Обсуждаем новые и малоизвестные МФО

За секунду всегда отказ тоже) Поддержка тоже советовала подавать неограниченное количество раз ,возможно типо сбои,интернет и т.п) Но бестолку, раз 20 сейчас попробовал и до сегодняшнего дня тоже каждый день. Даже на рассмотрение не уходит ,нажал и получил отказ тут же

Да и после стольких заявок в один день с отказом потом и другие перестанут давать окончательно))тоже большой фактор в КИ количество отказов

У меня в Займере такая же кутавася. Нажал, через секунду отказ и так стабильно,хоть и лимит есть и возможность подать заявку и я там брал несколько десятков займов и ничего им не должен. Обычная поддержка как обычно просит подать заявку через какое-то время, но через более ответственных лиц я выяснил, что мой акк тупо в стоп-листе и не подлежит выхода из него.

Всем привет, большая нагрука, ип нет, просрочки пару закрытых недавно.
рейтинг 250. Из последних кто одобрил:
1)budgett - 30.000 минимальный
2)в субботу Экспресс финанс (наличныеналичные) , расмотрение 10 минут, переводили 2 суток, говорят сбой был в системе
3)Бенуа- было долго на рассмотрении, позвонил сам , попал на владельца, очень вежливый и грамотный, все рассказал , объяснил, потрешали короче))) просил 5 , дали 5.
4) Фастфинанс - дали 3 тыс за 15 минут.
Из всех никто не звонил контактам. Но в Экспресс финанс нужны настоящие, сразу сказали, если не настоящие - отказ.
p.s Кликденьги - ушлепки... Вчера была дата оплаты, не мог весь вечер оплатить, ошибка..ошибка.
Звоню в тех.поддрежку(где-то нарыл). Говорят да знаем , ничего страшного, пробуйте каждые 10 минут. Я говорю ну если будет просрочка 1 день, вы мне одобрите повторный? Да конечно, все будет хорошо) По итогу просрочка 1 день, оплатил рано утром. Бац и отказ.... Подвели.
Посоветуйте, поделитесь займами , новыми и т.д.

2)в субботу Экспресс финанс (наличныеналичные) , расмотрение 10 минут, переводили 2 суток, говорят сбой был в системе
3)Бенуа- было долго на рассмотрении, позвонил сам , попал на владельца, очень вежливый и грамотный, все рассказал , объяснил, потрешали короче))) просил 5 , дали 5.
Из всех никто не звонил контактам. Но в Экспресс финанс нужны настоящие, сразу сказали, если не настоящие - отказ.
p.s Кликденьги - ушлепки... Вчера была дата оплаты, не мог весь вечер оплатить, ошибка..ошибка.
Звоню в тех.поддрежку(где-то нарыл). Говорят да знаем , ничего страшного, пробуйте каждые 10 минут. Я говорю ну если будет просрочка 1 день, вы мне одобрите повторный? Да конечно, все будет хорошо) По итогу просрочка 1 день, оплатил рано утром. Бац и отказ.... Подвели.
Блин фаст финанс уже раз 50 пробовал и всегда отказы с чем свчзано не пойму(

Блин фаст финанс уже раз 50 пробовал и всегда отказы с чем свчзано не пойму(
В офисе не пробовали? Первый в офисе брал, потом онлайн, правда у них сбой бывает на выдачу онлайн и нужно в офис ехать снова. Как первый раз 10к одобрили так лимит ни разу и не повысили, что раньше закрывал, что в последний день, но и не понизили после недельной примерно просрочки у них.

Как вам выдали? у меня вот уже 2 недели
"Ожидание ответа от госуслуг"
такого не было, было на рассмотрении, потом предварительно на одобрении

Только что одобрил Finpoint 10.000
так как iphone , пришлось через ноут скачивать приложение через эмулятор android, проканало (нужна фронталка)
очень выручили, расмотрение 15 секунд, привязал карту, неспел закрыть эмулятор уже перевели деньги) под 0,71% на 6 месяцев, закрою досрочно , буду качать лимит)
Пробуйте

как скачать на комп,дайте ссылку программы

BlueStacks​

Сам эмулятор скачивал очень давно, даже не помню когда. Обновил сейчас до последней версии и скачал финтоинт. Там тока ноут нужен не слабенький, иначе будет тупить…
Можно погуглить ещё , их много эмуляторов. Удачи)

так как iphone , пришлось через ноут скачивать приложение через эмулятор android, проканало (нужна фронталка)
очень выручили, расмотрение 15 секунд, привязал карту, неспел закрыть эмулятор уже перевели деньги) под 0,71% на 6 месяцев, закрою досрочно , буду качать лимит)
Пробуйте
А с КИ как у вас?

Пробуйте
И какую сумму запрашивали?

Пробуйте
Отказ моментальный. Думаю что никуда ничего на проверку не отправляется

BlueStacks​

Сам эмулятор скачивал очень давно, даже не помню когда. Обновил сейчас до последней версии и скачал финтоинт. Там тока ноут нужен не слабенький, иначе будет тупить…
Можно погуглить ещё , их много эмуляторов. Удачи)
Скачал приложение, при регистрации просит сфотографировать паспорт. Как вы это сделали?) С эмулятора этого

Я вот че подумываю, взять новую симку и попробовать подать, мне кажется моментальный отказ по нтмеру определяется у них, т.е. Вечный бан.