, это не схема,а жизненное нынешнее стечение обстоятельств.Да,была сегодня финансовая возможность,возвернул ей как положено,после возврата финансовой возможности не стало и вынужден обратиться за помощью вновь.
Новая страница.
Очень актуально...
Хотя бы из этой суммы 3К крайне очень важны сегодня.
Возврат, как всегда, в срок и с бонусом.

Новая страница.
Очень актуально...
Хотя бы из этой суммы 3К крайне очень важны сегодня.
Возврат, как всегда, в срок и с бонусом.
700 рублей выручил добрый человек с форума. Из общей суммы сегодня очень сильно актуально ещё 2300 рублей хотя бы..
Возврат, как обычно, в срок и с бонусом.

Всем привет! Может кто нибудь помочь до 18ч по мск сегодня, 750 рублей одолжить ?🙏
Все еще актуально.. Извиняюсь за повтор 🥺

актуально 2500. 1500 нашел вне форума
возврат 07.11. с меня бонус
актуально. сегодня хотя бы еще 500, чтобы лекарство со скидкой выкупить. каждые 100 рублей экономии данной ситуации на вес золота, а так 300 получилось бы сэкономить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.