Предложения для раздела взаимопощь

Может в личные сообщения как-то можно пояснить) Пожалуйста)
Вам админ выше ссылку дал,для просмотра правил.
По моему все предельно ясно.)

Вложения

• Screenshot_20240415_201136_Chrome.webp
    Screenshot_20240415_201136_Chrome.webp
    105.8 KB · Просмотры: 20
Ну люди же как-то просят помощи,я не понимаю просто (
Надежда. Вам ответили уже. У вас не хватает ни реакций, ни сообщений.
Более того, после ответа и разъяснения вы продолжаете флудить и просить помощи в теме, где это не предусмотрено. Будем принимать меры в таком случае

Ну люди же как-то просят помощи,я не понимаю просто (
Послушайте Надя я вам объясняла вчера, админ также скинул ссылку, ну как вам ещё рассказать?! Вас никто не знает пока здесь, это равносильно если к вам завтра на улице чужие подойдут и попросят 20к вы сами то займете?
Чтобы вы понимали я не новорег здесь, но даже я с такой суммой постесняюсь обращаться в нд

Надежда. Вам ответили уже. У вас не хватает ни реакций, ни сообщений.
Более того, после ответа и разъяснения вы продолжаете флудить и просить помощи в теме, где это не предусмотрено. Будем принимать меры в таком случае
Ну принимайте,что ж теперь.Не все здесь продвинутые ещё пока и не живём на форумах)
Спасибо и на этом Вам!

Наверно неплохо было бы сделать так, чтоб при переходе в статус "сделка" переносилось в отдельный раздел или перемещалось вниз списка, тогда и ориентироваться проще, и с тем, когда вернуть, меньше вопросов

Предложение все же добавить функционал, что у сделки одной может быть несколько кредиторов, если это возможно. Спасибо!

Наверно неплохо было бы сделать так, чтоб при переходе в статус "сделка" переносилось в отдельный раздел или перемещалось вниз списка, тогда и ориентироваться проще, и с тем, когда вернуть, меньше вопросов
1713801865545.webp

Предложение все же добавить функционал, что у сделки одной может быть несколько кредиторов, если это возможно. Спасибо!
Так то как бы да, попросили 10 т, я могу 5 дать, ещё кто то 5. Так удобнее. Только кто именно будет сделку закрывать? Последний дающий?

А если через запятую участников добавить? Проканает нет?)

Так то как бы да, попросили 10 т, я могу 5 дать, ещё кто то 5. Так удобнее. Только кто именно будет сделку закрывать? Последний дающий?
Я думаю да, последний человек, благодаря которому просьба закрыта полностью

Я думаю да, последний человек, благодаря которому просьба закрыта полностью
Тогда и на последней человеке ответственность за плашку, если не возврат? Правильно я понимаю?

Думаю должно быть так, каждый кредитор подтверждает отдачу, пока все не подтвердят, что все отдано, сделка не закрыта… но возможно ли это будет технически - не знаю.

Тогда и на последней человеке ответственность за плашку, если не возврат? Правильно я понимаю?
Хм ....так тоже неверно. Вдруг ему вернули первому,а остальным зажали?🤭

Хм ....так тоже неверно. Вдруг ему вернули первому,а остальным зажали?🤭
Вот об этом и речь. Это значит, что кредиторы пополам всю ответственность должны нести, но как это технически будет выглядеть 🧐

Как предложение: вынести сделки из пула табы «обновление» на главном по умолчанию. Сделать отдельную табу под это дело

Можно как-то объединить все просьбы в новом НД в одну закреплённую уведомлялку?
Ничего больше нет, кроме сообщений из НД, если ты подписан

Вложения

• Screenshot_20240422-202902.webp
    Screenshot_20240422-202902.webp
    68.9 KB · Просмотры: 17
Раз уж ВЫ сделали такое масштабное обновление с НД, стоило бы ещё доработать и повысить порог входа в данный раздел, а именно кол-во сообщений, реакции и "жизнь на форуме", таким образом кол-во попрошаек и мультов снизится.

Раз уж ВЫ сделали такое масштабное обновление с НД, стоило бы ещё доработать и повысить порог входа в данный раздел, а именно кол-во сообщений, реакции и "жизнь на форуме", таким образом кол-во попрошаек и мультов снизится.
Дополню. Время в онлайне. Это важно. Чтобы не было с 2023 года тех, кто зарегался, написал, собрал реакций, пропал, а спустя год появился

Дополню. Время в онлайне. Это важно. Чтобы не было с 2023 года тех, кто зарегался, написал, собрал реакций, пропал, а спустя год появился
Ну... не знаю, не все ведь зависимые к форуму. Зашли, почитали информацию, оставили просьбу в НД и ушли по своим делам, у некоторых ведь и своя жизнь имеется. Я сейчас посмотрел у одной девушки, которая на протяжении почти двух лет всегда берет и отдает в срок, при этом плашку носила 0 РАЗ, а у нее 2 недели времени онлайна..

Я сейчас посмотрел у одной девушки, которая на протяжении почти двух лет всегда берет и отдает в срок, при этом плашку носила 0 РАЗ, а у нее 2 недели времени онлайна..
то есть, в жизни форума не участвует, только деньги в чужой тумбочке ходит взять?
Вам, граждане, не угодишь.
То человека много, то человека мало.

добрый вечер всем а заявки могут создавать все ?? Или только как и ранее некоторые пользователи ?

Онлайн

Назад
Сверху