Обсуждение ветки "Нужны деньги" 2.0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну я рассчитываю и что мне в лс потом идти когда сумма большая будет?
Ну все же ведь как вы.☺ Я имела ввиду как ксения, апельсина хоть возвра
Как и писали выше вряд ли один чел займет 40-50к

Теперь каждая заявка будет отдельной темой.
На странице несколько тем, если тема ушла - можно апнуть (на самый верх списка). В теме может идти обсуждение условий, что также может апнуть её вверх - данное общение апом не считается.
Спасибо.

Жаль ивкина с нововведениями 😁
Да тут многих жаль, как и писали ранее получается суммы будут грубо говоря ограничены, я захожу в нд обычно на 5-15к...
Менее суммы неактуальны (на сигареты и пивко деньги всегда имеются)
Тут дело даже не в доверии, а в принципах. У меня есть люди которые готовы выручить по 2-3к типо как кубышку закрыть...а теперь походу все.
А кидки как были так и будут...

Интересно я могу быть также кредитором нескольких займов

Можно было вообще максимальную сумму заявки ограничить, скажем десяткой. Еще год назад по 20-30 никто и не занимал практически никогда. А сейчас это норма еще и дозанимают. Так что ничего страшного. Кому надо в личке займут, но это уже будет сугубо личной проблемой если что

Да тут многих жаль, как и писали ранее получается суммы будут грубо говоря ограничены, я захожу в нд обычно на 5-15к...
Менее суммы неактуальны (на сигареты и пивко деньги всегда имеются)
Тут дело даже не в доверии, а в принципах. У меня есть люди которые готовы выручить по 2-3к типо как кубышку закрыть...а теперь походу все.
А кидки как был так и будут...
Ну и мне порой крупная сумма нужна, только проще у 2_3 человек занять чем ждать от одного

Ой😁😁😁я так понимаю, теперь каждая заявка от человека будет идти отдельной темой и получается сейчас и не только, одни заявки на главном экране будут ну и между, посты про мфо личные истории и тд. 😁

Ой😁😁😁я так понимаю, теперь каждая заявка от человека будет идти отдельной темой и получается сейчас и не только, одни заявки на главном экране будут ну и между, посты про мфо личные истории и тд. 😁
Модераторы ток бан не выписывайте, я пытаюсь понять просто. 🙄

Получается так , я решил затестить , но мне и правда надо , посмотрим как это работает, но учитывая как много тут пишут в разных темах заявка будет улетать в небытие

Не я тупень😁
Я тогда как пойму, те скажу😁.
А без шуток если, ну это получается не в отдельной папке как раньше, а каждая просьба новой темой в ленте, их будет этих тем уж п.. скок.

Всё в отдельной папке в виде подтем. А то что сама тема НД не будет постоянно болтаться наверху это дело десятое, кому надо тот зайдёт

Верните как было. Я тупая. Я ничеее не поняла😄

Догоним и норм будет, в принципе очень удобно конечно новое нд.. Просто разобраться нужно😄

Деньги нужны будут разберёшься. Я кстати такая же. 😀

1) Да, каждая заявка - отдельная тема в спецразделе. 1 пользователь может иметь только 1 заявку одномоментно.
2) Свою тему можно апнуть 1 раз в день. Обсуждение условий займа в теме апом не считается.
3) Насчет отдельного раздела в ленте с заявками - обсуждаемо.

Да я тут не брала ни у кого, только давала. Было оч удобно, а теперь сидеть выбирать из кучи тем, даже лень как то😁

Через пару предупреждений :ROFLMAO:
Насчет отдельного раздела в ленте с заявками - обсуждаемо
Очень просим.
Все, кто начинает свой день с "Что нового?", а не заходит раз в неделю спросить очередное "чей номер" и "а что будет, если я в 10 вечера оплачу" - очень, очень просят.

Догоним и норм будет, в принципе очень удобно конечно новое нд.. Просто разобраться нужно😄
Да разберёмся, деваться некуда. Пока в наблюдательной позиции посижу)

Так уже пользоваться новым функционалом?

Да разберёмся, деваться некуда. Пока в наблюдательной позиции посижу)
Так практика нужна, ладно я пошла.

Обсуждение условий займа в теме апом не считается.

Но АП срабатывает, да?

Я что то пропустил, с нынешними займами что?
Я имею ввиду по функционалу займа фактически нет, что будет с тем кто сейчас заявку/тему создаст с имеющимися обязательствами? Не для себя спрашиваю, друг интересуется 😎

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.