• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Обсуждение ветки "Нужны деньги"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Последнее редактирование:
Во-первых, нИ разу.
Во-вторых, я дал больше, чем занял здесь. Ты какая-то невнимательная
Судя по разделу взаимопомощи вы только берете , ни разу не выручали. Возможно анонимно, но это никому не известно

Во-первых, нИ разу.
Во-вторых, я дал больше, чем занял здесь. Ты какая-то невнимательная
Имеешь ввиду бонусами дал больше, чем занял, я правельно поняла. Ну так это же твоё дело сколько накидывать и договаренность с кредитором.

Имеешь ввиду бонусами дал больше, чем занял, я правельно поняла. Ну так это же твоё дело сколько накидывать и договаренность с кредитором.
Так-так)) я одолжил больше, чем сам занял. У вас все окей, ребят?

Я спросила у вас? Несовсем поняла, про вашу писанину, я дал больше, чем взял. Вопрос сам сложился, вот и уточнила тк в взаимопомощи вас считай не было, в роли кредитора тоже, значит дать вы не могли как кредито, а как? Щас опять чайки налитят, отчитываться и тд. 😁

Умничай поменьше, два дня в нд просишь денег только, а душнота уже так и прёт.
Такие резвые, обычно с плашкой потом ходят по форуму

Судя по разделу взаимопомощи вы только берете , ни разу не выручали. Возможно анонимно, но это никому не известно
Судя по тому, что вы не видите сообщений, то я могу сделать вывод, что вы кредитор из вас так себе. Зато сидите здесь как бабки во дворе.

Судя по тому, что вы не видите сообщений, то я могу сделать вывод, что вы кредитор из вас так себе. Зато сидите здесь как бабки во дворе.
У тебя 8 сообщений в взаимопомощи, ты о чем сейчас😅Какие сообщение призраки ещё в твоей голове

🤣🤣🤣более того вашей помощи в роли кредитора ни видит ни кто! Ну а кому помогала, вроде не жалуются на меня как на кредитора.

У тебя 8 сообщений в взаимопомощи, ты о чем сейчас😅Какие сообщение призраки ещё в твоей голове
раз одолжили, сейчас права качает. У меня всё!

раз одолжили, сейчас права качает. У меня всё!
Етить мадрить, а блин я ж из за него в баню попала, когда вопрос задала, но он тогда почему то такой активный не был😁у меня тоже все.

🤣🤣🤣более того вашей помощи в роли кредитора ни видит ни кто! Ну а кому помогала, вроде не жалуются на меня как на кредитора.
Это видимо тот самый аноним, тайный который всех "выручает",особенно новеньких))
Парень несмышленый видно, кредиторов у него поубиватся (если они конечно были)

Ну понятно откуда сыр бор , тебе до сих пор не дали 700 решил таким образом привлечь к себе внимание ? Гениально

Это видимо тот самый аноним, тайный который всех "выручает",особенно новеньких))
Парень несмышленный видно, кредиторов у него поубиватся (если они конечно были)
Да и фиг с ним, я не буду от этого так сильно страдать. Я просто сказал, чтобы вы поменьше говорили о причинах долга. Неприятно это читать

Парень несмышленый видно, кредиторов у него поубиватся (если они конечно были)
Точняк, как же я могла забыть 🤣про старого и доброго анонима😂😂😂

Да и фиг с ним, я не буду от этого так сильно страдать. Я просто сказал, чтобы вы поменьше говорили о причинах долга. Неприятно это читать
Никто не просит называть причины! Вы сами решили привлечь к себе внимание подобным образом

Ну понятно откуда сыр бор , тебе до сих пор не дали 700 решил таким образом привлечь к себе внимание ? Гениально
Ну вот не без твоей копейки, конечно)

Я тут недавно, конечно.. но кому какое дело когда, кто, куда что берет и когда отдает?

Все риски берет на себя кредитор. И риск берет на себя, тот кто одолжил. С плашкой то далеко не уедешь. Что за морализаторство здесь? Ну смешно же, когда должники в МФО сидят и чёт кого-то подозревают где-то.

Какой-то стыдный базар
Вставлю ка я свои 5 копеек) единственное с чем я согласна, так никого не должно волновать на что вы просите, ситуации у всех разные. Тут действует "принцип" как в реальной жизни. Первому встречному понятно, что никто не займёт. И с учётом того, сколько тут пропащих людей было (пролистала определённое количество страниц по должникам), подозрения людей занимающих свои кровные, объяснимы и понятны

Очень эмоционально нестабильный персонаж, видимо серьёзно обиделся за 700р. 🥹 Сейчас через время посмотри,вдруг и сразу аноним выручить его, как обычно это бывает.
Хотел показаться умным, высказал своё "фи", а навстречные вопросы грубит всем)

Там вверху есть кнопочка, "игнорировать тему" и не будет противно, это читать

Вставлю ка я свои 5 копеек) единственное с чем я согласна, так никого не должно волновать на что вы просите, ситуации у всех разные. Тут действует "принцип" как в реальной жизни. Первому встречному понятно, что никто не займёт. И с учётом того, сколько тут пропащих людей было (пролистала определённое количество страниц по должникам), подозрения людей занимающих свои кровные, объяснимы и понятны
Я согласен, что это очень и очень подозрительная история. Но изначально сама идея одалживать очень спорная. Люди даже близким не одалживают, а тут в интернете. Уверен, что какая-нибудь Kaguya перестанет платить когда нибудь и кинет кого-нибудь на 20ку, допустим. Я говорю о том, что все что происходит здесь оооочень сомнительная история и подозрительная. Поэтому не понимаю тут каких обсуждений о причинах. Классно, что есть такая возможность, но риски при этом не фиговые. Как и в реале

Ну вот, хоть один нормальный ответ среди новичков! А то начинают тут с слезливых историй про кошечек, собачек, холодильников, умирающих родственников (вроде никого не пропустила) а далее как правило плашка висит

Я согласен, что это очень и очень подозрительная история. Но изначально сама идея одалживать очень спорная. Люди даже близким не одалживают, а тут в интернете. Уверен, что какая-нибудь Kaguya перестанет платить когда нибудь и кинет кого-нибудь на 20ку, допустим. Я говорю о том, что все что происходит здесь оооочень сомнительная история и подозрительная. Поэтому не понимаю тут каких обсуждений о причинах. Классно, что есть такая возможность, но риски при этом не фиговые. Как и в реале
А ты часом не мульт чей-то?)))Что значит какая-то, неправильно повествуешь)
Ну ты кстати сильно не завидуй да?!)
Мне то 20ку дадут, а тебе?)

Риски безусловно есть у всех

Ну и не проси тогда , че торчишь то там 😅

Тоже задумалась

Ну вот, хоть один нормальный ответ среди новичков! А то начинают тут с слезливых историй про кошечек, собачек, холодильников, умирающих родственников (вроде никого не пропустила) а далее как правило плашка висит
Животных у меня нет) холодос недавно приобрела, вроде работает) А с родственниками всё хорошо, надеюсь на долгие годы вперёд

По-моему это сомнительный повод для гордости, тебе не кажется?

Животных у меня нет) холодос недавно приобрела, вроде работает) А с родственниками всё хорошо, надеюсь на долгие годы вперёд
🧐это ты Женька холодос

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.