Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это как бы да, НО! Смысл?

1) Крупнозанимающие и всегдаотдающие заёмщики уже, так сказать "привязаны" к своему "кредитору". Гляньте время создания темы в НД и ответ кредитора - в большинстве своем это несколько минут. Думаю, всегда предварительно кредитор с заемщиком договариваются в мессенджере и, потом, после согласования, создают тему.

2) "при просрочке Форсмажора реального" - кредитор-мазохист? Зачем ему продолжать кредитовать форсмажорника, еще и подминать его под себя? Чтобы обезопасить других возможных кредиторов? :ROFLMAO:

3) А вы(другие кредиторы или хз кто) сходу верите сообщениям, очерняющим репутацию должника от этого кредитора? Он прям где-то там вам с пруфами весь расклад дает?

В общем, больше вопросов, чем ответов.
Ну во первых это не я предложил и начал ;)
Во вторых 2 пункт значил так, Вася всегда отдавал вовремя долгое время, а один раз просрочил по реальным причинам а не выдуманных историям, а его кредитор на это и стал внимание удилять

Забери мой тоже в придачу. У меня официальный долг через НД, ликвидный)
Я подумаю) Если что - напишу, не обломаюсь) (y)

"Исключительность" хотел тот чел организовать, о котором я писал . А любимчики у меня конечно есть... ты например!;)
Ой🤗 приятно, приятно, хоть и не правда 🤣🤣🤣

Убери бонусы из НД и он вымрет в течении месяца. Каждый, кто тут считает иначе, то обманывает себя. Такова правда.
Так оно и есть, о чем давно говорилось, помню на подобный коммент мне тут одна девушка/женщина говорила, что не прав, а от чистого сердца делается, а спустя время в той же теме: - "мне человек Х бонус не отдал, какой он нехороший" )))

Отпишусь сюда, с кредитором @Drugg оговоренный перенос на понедельник 15.07.2024

Никогда не было и вот опять ?
Да, выборочно раскидывает деньги, обиделась и на бонусы и на людей. @Rosetta ты виновата в этом только сама и никто другой, и в ситуации с @Nessa0710 и @gegster и со мной, а так же с рядом других людей. От твоей необязательности, вранья и животного отчаяния спасёт только осознание этой проблемы. Там сумма ничтожная по сравнению с твоей принципиальностью, нервные клетки не восстанавливаются.

Да, выборочно раскидывает деньги, обиделась и на бонусы и на людей. @Rosetta ты виновата в этом только сама и никто другой, и в ситуации с @Nessa0710 и @gegster и со мной, а так же с рядом других людей. От твоей необязательности, вранья и животного отчаяния спасёт только осознание этой проблемы. Там сумма ничтожная по сравнению с твоей принципиальностью, нервные клетки не восстанавливаются.
Что за чушь ты несешь? Сам придумал про обиду и прочее и пишешь полет фантазии на форуме, мол ты такой офигенный. Я скинула Нессе в первую очередь, так как ей должна больше, сколько было средств, столько и смогла вернуть. Поэтому просто молча переведу тебе и все, так как контактировать я больше не намерена. Если что на связи с Нессой. А тебя я заблокировала за твои оскорбления, которые ты не имеешь права говорить, несмотря на то, что я должна. Хоть частями, но я стараюсь вернуть. Называть меня дешёвой шлюхой и говном это прям показатель тебя, как человека и "мужика"

Что за чушь ты несешь? Сам придумал про обиду и прочее и пишешь полет фантазии на форуме, мол ты такой офигенный. Я скинула Нессе в первую очередь, так как ей должна больше, сколько было средств, столько и смогла вернуть. Поэтому просто молча переведу тебе и все, так как контактировать я больше не намерена. Если что на связи с Нессой. А тебя я заблокировала за твои оскорбления, которые ты не имеешь права говорить, несмотря на то, что я должна. Хоть частями, но я стараюсь вернуть. Называть меня дешёвой шлюхой и говном это прям показатель тебя, как человека и "мужика"
Про шлюху ты придумала сама, это твой полет фантазий. Я назвал тебя дешевкой/дешевой за твое вранье и наглость, с которой ты столкнула лбами столько людей. А теперь за человеческое говоришь, пожалеть себя у мужа попроси. А дешёвые трюки про много-мало, гадко, тошно, стены душат, вызовите врача - оставь для кого-нибудь другого.

Последнее редактирование:
сколько было средств, столько и смогла вернуть.
Во всем этом мне больше всего понравилась эта мысль. А должна была скинуть всем ВСЕ и вовремя 🤷
Как занимать - так первые , ну пожалуйста, ну помогите! А отдавать- когда хочу, сколько хочу и кому хочу. Соблюдайте очередь...

Мне больше интересно, что ж там за мужик который наверняка знает ситуацию, сумма реально небольшая на отдачу...
З. Ы. Дабы не подумали что хотел этим самым переходить на личную жизнь и тд... Объясню, скорее всего очередные нелепые истории, может и мужа там нет вовсе ;)
З. Ы. 2 и помнится была великолепная фраза этой должницы, у меня семья и им сейчас нужнее ;)

Мне больше интересно, что ж там за мужик который наверняка знает ситуацию, сумма реально небольшая на отдачу...
О чем вы??? Что там за мужик @Maxur , который не может два месяца отдать 2000, что за мужик @Северус , который три месяца не может отдать 1500???

О чем вы??? Что там за мужик @Maxur , который не может два месяца отдать 2000, что за мужик @Северус , который три месяца не может отдать 1500???
Ну это скорее всего просто кидки, а там чуть интереснее история вроде

Разница в том, что прибегаешь на помощь практически сразу, выслушиваешь слезную историю 2-3 месяца, а потом как напоминаешь - вот блин замучил ты меня, довёл, у меня истерика, умираю-скорую, только хотел(-а) перевести, но уже все, настрой пропал, нет желания, лучше собаке отдам.:ROFLMAO:
Говоришь, дурочка, а додумывают как домогательство, унижение, абьюз.

Разница в том, что прибегаешь на помощь практически сразу, выслушиваешь слезную историю 2-3 месяца, а потом как напоминаешь - вот блин замучил ты меня, довёл, у меня истерика, умираю-скорую, только хотел(-а) перевести, но уже все, настрой пропал, нет желания, лучше собаке отдам.:ROFLMAO:
Говоришь, дурочка, а додумывают как домогательство, унижение, абьюз.
Честно? Да же если такой/ая обидчивый/ая так возьми и молча переведи, в срок!!!

Честно? Да же если такой/ая обидчивый/ая так возьми и молча переведи, в срок!!!
О чем и речь, сама себя опустила ниже плинтуса, а теперь выдаёт за унижение с моей стороны. Я когда в долгах сидел - никого не обвинял, голова не болела, настрой не пропадал, душно-тошно не было.

О чем и речь, сама себя опустила ниже плинтуса, а теперь выдаёт за унижение. Я когда в долгах сидел - никого не обвинял, голова не болела, настрой не пропадал, душно-тошно не было.
А был же тут кто то, кто отдавал с задержкой и бонус накинул только избранным 😁 мол кто вообще ничего не требовал и тд

А был же тут кто то, кто отдавал с задержкой и бонус накинул только избранным 😁 мол кто вообще ничего не требовал и тд
@Maxdre38 такой) голосовуху скрипя зубами писал, что бонуса не будет) @gegster - кому 2x, а кому без.

Ой вспомнил 🤣 тот вообще весёлый персонаж, потом ещё обидки строил, что его не понимают
Коммуникативка покинула чат) но есть ещё @qwert5565 хотел кинуть паспорт и прочие вещи в личку, трясся все отдать, по итогу сыгрался)
@dmartyr тоже сомнительный персонаж, то сети нет, хотя сам в WhatsApp сидит, то банкомат пропал.
@SeregaFutbol тоже обещал что никуда не денется, на этот раз и испарился)

Коммуникативка покинула чат) но есть ещё @qwert5565 хотел кинуть паспорт и прочие вещи в личку, трясся все отдать, по итогу сыгрался)
Посмотрел, 1500 руб...ну да это теперь года два копить надо...

Посмотрел, 1500 руб...ну да это теперь года два копить надо...
Сбердоставка - 5 заказов отвезти, полдня работы, но червь сидящий внутри - сильнее, Кверушка, смотри сколько футбола в линии, а сколько в лайве) Лечите свои мозги, мужики, мужик может быть раненым львом, но оставаться львом. Я когда в долги влез практиковал голодание, плюс экономил и ел самую дешёвую пищу, ничего не покупал себе, брал работу, ничего не воровал и не подставлял, кроме 2 раз в нд на 2 недели, что бонусом всем компенсировал. А то есть персонажи @Lexxx3112 он же @Lenashka даже женщиной стал ради драных пары тысяч рублей.

Последнее редактирование:
Сбердоставка - 5 заказов отвезти, полдня работы, но червь сидящий внутри - сильнее, Кверушка, смотри сколько футбола в линии, а сколько в лайве) Лечите свои мозги, мужики, мужик может быть раненым львом, но оставаться львом. Я когда в долги влез практиковал голодание, плюс экономил и ел самую дешёвую пищу, ничего не покупал себе, брал работу, ничего не воровал и не подставлял, кроме 2 раз в нд на 2 недели, что бонусом всем компенсировал. А то есть персонажи @Lexxx3112 он же @Lenashka даже женщиной стал ради драных пары тысяч рублей.
Голод из-за МФО или долгов людям? Не вижу причины так себя истязать ради МФО, платить можно по силам и всё, с карт пусть снимают, конечно, желательно максимально возможную сумму и быть дисциплинированным в этом. А вот людям если, тогда да, они реально теряют.

Голод из-за МФО или долгов людям? Не вижу причины так себя истязать ради МФО, платить можно по силам и всё, с карт пусть снимают, конечно, желательно максимально возможную сумму и быть дисциплинированным в этом. А вот людям если, тогда да, они реально теряют.
Тебе не понять, когда есть одержимость начать новую жизнь. Ты живи дальше, в том в чем живёшь.

Тебе не понять, когда есть одержимость начать новую жизнь. Ты живи дальше, в том в чем живёшь.
Я вообще-то вношу деньги каждые 14-15 дней МФО, и как бы тоже хочу приблизить начало новой жизни.

Вот это ты называешь подрезать крылья, мддааааа, у кого ещё тут величие тогда получается 😆
Я величественна в своем воспитании и умении вовремя схлопнуть рот. А ты - нет. Пустозвонка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.