Обсуждение ветки "Нужны деньги" 2.0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Алиса, только вы, пожалуйста, не останавливайтесь, любо дорого смотреть как вы ей отвечаете)
Отвечать может сколько хочет, вот только ее вопрос в НД не решён, стоит задуматься над тем, что теперь и близко не будет решён.

Отвечать может сколько хочет, вот только ее вопрос в НД не решён, стоит задуматься над тем, что теперь и близко не будет решён.
После самого первого ответа kagua он уже решён не был. Всё как обычно воспринимается в штыки.

Угу. Моя первая реакция :"что за странная схема с "бонус сразу"? Ну и мимо соответственно. Я лучше Ивкину займу.

Какая разница, женщина или мужчина? (Я не про анатомию😅)
Для тебя нет , я это уже поняла , по другим веткам , поэтому не стоит поднимать этот вопрос 🤷‍♀️

Опять советы... ОСТАНОВИТЕСЬ)
так остановитесь сами, в чём проблема?
будьте мудрее ситуации чтобы охота закончилась - нужно убрать дичь.
1713951182611.png

так остановитесь сами, в чём проблема?
будьте мудрее ситуации чтобы охота закончилась - нужно убрать дичь.
Посмотреть вложение 35455
Видимо люди этого и добиваются,чтобы потом негде было написать по существу.

Для тебя нет , я это уже поняла , по другим веткам , поэтому не стоит поднимать этот вопрос 🤷‍♀️
Ты неправильно, но поняла)
Но интересно, ты считаешь женщин слабым полом или что?

Ты неправильно, но поняла)
Но интересно, ты считаешь женщин слабым полом или что?
Не всегда , но да . Ну и считаю , что самоутверждаться мужчине за счет женщин как то не фонтан 🤷‍♀️

Не всегда , но да . Ну и считаю , что самоутверждаться мужчине за счет женщин как то не фонтан 🤷‍♀️
Тут много "не фонтана". А наоборот норм, значит? Деструктивное самоутверждение создаёт иллюзию, это большой недостаток человека, который это делает, даже в моменте

Тут много "не фонтана". А наоборот норм, значит? Деструктивное самоутверждение создаёт иллюзию, это большой недостаток человека, который это делает, даже в моменте
Все возможно, спорить именно тут не буду

Близко не будет решен...и Слава Богу! Потому что с такими людьми, как тут пишут советчики в духе - я мать, я рожала и знаю как надо, спасибо, мне не нужно! Уже 200 раз пожалела, что ввязалась в эту тему с НД. Но зато теперь ясно-понятно, кто есть кто. А с кем с*рать не сядешь на одном гектаре.

Ахахаха, вот так все обиженки Говарят, когда бабок в нд неполучается хапнуть🤣
Пусть будет так, Тетенька)

Девушки может хватит уже, ветку из за вас закроют, хотите по препираться - идите в лс

Эх....хорошая ветка была, жалко...
Тема во флудилке, но не должна перерастать в срач и переход на личности.
Необходимо всего лишь держать себя в руках и не вестись на провокации.

Тема во флудилке, но не должна перерастать в срач и переход на личности.
Необходимо всего лишь держать себя в руках и не вестись на провокации.
Так я только наблюдаю 😇

Ты? Мы где-то коктейли в баре пили, что перешли на ты? Вот ИМЕННО, НА ЭТОМ И ЗАКОЧИМ!
Почему этот вопрос не приходит в голову,когда ты обращаешься за деньгами к абсолютно незнакомым людям?? Ведь с ними ты не только в баре одном не сидела, а даже представить не можешь, кто это ? Есть ошибка, тебе сделали доброе дело, а могли бы промолчать и в бан ушла бы и ты и твоя просьба.

Почему этот вопрос не приходит в голову,когда ты обращаешься за деньгами к абсолютно незнакомым людям?? Ведь с ними ты не только в баре одном не сидела, а даже представить не можешь, кто это ? Есть ошибка, тебе сделали доброе дело, а могли бы промолчать и в бан ушла бы и ты и твоя просьба.
Так, все нужно еще раз, очень внимательно перечитать, и понять, что ошибки признаны. Или где то решено общим собранием, что необходимо меня зачмырить теперь? Ребята-котята, всем заткнуть рот, возможности нет, хотя желание бешеное имею, может хватит уже? Тему эту поднимать, и тыкать и тыкать, что вот тебе на ошибку указали, а ты скотина такая, еще и огрызаешься! Знаете, лучше бы промолчали! Чем выслушивать и читать эту писанину здесь, от непрошенных советчиков.

Так, все нужно еще раз, очень внимательно перечитать, и понять, что ошибки признаны. Или где то решено общим собранием, что необходимо меня зачмырить теперь? Ребята-котята, всем заткнуть рот, возможности нет, хотя желание бешеное имею, может хватит уже? Тему эту поднимать, и тыкать и тыкать, что вот тебе на ошибку указали, а ты скотина такая, еще и огрызаешься! Знаете, лучше бы промолчали! Чем выслушивать и читать эту писанину здесь, от непрошенных советчиков.
Я думаю, что это от нехватки воспитания и синдрома вахтёра. Люди здесь типа "старенькие" на форуме и вот тычат пальцем как баба Люба на входе на завод. Гордиться и самоутверждаться нечем, остаётся только форум должников, где они олды и могут отчитывать других

Я думаю, что это от нехватки воспитания и синдрома вахтёра. Люди здесь типа "старенькие" на форуме и вот тычат пальцем как баба Люба на входе на завод. Гордиться и самоутверждаться нечем, остаётся только форум должников, где они олды и могут отчитывать других
Вы оба может заткнетесь в конце то концов

Какое самоутверждение. Если человек выставил просьбу в нд, ему написали про ошибку, далее человек начинает писать Я САМА ВСЕ ЗНАЮ, НЕНУЖНО МНЕ ТЫКАТЬ И ТД. И кстати, помимо страны чудес, есть тоже новенькие в нд и почему им в обсуждение ни кто ничего не сказал и слова.

Странное мнение. Ни ей, ни кому другому не было сказано: убери свою просьбу и вообще никуда не лезь. Если у человека не хватает возможности и времени прочитать правила - всегда найдутся люди, кто поможет по своей душевной доброте. И воспитание, или его отсутствие, тут абсолютно не причем. Как раз, наоборот, поведение в стиле " все заткнулись , мне от вас ничего не надо (кроме денег) " указывает на отсутствие онного.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лучшие займы ноябрь 2025

Дополучкино
Сумма до:
30,000

Срок:
7-21 дн.

Одобрение:
Низкое
Получить деньги
Езаем
Сумма до:
15,000