Обсуждение ветки "Нужны деньги" 2.0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
и на то были причины. а бан вы получили по кол-ву предупреждений, которые почему то игнорировали.
Ну да, сама виновата... Я не отрицаю этого. Сама накосячила с апами(((

и на то были причины. а бан вы получили по кол-ву предупреждений, которые почему то игнорировали.
А что делать в случае,если кредитор подтвердил сделку,но я не смог из-за тех.проблем до него дописаться в связи с чем он закрыл сделку и моя заявка улетела в архив оставив меня без заявки и возможности её подать на 3 дня?
Где справедливость?
Средств то я не получал

А что делать в случае,если кредитор подтвердил сделку,но я не смог из-за тех.проблем до него дописаться в связи с чем он закрыл сделку и моя заявка улетела в архив оставив меня без заявки и возможности её подать на 3 дня?
Где справедливость?
Средств то я не получал
Набраться терпения и подать новую заявку. Ничто неидеально.

Набраться терпения и подать новую заявку. Ничто неидеально.
Да с терпением всё нормально,а вот со временем не очень.
Ладно, спасибо вам.
Всего доброго и хорошего дня -)

Мультики атакуют НД)

Вложения

• Screenshot_20240523_144422.webp
    Screenshot_20240523_144422.webp
    76.4 KB · Просмотры: 28
Подскажите, отзывы и у кредиторов и заемщиков одинаково тут отображаются и по концу сделки остаются?)

Screenshot_20240523_212110.webpIMG-20240523-WA0005.webp

Отредактировано модератором:
Займу 5000 тыс рублей, до 6.05.2024 , верну с бонусом 1000р , у сына день рождения, зарплаты не было ещё
Столько косяков, новорег, доступа в НД нет, репутации нет, дата по твоему возврату уже истекшая, эх 🥲

Займу 5000 тыс рублей, до 6.05.2024 , верну с бонусом 1000р , у сына день рождения, зарплаты не было ещё
Так у сына уже прошёл день рождения?) 6 мая уже прошло!

Извеняюсь, до 06.06.2024
Для подобных просьб есть специальная ветка и определённые правила доступа к той ветки. Ознакомтесь с правилами прежде чем писать

Для подобных просьб есть специальная ветка и определённые правила доступа к той ветки. Ознакомтесь с правилами прежде чем писать
Ммм какая . У сына др, а ты

Я весь форум обыскал, не могу найти данную ветку, подскажите пожалуйста, как еë найти

Я весь форум обыскал, не могу найти данную ветку, подскажите пожалуйста, как еë найти
Вы там всё равно не сможете писать. Общайтесь на форуме, делитесь полезной информацией со временем сможете писать

Вы там всё равно не сможете писать. Общайтесь на форуме, делитесь полезной информацией со временем сможете писать
Там уже и др пройдет 🙄

Сложно подсказать где находится данная ветка?

Сложно подсказать где находится данная ветка?
Добрый день.На форуме существует только один закрытый для новых пользователей раздел: «Взаимопомощь».

Для раздела «Взаимопомощь» действуют ограничения. Чтобы оставлять сообщения необходимо:

• Набрать 50 сообщений;
  • 20 реакции;
  • быть зарегистрированным минимум 14 дней.

Ознакомьтесь с памяткой и навигацией для данного раздела: https://findozor.net/forum/threads/pamjatka-i-navigacija-po-razdelu-vzaimopomosch.10488/

Всем очень нужно) именно таким же двоим дала и больше я их тут не видела ни разу
F91B6FDD-481F-4845-B94B-E57C51A4BEBE.webp

Дай еще 🤣
Ага, их только догонять и еще раз давать. И вот прям каждый на 1-2 дня просит. Неужель эти 2 дня перетерпеть нельзя?

Ага. Всплывает как 💩 в проруби
Ну а посути, что мешает человеку иметь несколько телефонов с впн ;) и пару часов свободы в день...
Я раньше думал, что это либо ненормальный человек либо хз короч. Но есть же "работники" банков? ;)
Поэтому не исключаю и такой момент, тем более проведя некий анализ общения кредиторов во флудилке, легко можно повторно втереться в доверие...

Всем очень нужно) именно таким же двоим дала и больше я их тут не видела ни разу
Посмотреть вложение 38258
Судя по всему источника дохода у него нет, он уже месяц рвёт эту ветку, отдавать, наверное тоже нечем будет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.