Закрыть раздел "Нужны деньги"

Можно, а можно и в обратку накинуть...Давай посмотрим, месяцев через 6, на тех, кто тут отписался в этой ветке...кто с орденом сутулого будет гонять...
Из этих - мало. Не ту компанию ты здесь собрал.

Можно, а можно и в обратку накинуть...Давай посмотрим, месяцев через 6, на тех, кто тут отписался в этой ветке...кто с орденом сутулого будет гонять...
Рано либо поздно отдают, отдают чтоб залететь, кто то исправляется, а кто то как Вилдрен нет... Но, опять же дать не дать, постоянные кредиторы уже знают и видят это.

Я считаю ветку отличной, потому что часто, когда человек в долгах, у знакомых/друзей, родственников деньги просишь/отдаешь по 10му кругу, начинают косо смотреть, тебе неудобно. Тут взял, никто стыдить не будет и спрашивать, а куда тебе..
Вот мне сегодня понадобилось заплатить срочно, девочки тут же помогли, и спасибо им огромное! Мне через неск часов вернули другой долг, я раскидала обратно, и спасибо человеку, который вернул.
Мне правда нравится и помогать тоже, не только ради бонуса, а просто что вот в этой куче Долгов я могу быть а) полезна и кого-то выручить; б) просто не одна.
И при наличии НД я всегда могу быть уверена, что случись ситуация, где я без копейки денег на хлеб и телефон, и мне срочно нужны условные 500 р, я смогу их найти, не прося у 10 знакомых, испытывая при этом очередную волну неудобства.
Спасибо за такую возможность форуму и НД.

Месяцев через 6, ты в окопе можешь быть или на том свете

А ведь такого раздела взаимопомощи почти нигде нет, как я знаю... Ну я лично слышал только про окто ещё, но там просто одна тема без всяких сопутствующих, и скорее просто для вида, судя по впечатлению

Вообще ветка НД веселая ) иногда прошу ну ничего не получаю ) как будто там меня и не существует , но почти каждый раз , как я напишу в ветку НД происходит какая то магия , я нахожу деньги вне форума) так что пусть хоть для этого она существует😅

Ветка нужны деньги очень помогает и выручает, я лучше у чужих займу с бонусом, чем у родственников и так называемых друзей. Друзья за все время или не дали вообще, или потом смотрели косо

Ветка нужны деньги очень помогает и выручает, я лучше у чужих займу с бонусом, чем у родственников и так называемых друзей. Друзья за все время или не дали вообще, или потом смотрели косо
Вот же👍Косо смотрят ужас просто👀👀👀.

И работаю, не имею привычки стоять на паперти форума с протянутой рукой...
ну вот это уже лишнее. Я не могу вышить/связать больше, чем КПД каждой петли в сутках за вычетом сна и официалки "не тунеядка, не содержанка". Иногда надо - доперекрыть, поднажать, продлить. Зачем же так?

А ведь такого раздела взаимопомощи почти нигде нет, как я знаю... Ну я лично слышал только про окто ещё, но там просто одна тема без всяких сопутствующих, и скорее просто для вида, судя по впечатлению
Само понятие взаимопомощи правильное и положительное. (и её увы маловато в жизни) Но и тут найдутся желающие "закрыть без обсуждений".

ну вот это уже лишнее. Я не могу вышить/связать больше, чем КПД каждой петли в сутках за вычетом сна и официалки "не тунеядка, не содержанка". Иногда надо - доперекрыть, поднажать, продлить. Зачем же так?
Юль он не в себе, не обращай внимания, адекватный такую херню ненапишет.

Человек не осознает,что стояли мы на паперти у МФО,а здесь ветка взаимопомощи,правда не все это ценят и понимают.

Юль он не в себе, не обращай внимания, адекватный такую херню ненапишет.
😁ладно, вы тут побухтите, а я пойду поработаю немного...позже зайду почитаю....

😁 если что, в соседней ветке Дмитрий Андреич с барского плеча, под низкий прОцент, по личной челобитной раздает...

😁ладно, вы тут побухтите, а я пойду поработаю немного...позже зайду почитаю....
А ты мне не улыбайся тут, нагородил и в уголок... Работать он пошёл, агась...

Это как, забыть друзей которые тебя выручают, соседей, родственников. Давайте тогда всё закроем

😁 если что, в соседней ветке Дмитрий Андреич с барского плеча, под низкий прОцент, по личной челобитной раздает...
Ту ветку пока не просите закрыть,не?..

Так вы человек, который не имеет к этой ветке никакого отношения получается))Тогда к чему это?Просто пук в воздух?
Газы . Гороха переел

Онлайн

Назад
Сверху