Обсуждение ветки "Нужны деньги" 2.0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Троль писал про бонус у одной девчонки
У меня с девушкой есть договоренность,я никуда не слился, ушёл и прочее.
Никита,он на то и Тролль

У меня с девушкой есть договоренность,я никуда не слился, ушёл и прочее.
Никита,он на то и Тролль
Если ты назвал дату, но не вернул, то можно ли назвать такого пиздаболом? Хм, интересный вопрос для обсуждения

А кто? Через НД? Значит сбой какой то. А если про недавнюю тему, так это все незаконно)
Я про @Goodbas или я что пропустила?

Неприемлемое поведение
Если ты назвал дату, но не вернул, то можно ли назвать такого п*здаболом? Хм, интересный вопрос для обсуждения
Слушай, человек,ты что нос свой везде суёшь?
Ты о наших договорё
Если ты назвал дату, но не вернул, то можно ли назвать такого п*здаболом? Хм, интересный вопрос для обсуждения
Ты бы свой рот вообще не открывал кусок говна.
Иди с миром

Где я говорил,что не косячный?
Покажи!!!
Балабол?

Ты о наших договорё

Иди с миром
Че то я не понимаю. Ты разговариваешь так, как будто тебе должны. А получается наоборот

Ты о наших договорё

Иди с миром
Мы тут решили и отшиваем тебя из НД. Нам нужно слово пацана, а от тебя только слово чушпана

Че то я не понимаю. Ты разговариваешь так, как будто тебе должны. А получается наоборот
Самое интересное , он ведь просит денег опять

Я про @Goodbas или я что пропустила?
Так там ветку человек создал в обход правил форума, так что все сделки там вне закона, если они и были)

Так там ветку человек создал в обход правил форума, так что все сделки там вне закона, если они и были)
А, нихрена, реально в НД. Видимо можно так значит

@Goodbas - разве должник (с плашкой Долг) имеет право в НД кредитовать!? Про совесть я молчу

@Лили вы че везде развели, там разве ветка для этого ? Поболтать

Народная дружина финдозора и в частности НД никогда не отдыхает что ли?

В его случае это другое, форс мажор ;)
Но без шуток, накосячил (не важно как, подставили или тд.) так признай, а тут прям ирония "пацан" продолжает гнуть за своего персонажа хотя все все видят 😁

Админы поставьте хотя б чушпану этому ту аватарку с петухом, я че зря делал чтоль? Фу, туловище мерзкое какое, еще мажется как телка перед аналом

Короче я опять туплю или что то не понимаю, сейчас и с плашкой мультиаккаунт можно запрос в "нд" оставить?

Короче я опять туплю или что то не понимаю, сейчас и с плашкой мультиаккаунт можно запрос в "нд" оставить?
Плашка Мультиаккаунт может уже после публикации появиться. А по факту снова увеличилось количество консерв и мультов - в Сочи всем охота

Плашка Мультиаккаунт может уже после публикации появиться. А по факту снова увеличилось количество консерв и мультов - в Сочи всем охота
Ксюшка ждёт ?

доброго вечера! хотела узнать, как в итоге и где занять денег у участников форума? немного не поняла вообще(

доброго вечера! хотела узнать, как в итоге и где занять денег у участников форума? немного не поняла вообще(
Ни как, угомонись

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.