Завершен Один 500р до 22:00

😁
Активность то от тебя последнее время
Я не про активность и не про то, что человек спустя сутки решил розыгрыш устроить)) а в принципе, что не видела этой ветки, сложным форум этот показался, долго осваивалась🤭

Я не про активность и не про то, что человек спустя сутки решил розыгрыш устроить)) а в принципе, что не видела этой ветки, сложным форум этот показался, долго осваивалась🤭
Ну бывает 🤷‍♀️

Вот не понимаю я , зачем создавать розыгрыш, если нет денег. Да же если вы порядочный человек и выполните все условия розыгрыша а потом создадите заявку в нд ,не факт что кто то вас выручит и вы останетесь без 500 рублей(это хлеб с маслом).

Вот не понимаю я , зачем создавать розыгрыш, если нет денег. Да же если вы порядочный человек и выполните все условия розыгрыша а потом создадите заявку в нд ,не факт что кто то вас выручит и вы останетесь без 500 рублей(это хлеб с маслом).
У него неплохой день. Значит нашел деньги)

Что удивительного. Я за полчаса все поняла
Да черт его знает.. Даже не помню , в какой момент и зачем прошла регистрацию, так как довольно длительное время, я форумом пользовалась примерно так: строка в гугле "Макс кредит финдозор", "деньги сразу просрочка финдозор" 😄

Ля,в нули все спят,
Ну не все) Я в это время на работу выхожу😁 А вот в 22:00 сплю.
Широка страна моя родная... Много в ней лесов, полей и рек. И часовых поясов тоже😁
Вдруг вы не знаете🙃

Последнее редактирование:
Ну не все) Я в это время на работу выхожу😁 А вот в 22:00 сплю.
Широка страна моя родная... Много в ней лесов, полей и рек. И часовых поясов тоже😁
Вдруг вы не знаете🙃
Я отталкиваюсь от своего часового пояса🤷😅