Обсуждение ветки "Нужны деньги" 2.0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обсуждение условий займа в теме апом не считается.

Но АП срабатывает, да?
Верно, тема поднимается

1) Да, каждая заявка - отдельная тема в спецразделе. 1 пользователь может иметь только 1 заявку одномоментно.
2) Свою тему можно апнуть 1 раз в день. Обсуждение условий займа в теме апом не считается.
3) Насчет отдельного раздела в ленте с заявками - обсуждаемо.
Это понятно. Получается, к примеру я создала заявку, на неё кредитор не ответил в течение суток. Я могу получается новую создать на следующие сутки? А вот когда кредитор ответит, там уже отсчёт три дня идёт или вообще от одной заявки отчёт три дня идёт. Извините пожалуйста, если уж очень я тупею🥹

Обсуждение условий займа в теме апом не считается.

Но АП срабатывает, да?
Я как понял , например если ты часть нашел , ты можешь об этом написать , а вот если у тебя не работает терпилка и ты через каждые 2 минуты пишешь , "ну срочно" "ну очень надо " это считается постоянным апом и можно только 1 раз в сутки писать так

Рекомендация - в названии заявки (темы) помимо даты дублируйте и сумму, тем кто хочет занять будет проще ориентироваться

Это понятно. Получается, к примеру я создала заявку, на неё кредитор не ответил в течение суток. Я могу получается новую создать на следующие сутки? А вот когда кредитор ответит, там уже отсчёт три дня идёт или вообще от одной заявки отчёт три дня идёт. Извините пожалуйста, если уж очень я тупею🥹
Зачем создавать? Поднять, как пойдут новые сутки

Я что то пропустил, с нынешними займами что?
Я имею ввиду по функционалу займа фактически нет, что будет с тем кто сейчас заявку/тему создаст с имеющимися обязательствами? Не для себя спрашиваю, друг интересуется 😎
Я вообще там нихуа не поняла что к чему😂

Нет. 1 тема-заявка от 1 пользователя. Вы можете её апнуть 1 раз в день. Если на заявку 7 дней никто не ответил - уезжает в архив.

Нет. 1 тема-заявка от 1 пользователя. Вы можете её апнуть 1 раз в день. Если на заявку 7 дней никто не ответил - уезжает в архив.
Все поняла, спасибо.

Удобно)
Иначе непонятно какие ЕЩЁ условия займа кроме озвученных в заявке можно обсуждать?
"Возьмешь бонус картофелем в сетках?"

@Евгений давайте сразу. Отзывы что могут означать? Типо репутация зелёный (1) в срок, красный (1) просрочен? Или это где-то есть и я упустил, извиняюсь)

Вложения

• Screenshot_20240422-182333_Chrome.webp
    Screenshot_20240422-182333_Chrome.webp
    85.3 KB · Просмотры: 18
@Евгений давайте сразу. Отзывы что могут означать? Типо репутация зелёный (1) в срок, красный (1) просрочен? Или это где-то есть и я упустил, извиняюсь)
Положительный/нейтральный/негативный. Помимо текста отзыва можно и 1 из 3 оценок выставить.

Я что то пропустил, с нынешними займами что?
Я имею ввиду по функционалу займа фактически нет, что будет с тем кто сейчас заявку/тему создаст с имеющимися обязательствами? Не для себя спрашиваю, друг интересуется 😎
Я думаю тот, кто хочет сейчас дать в долг в новом разделе - может пойти и посмотреть старую ветку на предмет обязательств возможного заемщика.

Переходный момент, в дальнейшем это будет неактуально, когда все старые обязательства закроются.

Да все вполне ясно и просто. А с нюансами уже по ходу разберемся

Ивкин, ты же занимал сегодня у Гегстера, или в связи с обновлениями,те можно дозанимать даже, если это сегодня было?

Ивкин, ты же занимал сегодня у Гегстера, или в связи с обновлениями,те можно дозанимать, даже если это сегодня было?
Он проверяет новое НД))

Ивкин, ты же занимал сегодня у Гегстера, или в связи с обновлениями,те можно дозанимать, даже если это сегодня было?
А я писал об этом 🤣 но этот баг разовый, мне уже админы выше обьяснил

Ивкин, ты же занимал сегодня у Гегстера, или в связи с обновлениями,те можно дозанимать даже, если это сегодня было?
Я сам не знал, проверил как раз этот момент.

Это разовая акция.

@Tigress86 🐅 я или путаю или извиняюсь заранее, но, вроде бы 👇
Так ей же не заняли сегодня или я чет теперь путаю🙄
Или пока неотдал(а) полностью под 0,в нд нелезть, так поняла правельно теперь?))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.