Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Надежда. Вам ответили уже. У вас не хватает ни реакций, ни сообщений.
Более того, после ответа и разъяснения вы продолжаете флудить и просить помощи в теме, где это не предусмотрено. Будем принимать меры в таком случае
Послушайте Надя я вам объясняла вчера, админ также скинул ссылку, ну как вам ещё рассказать?! Вас никто не знает пока здесь, это равносильно если к вам завтра на улице чужие подойдут и попросят 20к вы сами то займете?
Чтобы вы понимали я не новорег здесь, но даже я с такой суммой постесняюсь обращаться в нд
Надежда. Вам ответили уже. У вас не хватает ни реакций, ни сообщений.
Более того, после ответа и разъяснения вы продолжаете флудить и просить помощи в теме, где это не предусмотрено. Будем принимать меры в таком случае
Наверно неплохо было бы сделать так, чтоб при переходе в статус "сделка" переносилось в отдельный раздел или перемещалось вниз списка, тогда и ориентироваться проще, и с тем, когда вернуть, меньше вопросов
Наверно неплохо было бы сделать так, чтоб при переходе в статус "сделка" переносилось в отдельный раздел или перемещалось вниз списка, тогда и ориентироваться проще, и с тем, когда вернуть, меньше вопросов
Думаю должно быть так, каждый кредитор подтверждает отдачу, пока все не подтвердят, что все отдано, сделка не закрыта… но возможно ли это будет технически - не знаю.
Раз уж ВЫ сделали такое масштабное обновление с НД, стоило бы ещё доработать и повысить порог входа в данный раздел, а именно кол-во сообщений, реакции и "жизнь на форуме", таким образом кол-во попрошаек и мультов снизится.
Раз уж ВЫ сделали такое масштабное обновление с НД, стоило бы ещё доработать и повысить порог входа в данный раздел, а именно кол-во сообщений, реакции и "жизнь на форуме", таким образом кол-во попрошаек и мультов снизится.
Ну... не знаю, не все ведь зависимые к форуму. Зашли, почитали информацию, оставили просьбу в НД и ушли по своим делам, у некоторых ведь и своя жизнь имеется. Я сейчас посмотрел у одной девушки, которая на протяжении почти двух лет всегда берет и отдает в срок, при этом плашку носила 0 РАЗ, а у нее 2 недели времени онлайна..
Я сейчас посмотрел у одной девушки, которая на протяжении почти двух лет всегда берет и отдает в срок, при этом плашку носила 0 РАЗ, а у нее 2 недели времени онлайна..
Уберите счетчик при отправке сообщений в лс. Понимаю что это защита от спама, рассылок и флуда. Оставить эти ограничения для новорегов и все) бывалые думаю спамом заниматься не будут) не удобно...
Снова здравствуй) Про спойлеры мы поговорили,возник другой вопрос) Можно ли сделать закрытую тему чтоб видели в ней информацию только определенные люди?)
На этом форуме уже наверно около 2 лет, относительно недавно зарегистрировался чтобы оставлять где то свои вопросы/ответы, но не могу понять, как оставить реакцию на публикацию пользователя, нигде...
Делимся предложениями по развитию форума и сообществ (кроме раздела взаимопощь)
Чего не хватает, какие разделы добавить
Какие вещи раздражают в форуме?
Просьба воздержаться от сообщений в теме...
Предлагаю убрать конкретно в личных сообщениях ограничения по реакциям. Вчера стокнулся с этим
Одно дело, когда ограничения на количество реакций есть в темах, чтобы народ их не особо...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.