Активный Один победитель. 500р. До 14.11 12:00 по мск

За традиционные семейные ценности?

• Да

Голосов: 41 85.4%
  • Нет

Голосов: 7 14.6%

• Всего проголосовало
    48
Свободу гусям

Слезки утри, женоненавистник.
Ахахах, следишь за мной? 🤣Я девушек люблю. С чего ты решила, что я женоненавистник? Блин, еще ты мне потом говоришь за то, что я за твой счет ещё чего то добиваюсь.😅Отстань. Скройся. Иди книжек почитай. Мужика себе толкового найди. Жизнь этим форумом не ограничивается.

Ахахах, следишь за мной? 🤣Я девушек люблю. С чего ты решила, что я женоненавистник? Блин, еще ты мне потом говоришь за то, что я за твой счет ещё чего то добиваюсь.😅Отстань. Скройся. Иди книжек почитай. Мужика себе толкового найди. Жизнь этим форумом не ограничивается.
В смысле слежу. Уведомления приходят, я же тут участвую. Почему я должна скрыться, если речь в твоем конкурсе обо мне? 😁. Я понимаю, что тебе хорошие женщины не доступны, но я то тут при чем? Зачем мне насылать мужиков? Я сама со своей жизнью справляюсь. А ты перестань у родителей на кухне крутиться и подслушивать взрослые разговоры. Иди уроки учи.

В смысле слежу. Уведомления приходят, я же тут участвую. Почему я должна скрыться, если речь в твоем конкурсе обо мне? 😁. Я понима, что тебе хорошие женщины не доступны, но я то тут при чем? Зачем мне насылать мужиков? Я сама со своей жизнью справляюсь. А ты перестань у родителей на кухне крутититься и подслушивать взрослые разговоры. Иди уроки учи.
Все, отстань. Каждой бочке затычка. Себе затычку поищи

Как-то грустно стало
На форум заходить.
Все ссорятся, друзей говнят,
Готовы палками побить.
Кто гей, кто лесба
Мне насрать.
Мы люди,
точка,
епт*ую мать.
Форум долгов и поддержки людей
Превратился в сцену для королей.
Жизнь короткая и сложная штука.
Читать сообщения - тяжёлая мука.
Всем я желаю добра и здоровья,
А не быть как лепешка коровья.

P. S. В розыгрыше не участвую, просто захотелось написать.

Последнее редактирование:
Как-то грустно стало
На форум заходить.
Все ссорятся, друзей говнят,
Готовы палками побить.
Кто гей, кто лесба
Мне насрать.
Мы люди,
точка,
епт*ую мать.
Форум долгов и поддержки людей
Превратился в сцену для королей.
Жизнь короткая и сложная штука.
Читать сообщения - тяжёлая мука.
Всем я желаю добра и здоровья,
А не быть как лепешка коровья.

P. S. В розыгрыше не участвую, просто захотелось написать.
Талантище

Онлайн

• Назад
    Сверху