Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Нет. Просьба в ЛС у незнакомого человека, который не планировал вам помогать и откликаться на оф просьбу , именно навязыванием и называется. Вы на улице тоже у прохожих денег спрашиваете, когда вам необходимо?
Ваша предыдущая просьба тоже была с опозданием закрыта.
Сглупила признаю. Сильно приспичило. Человеку которому должна, предупредила, что рано утром переведу. 100 р накинула. Не смертельно вроде. Ну да ладно.
Да простят меня админы
Ну все ж прям как на ладони, ясно и понятно!!!
Зачем оправдываться?
Связь прям очевидна! Ну не бывает таких совпадений!
Ладно, я умываю руки, дальше сами
Сочувствую вам)
Я вообще на этом форуме для другой цели, просто так сложились обстоятельства, которых сама не ожидала. Дай бог здоровья, Наталье что поверила, а других мне и не надо.
Вы зачем оправдывает есть перед людьми, которые к Вам не имеют дела? Вчера одну хейтили, сегодня другую. Вам оно надо? Взяли и ладно. Каждый сам несёт ответственность за свои поступки.
Глухой не дослышит- сам подумает( да простят меня все люди с особенностями)!
Вы зачем оправдывает есть перед людьми, которые к Вам не имеют дела? Вчера одну хейтили, сегодня другую. Вам оно надо? Взяли и ладно. Каждый сам несёт ответственность за свои поступки.
Ага! За меня взялись! Девчата, вам делать нечего? Вы ж не знаете для чего мне доступ нужен. И даже доказывать вам не буду, что я не верблюд. Таки мойте мои кости- у меня артроза не будет
Глухой не дослышит- сам подумает( да простят меня все люди с особенностями)!
Я так понял, что в НД можно выдать кому нибудь маленькие займы, штук пять. "Заработать" хорошую репутацию и можно потом кидать заявку на 30 тысяч уже взять? )
Неплохая схема)
Так может было бы проще разделить рейтинг на 2 части? Условно - кредит/дебит?
И тогда всем сразу будет все видно.
Я так понял, что в НД можно выдать кому нибудь маленькие займы, штук пять. "Заработать" хорошую репутацию и можно потом кидать заявку на 30 тысяч уже взять? )
Неплохая схема)
Главное я за себя все знаю. А вы молчите
А лучше спросите, а то так и будете жить и думать, что правы были вы. Иногда люди в элементарном не разбираются.
Неплохая схема)
А лучше спросите, а то так и будете жить и думать, что правы были вы. Иногда люди в элементарном не разбираются.
Вы меня уколоть пытались?
Я разве скрывала, что играла? Вы если не поняли, я писала откровения для тех, кто до сих пор там сидит, и жизнь свою губит, думая что это конец. Вы то что здесь делаете? Не понимаю.
Вы меня уколоть пытались?
Я разве скрывала, что играла? Вы если не поняли, я писала откровения для тех, кто до сих пор там сидит, и жизнь свою губит, думая что это конец. Вы то что здесь делаете? Не понимаю.
Рекомендую спросить в данном сообществе, там данный вопрос несколько раз обсуждался https://vk.com/club197828174 или в чате телеграма https://t.me/joinchat/HOCSpBtkMnQ0DbFSkAxVzQ
Добрый день.
Получила по почте исковое заявление от МаниДэй(сп отменяла).
В исковое заявление включили 7 тыс за услуги стороннего лица ( юридические).
Насколько это законно? И как можно оспорить...
Я наткнулась на официальном сайте "Я худею на НТВ" на отдельный рекламный сайт (о чём поняла, когда уже влипла) Yeat-fit-mealpl... Подробности опущу... Они меня обхитрили предложив пройти...
Всем привет . Такой вопрос: Выпустят ли за границу , если висит долг у коллекторов свыше 100к.? Есть судебный приказ по которому блокнули только карты Сбера ,месяца так три назад , другие банки...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.