Обсуждение ветки "Нужны деньги" 2.0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так ей же не заняли сегодня или я чет теперь путаю🙄
Или пока неотдал(а) полностью под 0,в нд нелезть, так поняла правельно теперь?))
Я вот тоже никак не соображу, что к чему . По диагонали ознакомилась. Повнимательнее надо изучить

А, я не догнала похоже ещё до конца. Столько инфы за сегодня.
Да он запутывает. Имеется в виду, что в дальнейшем уже не получится дозанять

Ну уже сто раз обсудили одно и то же. Для тех, кто сейчас дозанимает, это разовая акция. В последствии это сделать не получится. Но кто должен был в старой ветке нд, может воспользоваться новым функционалом. Разово.

Да он запутывает. Имеется в виду, что в дальнейшем уже не получится дозанять
Смотри для меня особой тупой.. К примеру я заняла 5 касарей и пока я их не верну, дверь в нд закрыта, правельно?

Смотри для меня особой тупой.. К примеру я заняла 5 касарей и пока я их не верну, дверь в нд закрыта, правельно?
Да)

Ну уже сто раз обсудили одно и то же. Для тех, кто сейчас дозанимает, это разовая акция. В последствии это сделать не получится. Но кто должен был в старой ветке нд, может воспользоваться новым функционалом. Разово.
Поняла теперь)) 😇😁

Сам такой же. Но понимаю, что да, пока те не отдадите

А, я не догнала похоже ещё до конца. Столько инфы за сегодня.

Да все уже в ленте почитайте всё) Написали, что функционал пока не работает в течении суток разберутся и вернутся с новостями ко всем.

Блин Блинский, а я только актуализировать хотел свою жалкую просьбу, а там закрыто :( Где почитать про нововведения?

Ну собственно "ценность" взаимопомощи именно через ветку повысится ,для обоих участников ,ибо не так много людей стабильно отдают более - менее серьёзные суммы,но и дать могут немногие. Это хорошо. Над необходимой суммой надо будет лучше думать - тоже неплохо.

А заявки, на которые ответили, разве не должны пропадать ? Или статус менять

Должны. Ещё не до конца настроили.

Не работает, там нужно сделку подтвердить

Не дай бог, чтобы мне понадобились денежные средства, никуя не поняла, как заявки там составляют 🤣

Думаю нужно как следует все настроить, с толком и расстановкой как говорится, и открыть обновленную ветку нд с помпой и шампанским где-нибудь числа 11го мая! Там как раз и празднички пройдут. А пару неделек без ветки потерпим 😉

Думаю нужно как следует все настроить, с толком и расстановкой как говорится, и открыть обновленную ветку нд с помпой и шампанским где-нибудь числа 11го мая! Там как раз и празднички пройдут. А пару неделек без ветки потерпим 😉
Перегибаешь 😏

Да и как дать не шибко понятно 😁
Ну вот увидела чью то заявку, нажала следить и теперь приходят уведомления других заявок, а про создать пока не поняла ничего. И какие то нолики плюсики....

Ну вот увидела чью то заявку, нажала следить и теперь приходят уведомления других заявок, а про создать пока не поняла ничего. И какие то нолики плюсики....
По этим ноликам и плюсикам уже отвечали где-то, но яснее картина не стала пока

Кармосчетчик какой-то, + и - поделить на 0

В раздел нужны деньги заходишь, там новое обсуждение, префикс заявка, и указываешь сумму и дату)

Вот сейчас администрация нас читает и думает, какие мы тупые🤣нам же даже картинки поэтапно с росписью скинули, а мы все понять неможем😄

Вот сейчас администрация нас читает и думает, какие мы тупые🤣нам же даже картинки поэтапно с росписью скинули, а мы все понять неможем😄
Ну так мы тут уже в большинстве своем согласились, что тупые. Какой с нас спрос?😄

В раздел нужны деньги заходишь, там новое обсуждение, префикс заявка, и указываешь сумму и дату)
А, раздел всё же есть? Я поняла что его сейчас в принципе не стало, просто заявки как новые темы появляются

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.