Обсуждение ветки "Нужны деньги" 2.0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Без шуток, в нд плюс лички, некоторые могут, собрать сотку)
Полтос,в одно лицо,без личек, японская женщина.

Что такое мультиакк? Может админы будут удалять такие аккаунты?

Адменестрация будет вешать им плашку позора, запрещать доступ в святая - святых и конечно же пороть на конюшне.

Обязательно прислушаемся к вашему предложению)

Адменестрация будет вешать им плашку позора, запрещать доступ в святая - святых и конечно же пороть на конюшне.
Последнее ну такое ))))

Хочешь сознаться в наличии "мультика" ,сынок? Говори. Потом - связывайся с админами и удаляй мультика и... всё у тебя ещё может быть здесь нормально!

Хочешь сознаться в наличии "мультика" ,сынок? Говори. Потом - связывайся с админами и удаляй мультика и... всё у тебя ещё может быть здесь нормально!
Как у Кика, было?)

Как у Кика, было?)
Ивкин спокойно удалял мульта. Главное - сознаться! А тут, как я понимаю,молодой парень. Ну он накосячил и залетел в тему вообще не по понятиям как надо. Но! Он извинился ( и вот сейчас - без сарказма. А далеко не каждый может извиниться и тем более - публично.

А вы все деньги делите. И днем и ночью. Ваш зоопарк когда-нибудь закрывается?

А вы все деньги делите. И днем и ночью. Ваш зоопарк когда-нибудь закрывается?
Нет. Для тебя всегда открыто, заходи.

Интересно 😂 а как доказать, то не мульти?

Ивкин спокойно удалял мульта. Главное - сознаться! А тут, как я понимаю,молодой парень. Ну он накосячил и залетел в тему вообще не по понятиям как надо. Но! Он извинился ( и вот сейчас - без сарказма. А далеко не каждый может извиниться и тем более - публично.
Ивкин, это Ивкин)
Если разобрать Кика, в прошлом имея другой аккаунт, уже зарегал новый, на котором появилась плашка злощявая мульта и тут он, о божееее, как это могло произойти, но в итоге сознался, шо да, был грешен, и тут не без помощи одной доброй женщины, плашку с него снимают, вообщем итог, влился во всё, что можно, взял 30ку, не меньше, может 35 и всё)))
Ариведерчи)Ну че то,кому то отдал даже. Поэтому история с прощенными мультами, такая себе. Не приветствую)

А где он(Володя) извинился, я вообще не знаю, или хотя бы понял за что.

Спасибо, для меня без выходных значит работаете?
Да,развальцуем в любое время!

А вот этот не "ещё один". Он форумчан к животным приравнял.
Не форумчан а постояльцев НД. Не приравнял, а сами себя приравняли. Тут проще намного.

Не форумчан а постояльцев НД. Не приравнял, а сами себя приравняли. Тут проще намного.
То есть тех кто выручает или получает фин помощь в трудную минуту? Вы мил человек что то путаете или попросту обижен...

1. "Постояльцы НД" не форумчане?
2. Когда здесь и кто себя к животным приравнивал?.. Пруфы будут?.. Нет? Тогда - сгинь дешёвка. Зоопарк он себе нашёл...

1. "Постояльцы НД" не форумчане?
2. Когда здесь и кто себя к животным приравнивал?.. Пруфы будут?.. Нет? Тогда - сгинь дешёвка. Зоопарк он себе нашёл...
Ты мне по пунктам не раскидывай давай-ка. Форумчане - общее понятие, постояльцы НД - малая часть от форумчан, да хоть большая, не важно. А к животным вы себя своим поведением уже приравняли. В том числе и ты.

А пруфы в том, что вы тут годами уже сидите. Даже доказывать ничего не нужно.

А пруфы в том, что вы тут годами уже сидите. Даже доказывать ничего не нужно.
Я наверное пожалею, но в е же, для какой цели ты сейчас это все пишешь?

Я наверное пожалею, но в е же, для какой цели ты сейчас это все пишешь?
На тех же самых людей посмотреть, которые полтора года назад точно так же выпендривались. Позлорадствовать зашел, не более.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.