Обсуждение ветки "Нужны деньги" 2.0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я и не знала что третья. 🥴
Да, первая была в ноябре 2023,вторая в феврале 2024,ну и сейчас весенняя, по временам года иду😁

Походу сами в недоумении 🤭🤭
Всё поправят и работать всё будет как надёжные Швейцарские часы. (y)

Н
Да, первая была в ноябре 2023,вторая в феврале 2024,ну и сейчас весенняя, по временам года иду😁
У ты давай Серёга не касяч, я верю в тебя😀

Всё поправят и работать всё будет как надёжные Швейцарские часы. (y)
Да не, кредитору самому надо время под МСК выставлять. Но посмотрим, что модеры ответят

Да не, кредитору самому надо время под МСК выставлять.
В таком разе - проще правила скорректировать.

Привет, можешь выручить? Хоть у меня новый аккаунт, я просто недавно на форуме, все доказательства и документы могу в лс предоставить
А че так можно было????

Привет, можешь выручить? Хоть у меня новый аккаунт, я просто недавно на форуме, все доказательства и документы могу в лс предоставить
🤣🤣🤣
Вы откуда беретесь то?

Куда без очереди?

Куда без очереди?
Да что ему сервис нд над которым работали многА времени и вложили сил, что ему делать нечего тут общаться, что бы хоть какую то репутацию заработать.
Правильно к успеху нужно идти на пролом, зарегился и в личку(ой нельзя же) тут 🤣

Я не могу🤣🤣🤣, ещё и так избирательно к выбору кредитора

Да что ему сервис нд над которым работали многА времени и вложили сил, что ему делать нечего тут общаться, что бы хоть какую то репутацию заработать.
Правильно к успеху нужно идти на пролом, зарегился и в личку(ой нельзя же) тут 🤣
Ну может не знал, как надо, объяснят

Оба-на 😂😂откуда вы все😂. Документы ни какие не нужны. Попробуйте на улице к незнакомому человеку подойти и попросить у него денег 😄

Все направильный путь пошёл, ждём интересную историю 🙃😎

Вложения

• Screenshot_20240425_153043_edit_574405830480982.webp
    Screenshot_20240425_153043_edit_574405830480982.webp
    40 KB · Просмотры: 27
Оба-на 😂😂откуда вы все😂. Документы ни какие не нужны. Попробуйте на улице к незнакомому человеку подойти и попросить у него денег 😄
Паспорт берем и займ оформляем😁

Ребят ответьте мне у всех личка закидана от новорегов с просьбами?

Ребят ответьте мне у всех личка закидана от новорегов с просьбами?
Кнопка "жалоба" и все вопросы

Тро, где ты? Тебя интересно почитать, только не под своим постом)
Вон, что творится)

Ну путь то правильный нашел, но все равно ничего не понял :rolleyes:
Ну для начала изучить правила НД это раз, во вторых если только за этим пришёл на форум, то лучше забудь это не мфо ;)

Да я в шоке, тут стареньких уже избираешь, думаешь стоит или нет. А тут на тебе 😂😂и почему то решают что мешок денег под кроватью
Вот почему раньше были анонимы)

Да я в шоке, тут стареньких уже избираешь, думаешь стоит или нет. А тут на тебе 😂😂и почему то решают что мешок денег под кроватью
"Давалка" местная)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.