• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Обсуждение ветки "Нужны деньги"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Последнее редактирование:
Не постесняюсь заскринить твою цитату на будущее, уверен совсем скоро слетишь отсюда когда деньги захочешь себе поиметь)
если уверен - можешь ответить деньгами. а так пока ты балаболом-недонострадамусом выглядишь.

если уверен - можешь ответить деньгами. а так пока ты балаболом-недонострадамусом выглядишь.
Не умничай мне тут, у меня достаточно много доказательств имеется, те кто уже ушёл в далёкие облака с деньгами
И ВСЕ Я ЭТО ПИШУ ДО того как таким людям займут

Не умничай мне тут, у меня достаточно много доказательств имеется, те кто уже ушёл в далёкие облака с деньгами
И ВСЕ Я ЭТО ПИШУ ДО того как таким людям займут
типичная "ошибка выжившего", впрочем, это тебе вряд ли о чем-то скажет. Повторяю - если уверен - можешь ответить деньгами: скидываем обговариваемую сумму гаранту и условия. Если не готов - на будущее советую думать, прежде чем говорить и не проецировать свои "доказательства" на всех новичков. На этом закончим.

У тебя наверное скринов ооочень много накопилось?! 🤔😅
Начал чаще скринить, потому что бывает даже через поиск уже не найти то, что я писал вообще
Модеры все чистят....

типичная "ошибка выжившего", впрочем, это тебе вряд ли о чем-то скажет. Повторяю - если уверен - можешь ответить деньгами: скидываем обговариваемую сумму гаранту и условия. Если не готов - на будущее советую думать, прежде чем говорить и не проецировать свои "доказательства" на всех новичков. На этом закончим.
Да нахрен мне твой гарант, я без проблем уверен буду в своих словах, я экстрасенс по тексту сынок..😆😆
Я таких как ты, кто "возродился" пропускаю. Слишком уж тупая у вас схема, ничего банальнее придумать уже не можете
Была у нас тут одна Алиса, но ее к сожалению послали обратно в страну чудес, тебе бы слетать к ней)

и не проецировать свои "доказательства" на всех новичков.
Если есть время свободное, полистай у меня сообщения, найдёшь без проблем мои высказывания + ники должников которые пропали, скажи ещё спасибо что у меня не 2-3к сообщения

Если есть время свободное, полистай у меня сообщения, найдёшь без проблем мои высказывания + ники должников которые пропали, скажи ещё спасибо что у меня не 2-3к сообщения
Да хорош уже эту тему мусолить.

Да хорош уже эту тему мусолить.
Как раз таки тема обсуждения, не в основной ветке ведь..?
Ну окей, раз уж на то пошло, буду молчать и пусть страдают другие
Скоро увидишь его пропажу 😉

Ребят, давайте уже как-то определимся в "дозаемах". Например, @Вероничка🧚💫 @ivkin в том числе и @NataSB🦋 и еще многие ребята пишут как есть , не скрывая дозаёмы. Но и на ряду с этим, многие заняли, через день хуяр#т еще о просьбе, тип первый раз зашли. Это не все могут отследить. Взять @Sky_tee🐼 занял хрен пойми сколько, и тут же по-новой пишет тип с чистого листа. Не айс. Предложения?

Отредактировано модератором:
Ребят, давайте уже как-то определимся в "дозаемах". Например, @Вероничка🧚💫 @ivkin в том числе и @NataSB🦋 и еще многие ребята пишут как есть , не скрывая дозаёмы. Но и на ряду с этим, многие заняли, через день х*яр#т еще о просьбе, тип первый раз зашли. Это не все могут отследить. Взять @Sky_tee🐼 занял хрен пойми сколько, и тут же по-новой пишет тип с чистого листа. Не айс. Предложения?
Тут на совести каждого во первых. Ведь можно и 100 раз дозанять и в итоге всем вернуть. А можно и с одной просьбы пропасть...

Тут на совести каждого во первых. Ведь можно и 100 раз дозанять и в итоге всем вернуть. А можно и с одной просьбы пропасть...
Я сейчас смотрю на ситуацию со своей стороны. Есть люди, которым в просьбе дозанять-вообще не проблема помочь. И также наоборот

Просьба лишь в том, чтоб те, кто дозанимает, писали об этом как есть!!!

Я сейчас смотрю на ситуацию со своей стороны. Есть люди, которым в просьбе дозанять-вообще не проблема помочь. И также наоборот
я с одной ругался по этому поводу,что не пишут Дозайму...а пишут повторно Займу как ни в чем не бывало

Нужен отдельно администратор в ветку НД, который будет заниматься только ей и следить за всеми этими моментами. Иначе никак я думаю.

Нужен отдельно администратор в ветку НД, который будет заниматься только ей и следить за всеми этими моментами. Иначе никак я дума
Andrey7609 ты как смотришь на это? Единственный чел на моей памяти не занимавший на ветке ( а, нет же, еще @SB13 🥰 ), но он своей работой занят. Ты как? Может подумаешь как всё обставить и усовершенствовать?)

Andrey7609 ты как смотришь на это? Единственный чел на моей памяти не занимавший на ветке ( а, нет же, еще @SB13 🥰 ), но он своей работой занят. Ты как? Может подумаешь как всё обставить и усовершенствовать?)
Обязательно займусь на досуге 😉

Обязательно займусь на досуге 😉
Че, ты готов? Я Андрюхе предложила🤣 Крч, надо как-то мнения людей послушать, может что придумают)

фиг..знает,пока незнаю

Че, ты готов? Я Андрюхе предложила🤣 Крч, надо как-то мнения людей послушать, может что придумают)
Аааааа я думал мне, все, забыли 😄

Смысл в таком человеке-охраннике? Что он будет делать сверхъестественного? Ещё и отвечать потом за чьи-то косяки.
@Sky_tee🐼 спокойно занимал в личке, просрочил людям, а потом как ни в чем не бывало занял "впервые" 5к в теме. Ему уже другие люди скинули, а он и пропал, не смог справится со слишком большой нагрузкой.
Так что это на совести людей, которые просрок не обозначили плашкой и не писали в теме, это не проконтролируешь.
А если дозанимают в самой теме, но не пишут, что дозанимают, то несложно открыть профиль и пролистать предыдущие запросы, актуальны они или вернул уже человек

А если дозанимают в самой теме, но не пишут, что дозанимают, то несложно открыть профиль и пролистать предыдущие запросы, актуальны они или вернул уже человек
Вот именно, и зачем отдельного надзирателя над темой ставить.
Сам по профилю пробежался.. если чел энный раз дозанимает, но не пишет, что дозанимает - в игнор лист его. Если врет в таких мелочах - значит, кинет и по-крупному. Если скрыл свой профиль - в игнор лист его. И т.д.

Сам по профилю пробежался.. если чел энный раз дозанимает, но не пишет, что дозанимает - в игнор лист его. Если врет в таких мелочах - значит, кинет и по-крупному. Если скрыл свой профиль - в игнор лист его. И т.д.
Жоский чел ты 😉

Всех в игнор и точка🤣

Заниматься подобной х*ет*ой, как читать комменты профиля, не у всех есть время.
Пы-сы: ребзи, кто дозанимает, прошу оставаться честными и указывать о сей моменте сразу, во избежании недопониманий

Заниматься подобной х*етой, как читать комменты профиля, не у всех есть время.
Пы-сы: ребзи, кто дозанимает, прошу оставаться честными и указывать о сей моменте сразу, во избежании недопониманий
Самое обидное - так тебя все и послушали ......😞
А по личкам, прекрасно, и старички бегают, к сожалению...

Я знаю что ивкин с помощью дозаема пытается вернуть долги, да бы не подвести других, не первый раз ведь пишет об этом)

Я знаю что ивкин с помощью дозаема пытается вернуть долги, да бы не подвести других, не первый раз ведь пишет об этом)
Ивкин въ**ался по полной, уже замучался...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.