Обсуждение ветки "Нужны деньги" 2.0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В смысле новорега? 2.5 года это новый? Да уж...
Даже 2х лет нет. Дело не в этом, только вчера был новорегом, по статусу, сегодня уже заявка на 25к непрошибаемая

Даже 2х лет нет. Дело не в этом, только вчера был новорегом, по статусу, сегодня уже заявка на 25к непрошибаемая
А, ну да, нет 2 лет, ошибся, но ничего, бывает. А что может измениться за ближайшие ещё два года? Меня как то лучше узнают?

А, ну да, нет 2 лет, ошибся, но ничего, бывает. А что может измениться за ближайшие ещё два года? Меня как то лучше узнают?
Я говорю, что 25к много, вряд ли найдётся человек, кто на столько сможет дать.

Даже 2х лет нет. Дело не в этом, только вчера был новорегом, по статусу, сегодня уже заявка на 25к непрошибаема
Ну ладно, у меня есть просьба, в виде займа, пусть уж решают люди сами кому давать, кому нет.
Я со своей стороны гарантирую честность, открытость и исполнение обязательств

Ну ладно, у меня есть просьба, в виде займа, пусть уж решают люди сами кому давать, кому нет.
Я со своей стороны гарантирую честность, открытость и исполнение обязательств
Окей

Я говорю, что 25к много, вряд ли найдётся человек, кто на столько сможет дать.
Возможно, но я видел и по 30к давали, ну будем посмотреть.

Ну уменьшил до 15 тыр, при этом бонус оставил неизменным

Насчёт изменения суммы - что смена отдельным постом считается за ап, это понятно, да и в правилах довольно ясно прописано. Но вот вопрос - если менять сумму просто редактируя первый пост, считается ли это нарушением? Просто раньше же можно было не более 2х раз менять сумму за заявку, сейчас в правилах вроде нет ничего про это...

Да уезжал на вахту на несколько месяцев.
Я перепутала вас, однако
Был ранее мужчина с подобным ником

Ну вот уже мне стало интересно, а вообще можно тут взять в долг или нет?

Насчёт изменения суммы - что смена отдельным постом считается за ап, это понятно, да и в правилах довольно ясно прописано. Но вот вопрос - если менять сумму просто редактируя первый пост, считается ли это нарушением? Просто раньше же можно было не более 2х раз менять сумму за заявку, сейчас в правилах вроде нет ничего про это...
Ща проверю сам)

В смысле можно ли? Кто запретит?))

Ну вы же видите что людям дают, значит можно. Тут вопрос больше в доверие. Вы хоть и давний здесь, но никто не знает можно ли вам доверять и плюсом ваша сумма

Ну сумму уменьшил до 10 тыр и бонус 5 ьыр сделал, срок 2 недели всего

Ну сумму уменьшил до 10 тыр и бонус 5 ьыр сделал, срок 2 недели всего
10к тоже не мало, на форуме должников с учётом того что каждый 3 кидок и сливаются с суммой 300руб

10к тоже не мало, на форуме должников с учётом того что каждый 3 кидок и сливаются с суммой 300руб
Ну да, должников херова туча, помню несколько раз по 300-500 рублей давал, хрен кто вернул

Ну да, должников херова туча, помню несколько раз по 300-500 рублей давал, хрен кто вернул
А тут и за слова приятнуть можно) Ибо в вашей истории сообщений, Вы только просили в 22-ом году)

И что? А потом давал, только вот уже не помню, вроде черещ личку общались, в том году дело было..

Да все ясно, консерва очередная. Кредит возьми, в чем проблема то?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.