• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Обсуждение ветки "Нужны деньги"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Последнее редактирование:
Так я была в курсе что он вернул всем что должен был, вы написали иначе, я вам показала что вернул в чем проблема?
Представляете, он сам в состоянии эту переписку предоставить, что сделал в личку. Сам все показал, и без Вашего участия. С ним разобрались.

Если мне память не изменяет, помню он 1к до утра на сиги и дожить занимал, так что мне правда интересно, что там за сигареты

Неужели так сложно написать не права, к чему всё это?
(думаю мое мнение нах*й вам не уперлось)
Но мне показалось, что она признала свою не правоту

Момент после моего участия🤣
Параллельно. тут не детский сад. Все взрослые, да и он не нуждается в чьей то либо помощи. Читать и писать умеет. А ваши как бы 5 копеек ни к чему 🤣

(думаю мое мнение нах*й вам не уперлось)
Но мне показалось, что она признала свою не правоту
Что то не совсем, я по факту а ко мне претензии

Параллельно. Вютут не детский сад. Все взрослые, да и он не нуждается в чьей то либо помощи. Читать и писать умеет. А ваши как бы 5 копеек ни к чему 🤣
Оль всего доброго;)

Что то не совсем, я по факту а ко мне претензии
Ну, человек признал, что был не прав, это главное, а то что он ваш вклад не признает, ну и фиг с ним, главное вы помогли разобраться и решиди проблему

Ну, человек признал, что был не прав, это главное, а то что он ваш вклад не признает, ну и фиг с ним, главное вы помогли разобраться и решиди проблему
Да мы как то решили и без ее участия в личке 🤣

Да мы как то решили и без ее участия в личке 🤣
Без неё вы бы все таки не решили вопрос, как минимум потому что с её заема это все началось

Кстати, у Николая @Nick и у @Nikki_35 тоже мелкие аватарки схожи и ники относительно похожи. Возможно, новый тренд. Нужно быть внимательными.
Кстати, на аватарке я почти 10 лет назад в универе🤣решила понастольгировать) ну, а имя просто лень было придумывать и за меня придумала дочь😀

Кстати, на аватарке я почти 10 лет назад в универе🤣решила понастольгировать) ну, а имя просто лень было придумывать и за меня придумала дочь😀
Да это не наезд в вашу сторону, просто тут люди максимально подозрительные по понятным причинам

Без неё вы бы все таки не решили вопрос, как минимум потому что с её заема это все началось
О даааа...

Да это не наезд в вашу сторону, просто тут люди максимально подозрительные по понятным причинам
Я прекрасно это знаю)) поэтому и понимаю их)

Кстати, у Николая @Nick и у @Nikki_35 тоже мелкие аватарки схожи и ники относительно похожи. Возможно, новый тренд. Нужно быть внимательными.
Я меня 4 буквы всего-то, надеюсь можно запомнить 😂
А так да, не первый раз, меняют 1 букву или цифру в именах, в последние время часто замечаю.

К некоторым комментариям - все деньги с зарплаты раздал на долги, что осталось и занял после - вьбал на **котики, остался без копейки)

Отредактировано модератором:
Уважаемые пользователи ветки, нужны деньги , пожалуйста не нужно писать в ЛС с просьбой занять,для этого есть соответствующая ветка,кому посчитаю нужным помочь, помогу,через лс не занимаю,надеюсь меня услышали ,спасибо за понимание,всем добра😊😌

Уважаемые пользователи ветки, нужны деньги , пожалуйста не нужно писать в ЛС с просьбой занять,для этого есть соответствующая ветка,кому посчитаю нужным помочь, помогу,через лс не занимаю,надеюсь меня услышали ,спасибо за понимание,всем добра😊😌
бл*, а я только собрался🤣

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.