• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Обсуждение ветки "Нужны деньги"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Последнее редактирование:
Мне так просто интересно "жизненно важно", если не займут? через 10+- дней тя уже не увидим ??
Ты прям ждёшь, чтобы кто то исчез. Нет, ты ошибаешься. Вопрос я решу и никогда не сливалась никуда. Вы ж как коршуны, все ждёте, когда кто то споткнется, чтобы ногами добить.

Ты прям ждёшь, чтобы кто то исчез. Нет, ты ошибаешься. Вопрос я решу и никогда не сливалась никуда. Вы ж как коршуны, все ждёте, когда кто то споткнется, чтобы ногами добить.
я уточнила:)

Ольга1984, ты слишком быстро вошла в доверие что ли? Я правда, окуевать устал)))
3 месяца тут и 16к просить не стесняясь.
Тут одна из старожил и то слилалась, собирая средства на кладбище - > не сарказм.
Пусть просит сколько хочет) ты то что решил высказаться) берет отдаёт греха за ней не было) а если и будет это уже проблема заёмщиков)

Эта воровка слилась, даже перестала в ВА отвечать
непременно вернется :D
1695195755127.webp

Ты обалдела) одну я купил потому что где я щас нахожусь самое то) вторая уже для души и езды)
то есть одна вообще не ездит, коль вторая для езды :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:

Эта воровка слилась, даже перестала в ВА отвечать
Не воровка не ша**ва, слова такого она раньше не знала,.

Пусть просит сколько хочет) ты то что решил высказаться) берет отдаёт греха за ней не было) а если и будет это уже проблема заёмщиков)
Да сцука, я за год на форуме больше 4к с учётом дозаемов ни разу не просил)) а тут дайте мне 20к))) пипец просто
Могу напомнить, так Нина всех выручала,выручала и выручала, а потом полезла в нд просить на нехилую сумму))
Сейчас стихи она пишет кредиторам

Да сцука, я за год на форуме больше 4к с учётом дозаемов ни разу не просил)) а тут дайте мне 20к))) пипец просто
Могу напомнить, так Нина всех выручала,выручала и выручала, а потом полезла в нд просить на нехилую сумму))
Сейчас стихи она пишет кредиторам
В этой ситуации может быть любой. По этой логике ветка НД тогда вообще не нужна. Либо по той же логике, ребята кредиторы в ней, сейчас набивают репутацию, чтобы в один прекрасный день прийти, спросить лям и слиться.... бред. Да, у меня ситуация, в которой время основное и я подвожу людей. Спросить в нд я имею право. Вопрос я решу так или иначе. Здесь вопрос времени, не более.

В этой ситуации может быть любой. По этой логике ветка НД тогда вообще не нужна. Либо по той же логике, ребята кредиторы в ней, сейчас набивают репутацию, чтобы в один прекрасный день прийти, спросить лям и слиться.... бред. Да, у меня ситуация, в которой время основное и я подвожу людей. Спросить в нд я имею право. Вопрос я решу так или иначе. Здесь вопрос времени, не более.
И да, коршуны оставь себе пж, я всего лишь сказал, что окуевать устал от таких сумм)))

И да, коршуны оставь себе пж, я всего лишь сказал, что окуевать устал от таких сумм)))
так не читай чтоб не уставать??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.