• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Обсуждение ветки "Нужны деньги"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Последнее редактирование:
я не из тех, кто с претензиями, просто поинтересовался) просто не очень понятно, Вам нужны деньги или же нет)
Раз вы так заинтересованы моим финансовым положением, будут нужны именно к вам сразу обращусь. Чтобы вы первый были в курсе

Ивкин придурок, у тя их нет ты раздаешь и подарки делаешь, молчал бы уже
Раздаю тогда, когда нет долгов... Подарки тоже делаю не в ущерб себе, да и по сути это те же бонусы.

Раз вы так заинтересованы моим финансовым положением, будут нужны именно к вам сразу обращусь. Чтобы вы первый были в курсе
Ошибаетесь, я исключительно с добрыми намерениями спрашиваю, Ваши финансы исключительно Ваше дело, просто не пойму - или Вы забыли закрыть просьбу свою, найдя деньги, и тогда это одно, или же получается очень странно

я не из тех, кто с претензиями, просто поинтересовался) просто не очень понятно, Вам нужны деньги или же нет)
Что непонятно. Нужны ему, чел подзаработать хотел немного, но смущает другое. Он даёт таким людям, где даже 50% точно не скажеш отдаст он или нет. Вот тут конечно печаль будет.

Ошибаетесь, я исключительно с добрыми намерениями спрашиваю, Ваши финансы исключительно Ваше дело, просто не пойму - или Вы забыли закрыть просьбу свою, найдя деньги, и тогда это одно, или же получается очень странно
Я не торчу сутками на форуме, у меня есть работа на которую я хожу каждый день с пн-сб по 12 часов.Просьбу я закрыть не успел! Устраивает ответ

Что непонятно. Нужны ему, чел подзаработать хотел немного, но смущает другое. Он даёт таким людям, где даже 50% точно не скажеш отдаст он или нет. Вот тут конечно печаль будет.
Ну дело его, уж должен понимать все риски...

Да может будет печаль) Один вернул уже. Просто я второй раз обращаюсь в данную ветку и не знаю как тут и что происходит.

Я не торчу сутками на форуме, у меня есть работа на которую я хожу каждый день с пн-сб по 12 часов.Просьбу я закрыть не успел! Устраивает ответ
Что Вы так резко реагируете то? Как будто я в чем то обвинил Вас...

Что Вы так резко реагируете то? Как будто я в чем то обвинил Вас...
Я не резко реагирую. Просто я не понимаю такого большого обсуждения из за 700 и 350 рублей.

Ну дело его, уж должен понимать все риски...
Да тут каждый рискует. Даже проверенным людям если давать то тоже риски. Не так ли?!

Во первых не типан. А во вторых почему я не могу одолжить людям до вечера с бонусом, зная что мне тоже надо платить.И мне с бонусом вернут. Что то ты про других не пишешь что так же занимают и потом дают.Как то смешно даже. Я людям не по 2-3 тыс дал. А 350 и 700. Пусть хоть с не большим бонусом но вернут. Так как мне тоже платить и знаю что не у кого не занять здесь.
Если выше чуть почитаете, то там давно обсуждают и осуждают тех, кто берёт в долг и тут же раздаёт эти деньги

Если выше чуть почитаете, то там давно обсуждают и осуждают тех, кто берёт в долг и тут же раздаёт эти деньги
Я первый раз дал сам. И второй раз сам просил. А про эту ветку я даже не знал что какие то обсуждения и т.д.

Не все до конца могут понять, что будет при не возврате.. Плашка повеситься тому кто дал, хотя более шаристые анонимно дают на свой страх рис, кто чужими деньгами играет.

Я не люблю людей обсуждать. Это их дело. Я просто молча сделаю выводы

Я не резко реагирую. Просто я не понимаю такого большого обсуждения из за 700 и 350 рублей.
Обсуждение в другом, в принципе Вы уже объяснили,что запамятовали закрыть просьбу, в таком случае все логично.

Обсуждение в другом, в принципе Вы уже объяснили,что запамятовали закрыть просьбу, в таком случае все логично.
Я в той ветке второй раз писал. Первый раз когда выручили я написал. А то что я полностью нашел вне форума и не нужны были уже. Я и не знал что закрывать надо

Я в той ветке второй раз писал. Первый раз когда выручили я написал. А то что я полностью нашел вне форума и не нужны были уже. Я и не знал что закрывать надо
Вот и получилась путаница) Люди то смотрят, что просьба Ваша актуальна получается, и поэтому и возникает вопрос- а как это давать другим, когда сам ищешь.

Ну ты тоже умей аргументировать свои предъявы, а особенно про "мульт чей-то", у тебя хоть доказательство есть какие-то?
Давайте тогда сразу каждого новичка наугад писать, что он мульт...
Это был вопрос, а не предъява

@Пацан эт уж прям наглость какая то. Взял у фокси 2600,считай тут же другому полтораху занимаешь 🙄

@Пацан эт уж прям наглость какая то. Взял у фокси 2600,считай тут же другому полтораху занимаешь 🙄
Бизнес, ничего личного . Просто стоит перестать давать таким людям вот и всё 🤷‍♀️
Их тут несколько и многие знают и кто дает тоже знает , чтоб повадно не было 🤷‍♀️

Я вернул человеку у которого брал.
Заём с личных средств предоставить решил,можно?)

Бизнес, ничего личного . Просто стоит перестать давать таким людям вот и всё 🤷‍♀️
Их тут несколько и многие знают и кто дает тоже знает , чтоб повадно не было 🤷‍♀️
Маш я просто, чуть прихренела конечно, в наглую прям,неуспели в нд залететь, понеслось... Посмееюсь, когда кидки пойдут😁

Я вернул человеку у которого брал.
Заём с личных средств предоставить решил,можно?)
Конечно можно, просто в взаимопомощи не было. Тогда пардон. 😇

Предлагаю новую ветку создать "обсуждение неугодных/подозреваемых/потенциально опасных пользователей НД" ;)
*не баньте пожалуйста

Конечно можно, просто в взаимопомощи не было. Тогда пардон. 😇
Бывает, человек видимо вне форума на данный момент,просто не нужно делать поспешных выводов)

Бывает, человек видимо вне форума на данный момент,просто не нужно делать поспешных выводов)
Выше вам написала. Пардон если не права, такой случай и у меня был кстати.

Маш я просто, чуть прихренела конечно, в наглую прям,неуспели в нд залететь, понеслось... Посмееюсь, когда кидки пойдут😁
Добрый день!Я никого здесь не кидала и меня не кидали.Хотя один раз человек попросил на дорогу 300 рублей и всё,пропал.Учитываю все риски🤷🏼‍♀️

Выше вам написала. Пардон если не права, такой случай и у меня был кстати.
Я вам ничего не предъявляю же,написал же,что всё бывает.
Ничего страшного, хорошего вам вечера 😉

Добрый день!Я никого здесь не кидала и меня не кидали.Хотя один раз человек попросил на дорогу 300 рублей и всё,пропал.Учитываю все риски🤷🏼‍♀️
Вы при чем🙄. Кстати для лс, создали ветку, что б можно было там писать про такие случаи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.