• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Обсуждение ветки "Нужны деньги"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Последнее редактирование:
Это только пока - я так понимаю))) зато лихо реакций настреляла за 14 дней
И про реакции, я никого не прошу ставить...

Ну хорошо если так, посмотрим
А тут смотреть не чего,я вполне зарабатываю,и за чем занимать,чтобы быть не уверенной что отдашь ,не спасибо))))

Я в нд,даже не лезу ,и занимать там не собираюсь,только помогать,и пишу не только там ,но во многих других ветках,чем то обидела? Или что?
Просто тут все мега подозрительные, вот и все

Просто тут все мега подозрительные, вот и все
Ну от меня их можно ,откинуть я сказала как есть ,на самом деле вот и все ,нет планов даже лезть в ту ветку

Я в нд,даже не лезу ,и занимать там не собираюсь,только помогать,и пишу не только там ,но во многих других ветках,чем то обидела? Или что?
Да что же вы все одинаковые такие?))) Только помогать🤦‍♂️
Давай проверим, мне нужно 3000 руб. до 20.09.2023 г.

Ну прости,я помогаю только по мере возможности,на сколько хватает моих средств)))было сегодня раскидала )))

А тут смотреть не чего,я вполне зарабатываю,и за чем занимать,чтобы быть не уверенной что отдашь ,не спасибо))))
А чего так болезненно воспринимаешь, я ведь ничего не сказала, сама уже додумала

Ну прости,я помогаю только по мере возможности,на сколько хватает моих средств)))было сегодня раскидала )))
Могу только чуть помочь ))))

Нужно пиши ,но правда на всю сумму не потяну,прошу в лс )))

Ну от меня их можно ,откинуть я сказала как есть ,на самом деле вот и все ,нет планов даже лезть в ту ветку
Не, ну так лучше не писать, разные ситуации бывают

А чего так болезненно воспринимаешь, я ведь ничего не сказала, сама уже додумала
Просто ,пока беспочвенные обвинения)))

А других за такое сообщения в неподходящей ветке уже какахами бы закидали 😎

Елен/а тобой все с тобой понятно)
В каком смысле)))я тебе сказала нужно напиши в лс ,всю сумму не потяну ,но не много помочь могу если нужно )

Как говорится: поживём- увидим 👍

Да я не понимаю что накинулись честно слово,я сказала как есть,занять мне есть у кого если нужно)

Занимают- обсуждают, помогают- обсуждают 😂😂😂

Да я не понимаю что накинулись честно слово,я сказала как есть,занять мне есть у кого если нужно)
Потому что дофига народу так делало, раскачивали доверие, через свои заемы, а потом людей кидали, ничего личного

Ну, какахами не закидывал, переместил ее, вроде, вчера-позавчера из Бухательной. Сейчас она/оно тут... я не виноват!!!)))

Не обращай внимание гиены активизировались🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Потому что дофига народу так делало, раскачивали доверие, через свои заемы, а потом людей кидали, ничего личного
Так ,чтобы так про меня сказать ,сначало нужно мне занять,я этого делать не собираюсь,потому что даже я не уверена в своих силах,а смогу я потом отдать ,вот и все,а за чем рисковать ?

Ну, какахами не закидывал, переместил ее, вроде, вчера-позавчера из Бухательной. Сейчас она/оно тут... я не виноват!!!)))
Да это тип шутка 😎

Так ,чтобы так про меня сказать ,сначало нужно мне занять,я этого делать не собираюсь,потому что даже я не уверена в своих силах,а смогу я потом отдать ,вот и все,а за чем рисковать ?
Потому что по такому сценарию много людей тут проходило, если вы не планируете и отвечать не нужно

Дело не конкретно в Вас, слишком много уже повидали люди, чтоб скептически относится ко всем новым.

Погоди, успеется)

Чем же я так тебе не понравилась то? Просто ,чисто риторический вопрос вот и все ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.