Обсуждение ветки "Нужны деньги" 2.0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Знали только фонари, фонари, фонари,
Как по личкам я брала золотые нули,
Как к Сергею я летела: спаси, помоги!
Но не дал , он, увыыыы!!!
В сказке той где фонари, фонари, фонари
Зажигались лишь для тех,кто в НД наскребли,
Кто пятнадцать, кто косарик собрать не смогли,
Фонари, фонари ...
Бравооооооо ахахахахаах

Знали только фонари, фонари, фонари,
Как по личкам я брала золотые нули,
Как к Сергею я летела: спаси, помоги!
Но не дал , он, увыыыы!!!
В сказке той где фонари, фонари, фонари
Зажигались лишь для тех,кто в НД наскребли,
Кто пятнадцать, кто косарик собрать не смогли,
Фонари, фонари ...
Ты не одна
О богиня моя 😅

А ну ка, рассказуй, шо там за ситуации?Я тебе больше скажу, шо орать буду дальше
Серьезно что ли 🧐
Тьфу … зря они надеялись

Не хотел ничего писать, но чувство долга так сказать...
Ну уже же ответили, есть разные люди, она реально в отличие от других не пищит, ни орёт на 10 страниц, ни оправдывается. Все мирно решила с кредитором и все. Нет ни каких поаксивых историй и тд...
Ну есть же разница верно?
Ндаа... больше месяца сюда не заходил, так посматривал когда в почту интересное что прийдет, да и впринципе не особо интересно. Но мимо этого я пройти не могу.

Ты знаешь мне в жизни приходилось канализацию частить и ремонтировать, но такой вони и отвращения как от твоего поведения я никогда не испытывал.

То есть теперь ты защищаешь эту Калгуглю (ага щас "госпожа"), которая измазала поганью всякой и тебе личку и мне, только потому, что ей показалось, что мы её гдето обсуждали в плохом свете (ПОКАЗАЛОСЬ блядь!) - хотя этого небыло. За это она тебя несколько раз публично КРЫСОЙ назвала. Мне гавна какогото в личку навалила, хотя я вообще не при делах был с твоей шутейкой. А вы теперь ЛУЧШИЕ ПОДРУЖКИ! Как мимимимило!

Причем к ней то вопросов нет никаких. Ну сидят там брошенки, назанимали алкашне возле К&Б денег на бормотуху и обсуждают теперь какиие мушшшины у них плохие. Их понять можно - они других просто и не видели никогда. Но то что, ты добровольно к ним в "мущщинки" залез (даже Ивкину деньги заплатил за это) - конечно шок. Если людей не знать....

Тебе @Iriska* не так давно написала кто ты и что ты:
О Илюх, как ты там писал на комент тро: "аплодирую стоя" я тебе тоже аполодирую ))первоклассно под всех подстроился , вышел в нд на новый уровень)
Главное когда вдруг если обосрешься, не думай , что бумажку подадут , нет, сверху говна накидают ))
Вот ни прибавить ни убрать нечего.

Ой как ты оши
Ндаа... больше месяца сюда не заходил, так посматривал когда в почту интересное что прийдет, да и впринципе не особо интересно. Но мимо этого я пройти не могу.

Ты знаешь мне в жизни приходилось канализацию частить и ремонтировать, но такой вони и отвращения как от твоего поведения я никогда не испытывал.

То есть теперь ты защищаешь эту припадочную Калгуглю (ага щас "госпожа"), которая измазала поганью всякой и тебе личку и мне, только потому, что ей показалось, что мы её гдето обсуждали в плохом свете (ПОКАЗАЛОСЬ бл*дь!) - хотя этого небыло. За это она тебя несколько раз публично КРЫСОЙ назвала. Мне гавна какогото в личку навалила, хотя я вообще не при делах был с твоей шутейкой. А вы теперь ЛУЧШИЕ ПОДРУЖКИ! Как мимимимило!

Причем к ней то вопросов нет никаких. Ну сидят там брошенки, назанимали алкашне возле К&Б денег на бормотуху и обсуждают теперь какиие мушшшины у них плохие. Их понять можно - они других просто и не видели никогда. Но то что, ты добровольно к ним в "мущщинки" залез (даже Ивкину деньги заплатил за это) - конечно шок. Если людей не знать....

Дерьмо ты Илюха. Увы и ах...
Ой как ты ошибаешься когда оскорбляешь человека...реально затуманен твой разум.
У меня не Биполярочка, если ты об этом ;)
И если внимательно прочитаешь что я писал и не вырывать из контекста, то поймёшь, что я защищаю не человека, а саму ситуацию!
Я расписал два вида заемщика
1. Орёт на своего кредитора, пишет нереальные истории, ведёт себя грубо и тд
2. Мирно ситуацию разруливает без этого говна!
Извинений я не жду, у тебя свой взгляд...ок...
Но за собой я точно знаю все и ни один мой знакомый не назовёт меня дерьмом ;)
Удачи, здоровья, любви 😎🤗

То есть теперь ты защищаешь эту припадочную Калгуглю (ага щас "госпожа"), которая измазала поганью всякой и тебе личку и мне, только потому, что ей показалось, что мы её гдето обсуждали в плохом свете (ПОКАЗАЛОСЬ бл*дь!) - хотя этого небыло. За это она тебя несколько раз публично КРЫСОЙ назвала. Мне гавна какогото в личку навалила, хотя я вообще не при делах был с твоей шутейкой. А вы теперь ЛУЧШИЕ ПОДРУЖКИ! Как мимимимило!

Дерьмо ты Илюха. Увы и ах...
б*ят* а с какого боку сюда то смогли Ивкина приписать?

бл*ть а с какого боку сюда то смогли Ивкина приписать?
А я тоже не поняла, причём я?В каких то терках. Как нажрутся, так начинают нести дичь

Может не самый удачный пример приведу,но я тоже не хочу просить средства у родных,близких и т.д,не хочется посвящать людей о своих проблемах,проще взять у незнакомого без всяких вопросов и обсуждений
Вот и вот. Очень удачный пример.

А я тоже не поняла, причём я?В каких то терках. Как нажрутся, так начинают нести дичь
Ну не все оценивают объективно, исходя из конкретной ситуации, а не просто по личным отношениям.

Ну видимо логика такая, что бы вступить в какой то там клуб, нужно тебе в долг дать 🤣🤣🤣
Так ты мне ж заплатил оказывается, забыл что ли?🤣

Ну не все оценивают объективно, исходя из конкретной ситуации, а не просто по личным отношениям.
Наверное. Ну итог один алкашку надо бросать, до добра не доводит, видимо развязался)

Не хотел ничего писать, но чувство долга так сказать...
Ну уже же ответили, есть разные люди, она реально в отличие от других не пищит, ни орёт на 10 страниц, ни оправдывается. Все мирно решила с кредитором и все. Нет ни каких поаксивых историй и тд...
Ну есть же разница верно?
Пищите это вы, а я пишу факты. Смиритесь уже, что обкакались.

Пищите это вы, а я пишу факты. Смиритесь уже, что обкакались.
Чего я?! Вот как раз не я, а человек который не разобрался, ну покрайне мере он удалил оскорбления, быть может до него что нибудь дошло...
А до тебя нет ;)

Чего я?! Вот как раз не я, а человек который не разобрался, ну покрайне мере он удалил оскорбления, быть может до него что нибудь дошло...
А до тебя нет ;)
Нет, не он, это я, через модераторов

Мы тут недавно обсуждали увеличение плашек и невозвратов.
Появилась мысль написать некоторое ПО под себя.Для отрезвления "потерянных".
Вопрос в зал:насколько кредиторы готовы зайти и попортить жизнь некоторым людям?

Вопрос в зал:насколько кредиторы готовы зайти и попортить жизнь некоторым людям?
К сожалению любое давление кроме обсуждения должников на форуме запрещены...я думаю если у тебя есть конкретное предложение, лучше начни с лк старожил ;)
Чисто моё мнение...

Здесь сие запрещено.

Подскажите какие нужны требования чтоб попасть в ветку? Сколько реакций?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.