Обсуждение ветки "Нужны деньги" 2.0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не чего не поняла.
1 вариант. (1 скрин)
Просто ссылку копируете отсюда из темы совершенной сделки и вставляете уже в отзыв, где это требуется.
Второй вариант. (2 скрин)
По названию, например, на скриншоте "Дозайму 5 тыс до 03.05"
Просто копируете название и нажимаете там "Поиск темы" и вставляете, высвечивается список, нажимаете его и ссылка будет вставлена автоматически

Вложения

• Screenshot_20240427-191628_Chrome.webp
    Screenshot_20240427-191628_Chrome.webp
    112.5 KB · Просмотры: 23
  • Screenshot_20240427-191852_Chrome.webp
    Screenshot_20240427-191852_Chrome.webp
    73.4 KB · Просмотры: 23
1 вариант. (1 скрин)
Просто ссылку копируете отсюда из темы совершенной сделки и вставляете уже в отзыв, где это требуется.
Второй вариант. (2 скрин)
По названию, например, на скриншоте "Дозайму 5 тыс до 03.05"
Просто копируете название и нажимаете там "Поиск темы" и вставляете, высвечивается список, нажимаете его и ссылка будет вставлена автоматически
Сейчас попробую

Девочки всё гораздо проще. Добавить отзывы просто нажимаете и ссылка никакая не нужна☺
Screenshot_2024-04-27-18-54-55-384_com.android.chrome.webp

если у меня заявка была от 23.04 и погашена 25.04, то я не могу сейчас подать новую?

может хватит токсичить на ровном месте?
Я тебя наоборот защищаю от любителя обзывать "круговыми" тех, кто берёт на себя обязательства и прекрасно исполняет их почаще других.
Это не поможет? Страницу назад подобное не получалось, я так поняла, что-то можно изменить
https://findozor.net/forum/threads/obsuzhdenie-vetki-nuzhny-dengi-2-0.10680/post-660495
Или это только для НеАктуалов работает?

Я тебя наоборот защищаю от любителя обзывать "круговыми" тех, кто берёт на себя обязательства и прекрасно исполняет их почаще других.
Это не поможет? Страницу назад подобное не получалось, я так поняла, что-то можно изменить
https://findozor.net/forum/threads/obsuzhdenie-vetki-nuzhny-dengi-2-0.10680/post-660495
Или это только для НеАктуалов работает?
спасибо за ответ
у меня чет не получилась такая схема, поэтому задал вопрос тут
у нее там немного другая ситуация, мб поэтому

спасибо за ответ
у меня чет не получилась такая схема, поэтому задал вопрос тут
у нее там немного другая ситуация, мб поэтому
Поняла.

А я читала, читала правила НД новые, вроде разобралась, новую сделку , после 3ех дней только можно, после архива, верно🤔

Кто-нибудь пробовал нажимать кнопку "Закрыть" при заявке? Куда переносится заявка, в архив или просто исчезает?

@Сергей2024 рандом просил до июня у тебя окончание сделки 4 мая, т.е он месяц с плашкой будет?

@Сергей2024 рандом просил до июня у тебя окончание сделки 4 мая, т.е он месяц с плашкой будет?
Хотелось бы уточнить, что я всё-таки она а не он 😁
А плашку как-нибудь переживу))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.