Обсуждение ветки "Нужны деньги" 2.0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С 27 на изи опустилась до косаря лол. Лишь бы че то взять. Либо сразу кинет, либо "поднимет репутацию" и кинет потом. А раз якобы банкротство то и карта будет чужая, не?
Ну, дам шанс, может как @Lexxx3112 или @Уничтожаю коллекторов поднимет, а может и как топ заемщик на топ площадке будет. В любом случае сказал, если просрок будет - сразу минус в репу.

С 27 на изи опустилась до косаря лол. Лишь бы че то взять. Либо сразу кинет, либо "поднимет репутацию" и кинет потом. А раз якобы банкротство то и карта будет чужая, не?
По себе не судят...

Да, там свои карты все заблочены
Свои карты будут в конце июля. И да: может стану активно сама выручать... в 22 году тут был один тип: насобирал людей в чат тлг отдельный, у всех назанимал и... слился. Мы в чате остались. почти полгода тусовались и друг друга выручали \ типа Касса взаимопомощи\.

Боже, какой ты жалкий. Тебе нечем заняться?

https://kad.arbitr.ru/Card/299315bf-07eb-4d8d-90c3-76e8ce0ec9b3# не "!Якобы банкротство". И даже не стесняюсь теперь банкротства!!!!

Боже, какой ты жалкий. Тебе нечем заняться?
Че за вскукареки обиженки? Ты кагую днями и ночами тут преследуешь вместо того чтоб пойти пару заказов в Яндекс еде разнести и чет про "нечем заняться" пишешь? Не позорься лучше, сынок

Походу @Lexxx3112 оказался трансом)) 🐭 💰 :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Screenshot_20240706_144002.jpg
Screenshot_20240706_144018.jpg

Отредактировано модератором:
пхахах, ору ... жаль нельзя больше смотреть ники старые ((

Лёха просто был из тех, кто любил деньги и подымать репутацию)) :ROFLMAO: :ROFLMAO:

Кредитору я ситуацию объясняла, попала в больницу, и вернула с Хорошим бонусом
Зачем оправдываешься в части новой заявки - это твоё право, если в личках нет долгов, то тем более. Кто не хочет - тот не кредитует.

Зачем оправдываешься в части новой заявки - это твоё право, если в личках нет долгов, то тем более. Кто не хочет - тот не кредитует.
Я считаю, что во избежание рецидива можно и предупредить

Что может быть лучше счастливой удовлетворенной женщины с денежкой в кармашке?))
💰 💃 💄👛💍👠🌷🌹🌷
Наверное ничего)
Ничего , прям точно

Я считаю, что во избежание рецидива можно и предупредить
Соответствующий отзыв ее бывшим кредитором оставлен.

Спасибо

@Reinheart а для чего человеку помогали на 1000, чтобы потом 4000 просить если сами без копейки сидите?

@Reinheart а для чего человеку помогали на 1000, чтобы потом 4000 просить если сами без копейки сидите?
Может быть у него есть какая то тактика и он её придерживается?)

Может быть у него есть какая то тактика и он её придерживается?)
Усыпил бдительность, чтобы хапнуть в 4 раза больше?))) Самое интересное, что он ещё одну сделку пытался крутануть, но сорвал, понял что не везёт, значит финграмотность вообще покинула чат, тоже самое будет с заемными деньгами)

Усыпил бдительность, чтобы хапнуть в 4 раза больше?))) Самое интересное, что он ещё одну сделку пытался крутануть, но сорвал, понял что не везёт, значит финграмотность вообще покинула чат, тоже самое будет с заемными деньгами)
Сам ответил на свой вопрос 😎

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.