Обсуждение ветки "Нужны деньги" 2.0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@MarzZ, приятель есть источник дохода регулярный?))) кроме таполок-хомяков
@tat121160 не будет опять слезных историй, почему ты не сможешь долго вернуть деньги?

Последнее редактирование:
@tat121160 не будет опять слезных историй, почему ты не сможешь долго вернуть деньги?
А вам не кажется, что вы несколько перегибаете палку, позволяя себе комментировать заявки иных участников? Я не понимаю, с чего вы взяли, что это допустимо?
В общем, это последнее предупреждение. Флуд и комментарии, которые могут обидеть иных участников запрещены. Не поймете - будем принимать меры

А вам не кажется, что вы несколько перегибаете палку, позволяя себе комментировать заявки иных участников? Я не понимаю, с чего вы взяли, что это допустимо?
В общем, это последнее предупреждение. Флуд и комментарии, которые могут обидеть иных участников запрещены. Не поймете - будем принимать меры
Это гарантия честной сделки, спросить, вернёт не вернёт - защита для людей, кто может позволить помочь другому, а не оказаться обманутым

Это гарантия честной сделки, спросить, вернёт не вернёт - защита для людей, кто может позволить помочь другому, а не оказаться обманутым
Еще раз повторяю: не перегибайте. Надеюсь, вы меня услышали. Пусть спрашивают о гарантиях те, кто собирается занять. И в личных сообщениях. А не мимо проходящий, который решил, что он может себе это позволить

В ЛС, если действительно выдаёте. А не "Воздух".

В ЛС, если действительно выдаёте. А не "Воздух".
Это так не работает.
Не работало ... раньше....
Блин, так просто можно было ??

Это так не работает.
Не работало ... раньше....
Блин, так просто можно было ??
Так глядишь, сам должен останешься ещё, от таких дорогих господ :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:

Ну, человека спросил про платежеспособность, а на меня набросились. Скоро денег дашь, ещё и сам будешь виноват, что поклониться забыл и испуг показать.))

Ну, человека спросил про платежеспособность, а на меня набросились. Скоро денег дашь, ещё и сам будешь виноват, что поклониться забыл и испуг показать.))
А мне показалось, что он напрямую сейчас, денег у вас попрасил.

А мне показалось, что он напрямую сейчас, денег у вас поправил.
Ну, типа да, спровоцировал, но приняли его как потерпевшего)

@mmmSila а вы на что рассчитываете, если из рейтинга у вас 2 отрицательных отзыва и просрочки?

Здравствуйте, кто знает как связаться с романчег нужно вернуть долг

Здравствуйте, кто знает как связаться с романчег нужно вернуть долг
Написать в личку @Романчег
Почитать, какие реквизиты он дал и вернуть
Создать тему, вдруг кто напишет
Сжечь пугало, принести кровавую жертву и надеяться на лучшее )

Написать в личку @Романчег
Почитать, какие реквизиты он дал и вернуть
Создать тему, вдруг кто напишет
Сжечь пугало, принести кровавую жертву и надеяться на лучшее )
Да уже все так и сделал

Да уже все так и сделал
Ну всё, красавец ) Теперь просто жди ответа )

Здравствуйте,как на что?на помощь,дважды одалживал возвращал позже,возвращал сумму займа ,бонус,а так же сверху бонуса за просрочку в обоих случаях.С первого раза мне видимо было не понятно,взять срок с запасом,второй раз история повторилась ,а на третий уже просрочки не допущу,если конечно он будет .
@mmmSila а вы на что рассчитываете, если из рейтинга у вас 2 отрицательных отзыва и просрочки?

Здравствуйте,как на что?на помощь,дважды одалживал возвращал позже,возвращал сумму займа ,бонус,а так же сверху бонуса за просрочку в обоих случаях.С первого раза мне видимо было не понятно,взять срок с запасом,второй раз история повторилась ,а на третий уже просрочки не допущу,если конечно он будет .
Ну после прочитанного отзыва от Арт80, я б вам и 100р не дал бы, если даже возможность была!

Ну после прочитанного отзыва от Арт80, я б вам и 100р не дал бы, если даже возможность была!

Вложения

• Screenshot_20240710-140221.webp
    Screenshot_20240710-140221.webp
    54.3 KB · Просмотры: 26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.