Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хватит в личках давать!
Есть же форумный инструментарий, подкрутить бы его правда. Например, зачем эта пауза в три дня между заявками? Погасил - пускай хоть сразу новую заявку кидает. Это не старая ветка НД, теперь тут у администрации вообще заботы на предмет модерирования нет, все боты делают.
А из-за этой трехдневной паузы и начинаются брожения по личкам, если срочно перехватить надо.
И получается как айсберг - 10% на виду в виде раздела НД, а остальные 90% скрыты завесой личек.
В итоге - хотели как лучше, а получилось как всегда. Отсюда и корни как минимум половины из нынешних 52 просрочек, я так думаю.
Я за. Хотя-бы день а не три.

Я за. Хотя-бы день а не три.
Некуй. Наоборот надо срок до недели увеличить, пусть ходят по личкам и их шлют накуй, а то эти круги никогда не разомкнутся. Тут многие в ветке отдают вовремя, а в личках морозят и ходят важные с рейтингом в 100.

Кстати, может открыть таки ветку во флудилке где можно было бы отписать про тех кто в личке торчит? А то страна половину героев не знает

Некуй. Наоборот надо срок до недели увеличить, пусть ходят по личкам и их шлют накуй, а то эти круги никогда не разомкнутся. Тут многие в ветке отдают вовремя, а в личках морозят и ходят важные с рейтингом в 100.

Кстати, может открыть таки ветку во флудилке где можно было бы отписать про тех кто в личке торчит? А то страна половину героев не знает
Да была такая ветка, закрыли ее за срач. Насколько помню, для сообщений о недобросовестных заемщиках в лс, чтобы больше не рыпались никуда. Теперь тут и пишут о них.

Про ветку не против. Даже нужна.

К чему? Если по факту, там не отдано
И ? Проблема в чем? Я русским языком написала, что кредитору я своему отдала. Мои договоренности в личке тебя не касаются. Ни у кого из тех, кому я должна ко мне претензий нет, зато у тебя есть. Успокойся

И ? Проблема в чем? Я русским языком написала, что кредитору я своему отдала. Мои договоренности в личке тебя не касаются. Ни у кого из тех, кому я должна ко мне претензий нет, зато у тебя есть. Успокойся
Ну да, личка, это другое, я забыла)

Можно вечно смотреть как горит огонь, как Тро блюстит НД и как Кагуя вступает в дела, которые ее не касаются)

Еще раз говорю, раз следишь, то и за датами следи тоже
Зачем мне даты???
Я по факту говорю тебе, что долги не отданы твои все, а на когда ты перенесла, мне похер, как быыыы)

Зачем мне даты???
Я по факту говорю тебе, что долги не отданы твои все, а на когда ты перенесла, мне похер, как быыыы)
🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️если ты от меня не отцепишься, я буду по каждой ветке ходить за тобой и жалобы оставлять, сиди в бане, может вечный для тебя придумают. Я тебя не трогаю, че те надо?

🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️если ты от меня не отцепишься, я буду по каждой ветке ходить за тобой и жалобы оставлять, сиди в бане, может вечный для тебя придумают. Я тебя не трогаю, че те надо?
Вот это угрозы конечно пошли, уффф прям как то не по себе стало.
Мне ниче, ну ты пиши, как есть. В нд отдала, в лс нет. А то я рассчиталась, порадовать нечем, я не я, жопа не моя)

Вот это угрозы конечно пошли, уффф прям как то не по себе стало.
Мне ниче, ну ты пиши, как есть. В нд отдала, в лс нет. А то я рассчиталась, порадовать нечем, я не я, жопа не моя)
Отдохни, Арин

Вложения

• 61E253DD-1DA0-4AC0-898A-05273B0E457C.webp
    61E253DD-1DA0-4AC0-898A-05273B0E457C.webp
    218.6 KB · Просмотры: 39
Дак у тебя не один😁
Кеглюша, ты чего докопалась ? 🧐
Мы многие, как и ты , ходим здесь по кругу. Отдает же? Отдает. И ты отдаешь. И я 🤣

Кеглюша, ты чего докопалась ? 🧐
Мы многие, как и ты , ходим здесь по кругу. Отдает же? Отдает. И ты отдаешь. И я 🤣
Не, не Лан, вы меня в свой клан круговой не приписывайте. Вы там сами как-нибудь)

Не, не Лан, вы меня в свой клан круговой не приписывайте. Вы там сами как-нибудь)
Вот чёт читаю, а все понять не могу, ты меня сейчас унизила или оскорбила ? 🤔🤣

Вот чёт читаю, а все понять не могу, ты меня сейчас унизила или оскорбила ? 🤔🤣
Ответила на твой вопрос всего лишь))
Ну круговые, для меня это когда перезанимают,чтобы отдать другой долг и т.д.)
Эт не ко мне)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.