Обсуждение ветки "Нужны деньги" 2.0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Верно. Удаляться просто не надо было... филин)
Да уже сам жалею, но чё уж. Главное, что сейчас все осталось))

Он(а), наверное, единственный человек, который не будет спрашивать, как повысить статус участника, а сразу к делу приступил(а)! 😁 только ттссс, я вам тихо сказал 🤫🤫

Вложения

• Screenshot_20240605-193028_Chrome~2.webp
    Screenshot_20240605-193028_Chrome~2.webp
    42 KB · Просмотры: 26
Он(а), наверное, единственный человек, который не будет спрашивать, как повысить статус участника, а сразу к делу приступил(а)! 😁 только ттссс, я вам тихо сказал 🤫🤫
😆😆😆

Где мой бонус?!
Пока есть долги, тем более у просрочке, они важнее. Все простите, вот сейчас даже сроков назвать не могу. Убивайте, режьте, обсуждайте. Делаю всё, чтоб ускорить решение вопроса, и искренн5 прошу прощения у тех, перед кем виноват.

Пока есть долги, тем более у просрочке, они важнее. Все простите, вот сейчас даже сроков назвать не могу. Убивайте, режьте, обсуждайте. Делаю всё, чтоб ускорить решение вопроса, и искренн5 прошу прощения у тех, перед кем виноват.
Братан, вот я завтра этот твой пост распечатаю и в рамку повешу!
А по делу, если ты такой проблемный, так не бери деньги от других. Выкрутить сам ;)

Братан, вот я завтра этот твой пост распечатаю и в рамку повешу!
А по делу, если ты такой проблемный, так не бери деньги от других. Выкрутить сам ;)

Так нах вы ему даете то постоянно? Пока ивкин будет тут подачки получать в его унылом существовании ничего не изменится, если хотите ему помочь НЕ давайте ни копейки. Пускай идет вагоны разгружать, на вахту едет, в рабочий дом, на сво - да полно вариантов. Но вы ж его спонсируете, зачем ему напрягаться там перехватил тут перехватил, а отдать можно когда угодно, хоть через полгода, все ж привыкли

Так нах вы ему даете то постоянно? Пока ивкин будет тут подачки получать в его унылом существовании ничего не изменится, если хотите ему помочь НЕ давайте ни копейки. Пускай идет вагоны разгружать, на вахту едет, в рабочий дом, на сво - да полно вариантов. Но вы ж его спонсируете, зачем ему напрягаться там перехватил тут перехватил, а отдать можно когда угодно, хоть через полгода, все ж привыкли
Твои варианты классные, но там работать надо🤷‍♂️

Господа старожилы и модераторы, всем добрейшего времени суток. Можно узнать, как получить доступ к НД? Я правила уже раз пятьдесят перечитала, вроде по параметрам подхожу, а прав нет. Просто очень надо.

Господа старожилы и модераторы, всем добрейшего времени суток. Можно узнать, как получить доступ к НД? Я правила уже раз пятьдесят перечитала, вроде по параметрам подхожу, а прав нет. Просто очень надо.
а смысл? вам не займут;)

Когда статус из новорега в участника изменится

Вспомнила того , который хотел Даше дать , а потом оплатил займ и залез в нд🤣
Он Даше сейчас в страшном сне приснился🤣уснуть не могу

Вопрос не в том дадут или нет.
У вас когда набрано нужное количество сообщений/реакций? Иногда статус меняется немного с опозданием. В несколько часов. Или попробуйте выйти и зайти на форум снова.

Вспомнила того , который хотел Даше дать , а потом оплатил займ и залез в нд🤣
Так у него, кстати сделка там. Прорвался🤭

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.