• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Обсуждение ветки "Нужны деньги"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Последнее редактирование:
Терпение Тро 😁 Там в личках, походу уже не дают)
Да я спокоен, просто совесть то надо иметь. Отредактировал сообщение и все. Нет надо после каждой полученной пятихатки новое писать, а главное побольше "очень очень" добавить. Ну мы то понимаем зачем )

Я только иногда офигеваю от сумм...

Я только иногда офигеваю от сумм...
Уже обсуждалось, что некоторым и 500 руб нельзя одалживать.
И второе - больше настораживают те, кто первично 500-1000 руб заняли, отдали чуть ли не за час и полезли за 3 000 - 10 000 руб.

И второе - больше настораживают те, кто первично 500-1000 руб заняли, отдали чуть ли не за час и полезли за 3 000 - 10 000 руб.
Мне кажется сейчас настораживают , абсолютно все 🫣какой то период пошел.

Мне кажется сейчас настораживают , абсолютно все 🫣какой то период пошел.
Всем надо успокоиться во всех смыслах, проанализировать то, что вызывает сомнения и вопросы и принять решение. Самое верное - правило грибника - не нравится-не бери.

Всем надо успокоиться во всех смыслах, проанализировать то, что вызывает сомнения и вопросы и принять решение. Самое верное - правило грибника - не нравится-не бери.
Поддержу тут

Классика! Ну они думают что это как в мфо работает

@Лили объясните систему ваших игр , вы занимаете , даете в долг , потом опять заем опять даете в долг ..Вам возвращают долг , но вы опять даете в долг , при этом ваш долг у людей так и висит. Вы пытаетесь играть чужими деньгами , очень умно .

@Лили объясните систему ваших игр , вы занимаете , даете в долг , потом опять заем опять даете в долг ..Вам возвращают долг , но вы опять даете в долг , при этом ваш долг у людей так и висит. Вы пытаетесь играть чужими деньгами , очень умно .
Тебя ток она смущает?) некоторые не стесняются взять в долг условные 20 к и раздать их под более высокий бонус анонимно. Некоторые как rosemac вообще хрен проссышь чем занимаются, через день одно и то же: снчала сама дает в долг, потом "срочно безнал надо на несколько дней" и в итоге через пару часов возвращает. Там мутных личностей больше чем по вечерам на трех вокзалах

Тебя ток она смущает?) некоторые не стесняются взять в долг условные 20 к и раздать их под более высокий бонус анонимно. Некоторые как rosemac вообще хрен проссышь чем занимаются, через день одно и то же: снчала сама дает в долг, потом "срочно безнал надо на несколько дней" и в итоге через пару часов возвращает. Там мутных личностей больше чем по вечерам на трех вокзалах
Это да не поспоришь, особенно про условные 20 нравится 😅

Отслеживайте меня пожалуста более внимательно последний раз я брала сумму 3000 на жили были это значит 1000 я пока трачу ,2000 про запас лежит почему я не могу помочь людям тем более за тот же бонус. Так же свои обязательства я выполняю. Сумм больших за чужой счёт как вы говорите не даю. Чем я по вашему кручу 1000 рублями и думаю если это бы не понравилась моим кредиторам они бы мне об этом написали.

Отслеживайте меня пожалуста более внимательно последний раз я брала сумму 3000 на жили были это значит 1000 я пока трачу ,2000 про запас лежит почему я не могу помочь людям тем более за тот же бонус. Так же свои обязательства я выполняю. Сумм больших за чужой счёт как вы говорите не даю. Чем я по вашему кручу 1000 рублями и думаю если это бы не понравилась моим кредиторам они бы мне об этом написали.
Поверьте ваши кредиторы тоже в шоке .
А если не вернут и как же ваша 1000 на жили были ? Хотите оказаться умнее , не останьтесь с пустым корытом

Сейчас придут админы и всем направление в БАНю выпишут....

А если не вернут и как же ваша 1000 на жили были ? Хотите оказаться умнее , не останьтесь с пустым корытом
О своём корыте я позобочусь сама а уж почему мои кредиторы о своем шоке говорят вам а не мне это я уже не знаю. Хотя я открытый и достаточно не обидчевый человек.

Она просто готовится свой банк открыть. Привлекает вклады и из них раздает кредиты, разница детишкам на молочишко. А вообще мерзко это как то

Она просто готовится свой банк открыть. Привлекает вклады и из них раздает кредиты, разница детишкам на молочишко. А вообще мерзко это как то
Ну вот я о чем . Не красиво все это брать , раздавать , ради 300/400 рублей бонусов .

О своём корыте я позобочусь сама а уж почему мои кредиторы о своем шоке говорят вам а не мне это я уже не знаю. Хотя я открытый и достаточно не обидчевый человек.
Делайте выводы . Ну и о вашей открытости сделаны свои

Ну вот я о чем . Не красиво все это брать , раздавать , ради 300/400 рублей бонусов .
Это если отдадут, а если не отдадут, то в минус уйдёт... Мы же знаем, как это остаться без своих денег🤣 А тут вообще заёмные)

@Лили ваш стеб не уместен , он только показал какая вы открытая и святая 🤷‍♀️раз на раз не приходиться , вернули сегодня не вернуть могут завтра . Я вам суть изложила , вы занимаете , чтоб заработать . Это не красиво и мерзко

@Лили ваш стеб не уместен , он только показал какая вы открытая и святая 🤷‍♀️раз на раз не приходиться , вернули сегодня не вернуть могут завтра . Я вам суть изложила , вы занимаете , чтоб заработать . Это не красиво и мерзко
Да кто подольше здесь, делают это анонимно, сейчас принаровится))И будет тихо делать, подожди)

Да кто подольше здесь, делают это анонимно, сейчас принаровится))И будет тихо делать, подожди)
Вот реально , фу. Залетать в ветку бедная несчастная и тут же раздавать , речь сейчас не только о ней( ну или по личкам собрать )

Вы для начала просто посчитайте сколько я взяла в долг и сколько я на этом заработала. Чтобы говорить о какомто там зароботке. И я очень рада что у нас есть люди как вы дающие денег без корыстно. Ну правда. Я уж не знаю чем зацепила моя персона так на мой взгляд из форума ко мне должно быть не так уж много вопросов. На этом всё. Думаю каждый останется при своём мнении.

Вы для начала просто посчитайте сколько я взяла в долг и сколько я на этом заработала. Чтобы говорить о какомто там зароботке. И я очень рада что у нас есть люди как вы дающие денег без корыстно. Ну правда. Я уж не знаю чем зацепила моя персона так на мой взгляд из форума ко мне должно быть не так уж много вопросов. На этом всё. Думаю каждый останется при своём мнении.
Лили, тут разговор немного о другом. Сейчас Вам отдают, а потом бах💥один, второй не отдал, а вам то земные отдавать тоже людям у каторый вы взяли, рассчитывая на заработок, что вам вернут, а вас чут под... Как будите? Даже те кто аноним дают, тоже самое, круговорот один... Пытаясь заработать вы потерять можите больше😁

@Северус экспекто патронум🤣🤣🤣ну и запросы у вас для первого раза.
Ps. Я не удержалась😁
Так а что поделать, нынче жилье в Хогвартсе не дёшево стоит, жаль нет заклинания, чтобы деньги на карте появлялись, но есть 1 ритуал говорят, на карту немного денег все таки может упасть, называется работа, но мне к сожалению, с таким ритуалом за 2 дня, 7к не нарисовать

Так а что поделать, нынче жилье в Хогвартсе не дёшево стоит, жаль нет заклинания, чтобы деньги на карте появлялись, но есть 1 ритуал говорят, на карту немного денег все таки может упасть, называется работа, но мне к сожалению, с таким ритуалом за 2 дня, 7к не нарисовать
Эххх, А шо поделать. Но соглашусь с вами заклинания увы не работают😞

Я тут недавно, конечно.. но кому какое дело когда, кто, куда что берет и когда отдает?

Все риски берет на себя кредитор. И риск берет на себя, тот кто одолжил. С плашкой то далеко не уедешь. Что за морализаторство здесь? Ну смешно же, когда должники в МФО сидят и чёт кого-то подозревают где-то.

Какой-то стыдный базар

Все риски берет на себя кредитор. И риск берет на себя, тот кто одолжил.
Именно поэтому ты в роли берущего здесь, но не разу не дающего?

Именно поэтому ты в роли берущего здесь, но не разу не дающего?
Во-первых, нИ разу.
Во-вторых, я дал больше, чем занял здесь. Ты какая-то невнимательная

С плашкой то далеко не уедешь. Что за морализаторство здесь? Ну смешно же, когда должники в МФО сидят и чёт кого-то подозревают где-то.

Какой-то стыдный базар
Ну допустим здесь не все сидят в МФО и мне как в роли кредитора все равно куда и на что уйдут деньги, но что касается возврата мне не всё равно! Поэтому обращаю внимание на многое. Поковыряйтесь на форуме в списке зареганых как далеко уехали с плахой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.