Ндаа... больше месяца сюда не заходил, так посматривал когда в почту интересное что прийдет, да и впринципе не особо интересно. Но мимо этого я пройти не могу.
Ты знаешь мне в жизни приходилось канализацию частить и ремонтировать, но такой вони и отвращения как от твоего поведения я никогда не испытывал.
То есть теперь ты защищаешь эту припадочную Калгуглю (ага щас "госпожа"), которая измазала поганью всякой и тебе личку и мне, только потому, что ей показалось, что мы её гдето обсуждали в плохом свете (ПОКАЗАЛОСЬ бл*дь!) - хотя этого небыло. За это она тебя несколько раз публично КРЫСОЙ назвала. Мне гавна какогото в личку навалила, хотя я вообще не при делах был с твоей шутейкой. А вы теперь ЛУЧШИЕ ПОДРУЖКИ! Как мимимимило!
Причем к ней то вопросов нет никаких. Ну сидят там брошенки, назанимали алкашне возле К&Б денег на бормотуху и обсуждают теперь какиие мушшшины у них плохие. Их понять можно - они других просто и не видели никогда. Но то что, ты добровольно к ним в "мущщинки" залез (даже Ивкину деньги заплатил за это) - конечно шок. Если людей не знать....
Тебе
@Iriska* не так давно написала кто ты и что ты:
Вот ни прибавить ни убрать нечего.
Дерьмо ты Илюха. Увы и ах...