Оборжаться

Ох и я, расходимся. Хороших снов🥰🤗
Добрых Снов Яна, надеюсь завтра на просторах форума увидимся!)😂🤗

Божечки кошечки, вот это поднятие настроения на ночь глядя.
А про труселя в майку...Ну барышня, лето уж на дворе скоро, жарко будет! Пусть капитан с экипажем проветриваются! 😂

Оль, тебя чёт из огня да в полымя штормит) Я так понимаю, дело в том самом конкурсе, который не провела. Давай новый заряжай, в чём проблема? 😁
Или неужели людей без эклеров оставишь... Давай не дури... Розыгрыш в студию и керогазить заканчивай👍🙃

Оль, тебя чёт из огня да в полымя штормит) Я так понимаю, дело в том самом конкурсе, который не провела. Давай новый заряжай, в чём проблема? 😁
Или неужели людей без эклеров оставишь... Давай не дури... Розыгрыш в студию и керогазить заканчивай👍🙃
А можно тогда не эклеры, а овощной салатик? Я худеть собираюсь!

Краем глаза пробежался
Как-то ей кукуху сорвало в моменте
И за каких-то 500 рублей обрушит и закроет форум, плаки... ;(

Конец мая и начала июня - сильная солнечная активность. Рассеянность, усталость, обострение психических проблем. Работаю с людьми - очень заметно.

Так это когда его аннулировали... Давненько. А ее до сих пор держит... Чет странное происходит у нее- долгов много наверное🙄
Она никак успокоиться не может. Ну в принципе, я тоже не поняла, почему так быстро ее розыгрыш закрыли. Вроде надо было вечером провести, она проспала, а утром уже все, его нет.

Она никак успокоиться не может. Ну в принципе, я тоже не поняла, почему так быстро ее розыгрыш закрыли. Вроде надо было вечером провести, она проспала, а утром уже все, его нет.
Так мешает мошенническим действиям форума, как это почему так быстро?!

Абсолютно. У нее инета не было, вот она и задержалась чуть с проведением. Но, с другой стороны и хай с ним- новый бы организовала.

Абсолютно. У нее инета не было, вот она и задержалась чуть с проведением. Но, с другой стороны и хай с ним- новый бы организовала.
Ее взбесило именно то, что некоторым участникам, позволительно затягивать проведение розыгрыша. Кто-то мимо пройдет и забудет, но ей видимо очень обидно, да так, что обозлилась на всех

Ее взбесило именно то, что некоторым участникам, позволительно затягивать проведение розыгрыша. Кто-то мимо пройдет и забудет, но ей видимо очень обидно, да так, что обозлилась на всех
Так можно было и администрации написать, урегулировать вопрос. Нет ведь, до абсурда дошло

Так можно было и администрации написать, урегулировать вопрос. Нет ведь, до абсурда дошло
Она и написала. Ей все объяснили. Ее не слышно было. Но потом кто-то провел конкурс позже, потом еще один и началось.....

Она и написала. Ей все объяснили. Ее не слышно было. Но потом кто-то провел конкурс позже, потом еще один и началось.....
Это и спровоцировало срыв, видимо. Слишком восприимчивая видать. Можно было и забить, но столько времени в себе держать... Люто

Онлайн

Назад
Сверху