Оборжаться

Интересный она способ выбрала заработать положительные реакции..ну,да ладно

Интересный она способ выбрала заработать положительные реакции..ну,да ладно
Какие положительные, типа "клоуна" что ли? 🙄🤭
У неё просто взрыв эмоций, просто переждать надо: глядишь, успокоится)

Мне честно говоря не смешно, не оборжалась, у девушки весеннее обострение, вдруг она из психушки сбежала и её ищут

Какие положительные, типа "клоуна" что ли? 🙄🤭
У неё просто взрыв эмоций, просто переждать надо: глядишь, успокоится)
Судя по ее комментариям в разное время,это постоянное состояние человека.печально.столько негатива и агрессии..

Я не верю что ТС реален , больше похож на какого то троля , ну невозможно же что бы это она всерьез писала

Я не верю что ТС реален , больше похож на какого то троля , ну невозможно же что бы это она всерьез писала
Вот в том и дело... Что такое может быть и серьезно.
Просто нервный срыв.

Судя по ее комментариям в разное время,это постоянное состояние человека.печально.столько негатива и агрессии..
Есть такое. Таким людям спокойно живётся, когда они в эпицентре внимания своей жаждой "справедливости", контроля всего и всех вокруг, со своим искаженным восприятием. Может в жизни что-то происходит у неё, хз. С чем вообще связано ещё такое состояние.

Есть такое. Таким людям спокойно живётся, когда они в эпицентре внимания своей жаждой "справедливости", контроля всего и всех вокруг, со своим искаженным восприятием. Может в жизни что-то происходит у неё, хз. С чем вообще связано ещё такое состояние.
Ничего хорошего явно не может ввести человека в подобное состояние.

Есть такая категория людей...но с ними не все в порядке,к сожалению.

Ничего хорошего явно не может ввести человека в подобное состояние.
Согласна полностью. Ей явно нужна помощь и поддержка, но вот как знать чем ей можно вообще помочь.

Согласна полностью. Ей явно нужна помощь и поддержка, но вот как знать чем ей можно вообще помочь.
У меня,лично,нет никакого желания поддерживать людей,которые ведут себя как хамло трамвайное.

Коллекторы настолько обиделись и сильно плакают из-за того, что должнички их в хер не ставят, и решили жестоко отомстить? 😂

Господа и господамы, мы тут с вами "салаги", а тётенька взрослая вон как за нас всех ратует, аж банить нас всех лично пошла. Только вот... Куда? Мокрой тряпкой сервер что ли протирать? Или всех по айпи вычислит?

Аж такой юной после "вы все тут салаги" себя почувствовала... За нас переживают, что мы тут все такие непутёвые! Может, всеми усилиями поможем тётеньке? Путевку в ПНД оформить, например, ей туда очень надо, кмк.

А с чего вдруг форумчане должны ей помогать, если кроме параноидальной какой-то обиды и слов плохих от нее нет? Это ладно мы в интернете... А близкие и окружение как интересно?...

У меня,лично,нет никакого желания поддерживать людей,которые ведут себя как хамло трамвайное.
Это вызвано лишь вот таким состоянием. А какой она в действительности человек- мы этого не знаем. И думаю не узнаем🙄

Я ещё вчера полистала её сообщения, её видимо кроет что она ни разу в розыгрыше не выиграла,потому что то она милая кошечка,то пошли все найух, причём разгон из одного состояния в другое состоянии буквально пару секунд

А с чего вдруг форумчане должны ей помогать, если кроме параноидальной какой-то обиды и слов плохих от нее нет? Это ладно мы в интернете... А близкие и окружение как интересно?...
Никто никому ничего не должен. Она, безусловно, перегнула палку и оскорбила здесь многих людей. А с близкими и окружением возможно она себя по- другому проявляет.
Просто, я такой человек, что когда вижу, что человеку ну совсем- совсем хреново, стараюсь вытащить его с этого состояния. Вот есть у меня синдром " спасателя" или там " чипа и Дейла". Это наверное мой минус🤭

Никто никому ничего не должен. Она, безусловно, перегнула палку и оскорбила здесь многих людей. А с близкими и окружением возможно она себя по- другому проявляет.
Просто, я такой человек, что когда вижу, что человеку ну совсем- совсем хреново, стараюсь вытащить его с этого состояния. Вот есть у меня синдром " спасателя" или там " чипа и Дейла". Это наверное мой минус🤭
Не всех людей нужно спасать из такого состояния,некоторые чувствуют себя в нем очень комфортно,более того,они убеждены,что подобное состояние есть норма и все,кто ведёт себя иначе, априори не являются хорошими представителями социума

Это я выразилась так про должен)
Но знаешь, помогать вот когда так хамят и ругают всех и вся - ну как-то не тянет.. 🤷‍♀️
Я тоже могу ходить бурчать на всех недовольная, когда в жизни чет не так идет.. Кого обижу, если попадет под руку, извинюсь..
А тут ну блин.. Ну как-то не норм.. Вцепиться в розыгль и ходить столько времени поливать всех и вся, и форумы закрывать. Прям зациклило на одной теме..
Я сообщения ее почитала - там и про то, что реакций у нее достаточно(ну обнулили их тогда, нет их, хоть и пишутся), чтоб в розыглях участвовать, про где взять денег.. Мож, деньги надо и в нд попасть? Ну так заработать можно эти реакции помощью на форуме, но никак не вот таким отношением к людям.. 🤷
Короче, бог его знает

Я ещё вчера полистала её сообщения, её видимо кроет что она ни разу в розыгрыше не выиграла,потому что то она милая кошечка,то пошли все найух, причём разгон из одного состояния в другое состоянии буквально пару секунд
Вселенская несправедливость она такая, да. Вдруг тётеньке эти 500 р позарез нужны были... А мы тут сидим, гиеним.))

Но вообще реакция обиженного ребенка, который в конкурсе проиграл и дедушка мороз ему лишнюю конфетку не дал.

Вселенская несправедливость она такая, да. Вдруг тётеньке эти 500 р позарез нужны были... А мы тут сидим, гиеним.))

Но вообще реакция обиженного ребенка, который в конкурсе проиграл и дедушка мороз ему лишнюю конфетку не дал.
Пусть зарабатывает идёт

Онлайн

Назад
Сверху