Обсуждение ветки "Нужны деньги" 2.0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так я же не об этом) а о том, что человек себе очевидно сообщений набивает и даже не вникает в информацию о собеседнике)

Так я же не об этом) а о том, что человек себе очевидно сообщений набивает и даже не вникает в информацию о собеседнике)
Чем я себе сообщений набиваю?)и с какой целью ?Если речь обо мне ,напиши'те' в ЛС и обсудим

Чем я себе сообщений набиваю?)и с какой целью ?Если речь обо мне ,напиши'те' в ЛС и обсудим
А смысл? Несколько раз в неделю одна и та же картина)
И выше я написала, что если бы вы были внимательны, то понимали бы, что тут с модером спорите😄

Во флудидке сообщения в зачет не идут.

Ребят, подскажите,хотел бы выручить кого нибудь из группы НД,но не могу отвечать на заявки,хотя условия для участия выполнены,почему так?
Тут к этому вопросы) тут каждый такой. Приходит и кричать начинает «Я ТУТ ВСЕМ ДАМ»😄 с целью взять, а не дать. В другом случае можно бы было правила прочесть, вы же говорите, что тут давно)

А смысл? Несколько раз в неделю одна и та же картина)
И выше я написала, что если бы вы были внимательны, то понимали бы, что тут с модером спорите😄
Написал в ЛС,не кусаюсь,не боитесь ,интересна позиция )

Цель была очевидна😁

Вложения

• Screenshot_2024-05-04-12-22-02-599_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2024-05-04-12-22-02-599_com.android.chrome.webp
    99.6 KB · Просмотры: 27
Тут к этому вопросы) тут каждый такой. Приходит и кричать начинает «Я ТУТ ВСЕМ ДАМ»😄 с целью взять, а не дать. В другом случае можно бы было правила прочесть, вы же говорите, что тут давно)
Мы все взрослые люди,
Цель была очевидна😁
Все ,раскрыли,пипец,ухожу ,больше не зайду,кинуть не получилось (ух ты ох ты (план не удался

Даже нет смыла ораться с ним дальше. Схема стандартна😄
Да никто с тобой не орется,у каждого своя правда,в себя приди

Мы все взрослые люди,
Все ,раскрыли,пипец,ухожу ,больше не зайду,кинуть не получилось (ух ты ох ты (план не удался
🤡

Я из себя и не уходила. Это ты в личку побежал отношения выяснять)
Сюда пришел с вопросом, как помочь людям, а в нд уже просишь😄
Я ж говорю. Сообщения набивал. Тьфу

Ну а как ещё на твое выражение реагировать )Не су
Я из себя и не уходила. Это ты в личку побежал отношения выяснять)
Сюда пришел с вопросом, как помочь людям, а в нд уже просишь😄
Я ж говорю. Сообщения набивал. Тьфу
Ты прочитай внимательно,что я написал и с чего началось ))изначально меня поняли не верно,я исправлять не стал )я задал вопрос в начале почему не могу писать в той группе ,что хочу так же помочь и если надо будет обращаться )сказал что уже накапало времени(речь шла об этом)подумали что у меня накапало куча денег и надо аккуратно их выдавать ).все что я говорил так и есть,осуждения не понимаю)

Человеку который сильно хотел помогать, но сначала решил что помочь надо ему
Вот все говорят , что ты суровый, но я тебя обожаю😄

Смотри
Там есть просьба 1500 у девчонки с регистрацией на форуме полгода
А здесь у тебя просьба сразу 10к с регистрацией 2 недели
Чувствуешь разницу?
Как можно заработать себе репутацию, чтоб тебе столько дали без сомнения?

Ну а как ещё на твое выражение реагировать )Не су
Ты прочитай внимательно,что я написал и с чего началось ))изначально меня поняли не верно,я исправлять не стал )я задал вопрос в начале почему не могу писать в той группе ,что хочу так же помочь и если надо будет обращаться )сказал что уже накапало времени(речь шла об этом)подумали что у меня накапало куча денег и надо аккуратно их выдавать ).все что я говорил так и есть,осуждения не понимаю)
Ну ты ж говоришь, что давно здесь. Тогда бы мог и вникнуть, что никто тебе тут ничего не даст) сначала ты. Раз несколько 😄 а с суммой в 10к залетать, попутно отношения выясняя, прям ту мач
Все мы такими были, я тоже так делала, но без скандалов и выяснений)

Смотри
Чувствуешь разницу?
Так никто и не говорит чтобы мне скидывали,я добавил зная что мне никто ничего не даст, посмотреть хотел как это работает ,тут жопа загорелась у половины))

Смотри
Чувствуешь разницу?
Еще и ругается тут😄 лучше б помолчал)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.