• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Обсуждение ветки "Нужны деньги"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Последнее редактирование:
Потому что такие крупные суммы НЕЛЬЗЯ брать под СОБИРАТЬ. Что вообще значит "трудно собрать" ? Занимать надо под то, в чем уверен. Я уверена в своей зарплате - я занимаю. Если не уверена - не занимаю. А занимать под зп мужа, тети, соседа - ну ...такое себе.
МНе кажется, что уже суммы просто в нд пошли такие.. 20-30к. Тут у любого форс мажор может случиться, я бы испугалась такие брать, мало ли что может случиться и где то еще найти 20-30к не так просто

МНе кажется, что уже суммы просто в нд пошли такие.. 20-30к. Тут у любого форс мажор может случиться, я бы испугалась такие брать, мало ли что может случиться и где то еще найти 20-30к не так просто
Вот это самое интересное. Когда пару тысяч на повседневные расходы/продление займа/форс-мажор, это нормально. Но тут уже каждая 3 просьба в десятках тысяч измеряется. Просто имхо, может кому-то и нормально.

Где-то ,простите, и потерять 20-30 к , запланированных на отдачу долга - тоже сложно. Если ты знаешь, что они у тебя будут, если ты не лудик и не ещё хз кто - ---то они и не потеряются

Для меня нормально занять и 20 и 30 к тк я уверена в возврате, правда был косяк 300 р забыла вернуть 😁

Где-то ,простите, и потерять 20-30 к , запланированных на отдачу долга - тоже сложно. Если ты знаешь, что они у тебя будут, если ты не лудик и не ещё хз кто - ---то они и не потеряются
Ну у меня ситуация в этом месяце была, что зп 6 лет приходила до 21го числа каждый месяц. А в этом месяце бамс и только 25го заплатили. Также бы ходила с плашкой и кормила всех завтраками, если бы под зп брала
Да и мало ли, что может произойти вообще

Ну у меня ситуация в этом месяце была, что зп 6 лет приходила до 21го числа каждый месяц. А в этом месяце бамс и только 25го заплатили. Также бы ходила с плашкой и кормила всех завтраками, если бы под зп брала
Тогда я могу огорчить, наверное, новостью.... Причем здесь суммы если зп перенесли ? Можно и 5к занять при таких обстоятельствах с плашкой гонять

Тогда я могу огорчить, наверное, новостью.... Причем здесь суммы если зп перенесли ? Можно и 5к занять при таких обстоятельствах с плашкой гонять
Ну я 5 заняла до 21го как раз, но 5к нашла) 20 не смогла бы
Конечно, у всех возможности разные, но вряд ли у нас тут миллионеров много))

Да я так, личное мнение) наверняка тут есть те, кто может такие суммы выплачивать, но часто стали истории: заняла 30к и пропала

Да и мало ли, что может произойти вообще
Нужно занимать столько, сколько в случае провала сможешь найти и отдать, накрести у кого-нибудь точно. Вот мои родители и брат знают, когда я получаю ЗП, естественно, если её вдруг задержат, они поймут, что мне нужно как-то прожить и спокойно займут деньги на день-два. Но мля, будь у меня долг от 7-10 тысяч, тут бы уже я попала впросак, ибо у своих может не быть за раз такой суммы.

Нужно занимать столько, сколько в случае провала сможешь найти и отдать, накрести у кого-нибудь точно. Вот мои родители и брат знают, когда я получаю ЗП, естественно, если её вдруг задержат, они поймут, что мне нужно как-то прожить и спокойно займут деньги на день-два. Но мля, будь у меня долг от 7-10 тысяч, тут бы уже я попала впросак, ибо у своих может не быть за раз такой суммы.
НУ да)) я как раз про это, но ктото здесь хапает, пока давать не перестанут))

НУ да)) я как раз про это, но ктото здесь хапает, пока давать не перестанут))
Азарт и желание нахапать затмевают разум, а потом попоболь, где же взять денег и как вернуть долги людям, которые сами в большинстве своём в тяжёлом материальном положении. Иногда нужно останавливаться.

Мне другое странно. Человек занимает 10-15 тыщ на 3-5 дней, отдаёт, опять крупняк просит-отдаёт. И так по кругу-суммы не мелкие, сроки короткие, бонусы хорошие. Напрягает.
А в целом да, читаю, вижу суммы совсем не мелкие мелькают...

Я залетел с конца октября в НД и средняя сумма была 2-3к. Сейчас средняя сумма 5-6к. Инфляция.

Азарт и желание нахапать затмевают разум, а потом попоболь, где же взять денег и как вернуть долги людям, которые сами в большинстве своём в тяжёлом материальном положении. Иногда нужно останавливаться.

Мне другое странно. Человек занимает 10-15 тыщ на 3-5 дней, отдаёт, опять крупняк просит-отдаёт. И так по кругу-суммы не мелкие, сроки короткие, бонусы хорошие. Напрягает.
А в целом да, читаю, вижу суммы совсем не мелкие мелькают...
Умницы - разумницы ! В чем у вас проблема? Вам посплетничать охота обеим ? Человек берет и отдает. Что не так ? Какой азарт и какое нахапать ? Вы вообще какие-то другие трудности людей знаете окромя лудомании и алкоголизма ?
Одна все хитрости кидков знает наизусть, вторую суммы напрягают. Хотите решение обеих ваших проблем ? Выйдите из раздела взаимопомощи и будет у вас обеих все прекрасно. И нервы целее и глаза болеть не будут. И другим людям спокойнее жить станет.

Азарт и нахапать исключительно написано про тех, кому это подходит. Умницей я не являюсь хотя бы потому, что влезла в МФО 😎

Умницы - разумницы ! В чем у вас проблема? Вам посплетничать охота обеим ? Человек берет и отдает. Что не так ? Какой азарт и какое нахапать ? Вы вообще какие-то другие трудности людей знаете окромя лудомании и алкоголизма ?
Одна все хитрости кидков знает наизусть, вторую суммы напрягают. Хотите решение обеих ваших проблем ? Выйдите из раздела взаимопомощи и будет у вас обеих все прекрасно. И нервы целее и глаза болеть не будут. И другим людям спокойнее жить станет.
Смысл Юли в том , что не проще ли иногда перетерпеть , до даты, когда будут деньги, тем более эта дата совсем близко

Азарт и нахапать исключительно написано про тех, кому это подходит. Умницей я не являюсь хотя бы потому, что влезла в МФО 😎
Для кого например???

Для кого например???
Думаю, для тех участников, которые резко появились в НД и которых никто или мало, кто знает. Уж слишком бросается в глаза их напор. И суммы, блин, хоть и не прям большие, но достаточные.
Ну или как Апельсинка, которая переборщила конкретно с уверенностью возврата столь больших сумм. Только вот это не повод ей сливаться и молчать...

Давайте как-то поспокойнее? Неожиданно, если честно

Мне больше интересно чего спорить то?
НД это некий инструмент со своими правилами.
Кто их не придерживается идёт в бан.
Кто не нарушает ок.
Кто то заигрывпется, у кого то форсмажор но это дело кредитора и заёмщика так?
Есть индикатор/плашка "долг"
Остальное можно и в личке обсуждать
Иногда действительно перебор уж какой то в обсуждениях.
Я тоже не малые суммы стал занимать, но на то свои причины.
Всё уведомления смотрю, ждал что и мне кости начнут перемывать 😁

Давайте как-то поспокойнее? Неожиданно, если честно
Я спокойна. Без обид. Конкретно тебе - у меня манера говорить как есть, как думаю. Просто мы все понимаем,что проблемы и их масштабы бывают разные. А как кредитору - могу только предложить выбирать срок и сумму, которая не ударит по карману.
П.с : я сначала с другой Юлей спутала.

Думаю, для тех участников, которые резко появились в НД и которых никто или мало, кто знает. Уж слишком бросается в глаза их напор. И суммы, блин, хоть и не прям большие, но достаточные.
Ну или как Апельсинка, которая переборщила конкретно с уверенностью возврата столь больших сумм. Только вот это не повод ей сливаться и молчать...
Что в вашем понимание мало кто знает или никто?Сходу никто не займёт 10-20 тысяч с первого второго и третьего раза,залетным и т.д. все это понимают, к чему вообще все эти изречения?И чем вас так напугал их напор, именно вас?
С Апельсинкой, уж мы сами разберёмся, как-то да.
Кто-то занимает 1-2т., и ему не дают, кто-то и 10-20т., и им дают. Но это дело уже самих кредиторов, кому и какие суммы давать или нет.

Я спокойна. Без обид. Конкретно тебе - у меня манера говорить как есть, как думаю. Просто мы все понимаем,что проблемы и их масштабы бывают разные. А как кредитору - могу только предложить выбирать срок и сумму, которая не ударит по карману.
П.с : я сначала с другой Юлей спутала.
Без обид, но давайте как-нить без путаниц. Я тоже в лицо предпочитаю, правду.
Кредитором себя, кстати, не считаю, так как по случаю и для посмотреть больше. Для кредитора подуха маловата

Последнее редактирование:
Без обид, но давайте как-нить без путаниц. Я тоже в лицо предпочитаю, правду.
Кредитором себя, кстати, не считаю, так как по случаю и для посмотреть больше. Для кредитора подуха маловата
Я первый раз выступила кредитором вчера что ли, но не успела, человеку уже заняли, хах, пришлось мигом деньги со своей карты перенаправлять, ибо снять МФО могли.

@Dashik, мы с Вами вряд-ли подружимся, не стоит мне душу изливать

Всё уведомления смотрю, ждал что и мне кости начнут перемывать 😁
ты не волнуйся, пока только в Юлях дающих и Юлях берущих путаются, а остальное штатно - на горе и в белом

ты не волнуйся, пока только в Юлях дающих и Юлях берущих путаются, а остальное штатно - на горе и в белом
Не волнуйся. Тебя - ни с кем не спутаю. Слишком многобуквенная персона.

@Ольга 1984 ты не устала кучей сообщений актуализировать свою "очень важную" просьбу? На двух страницах шесть твоих ответов, всю ветку засрала

Я актуализирую по мере откликов и в рамках правил. Срут в других местах, если ты не запамятовал.

@Ольга 1984 ты не устала кучей сообщений актуализировать свою "очень важную" просьбу? На двух страницах шесть твоих ответов, всю ветку засрала
Терпение Тро 😁 Там в личках, походу уже не дают)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.