Одна сумма на сайтах,другая в сп

Коростель

Новорег
26 Июл 2024
13
2
20ч 2м
Всем привет! Подскажите пожалуйста, уже приходит 2й сп с сумой меньше чем на сайтах, не получиться так что я оплатила по сп а в лк будет какой нибудь остаток?
В Лайме долг 32000 в сп 22700, а займ экспресс на сайте 32200 а сп 17600

Всем привет! Подскажите пожалуйста, уже приходит 2й сп с сумой меньше чем на сайтах, не получиться так что я оплатила по сп а в лк будет какой нибудь остаток?
Займ экспресс могут разбить сумму на 2 части, по лайм не знаю

Может в лк что-то лишнее накрутили? Лучше, конечно, им позвонить и спросить, пусть разберутся

Займ экспресс могут разбить сумму на 2 части, по лайм не знаю
Договор один, как они разобьют сумму? По одному договору 2 сп?там же четко прописано 14000 тело,3360 %

Вложения

• IMG_6746.webp
    IMG_6746.webp
    574.2 KB · Просмотры: 26
Договор один, как они разобьют сумму? По одному договору 2 сп?там же четко прописано 14000 тело,3360 %
Как я понимаю, одним сп тело и проценты за срок по договору, вторым уже за просрочку

То же об этом подумала, скорее всего так и будет. В сп срок за месяц всего ли
Посмотрите в их теме о просрочке, у многих так было, что разбивали сумму

Займ экспресс у меня 2 СП делал, поделили сумму. Одними из первых успели они кстати забрать половину, теперь очередь большая, когда вторую половину заберут неизвестно уже)

Займ экспресс у меня в 2021 году сходили за сп. Где-то пол суммы было там. Сняли с карты. На сайте остаток висит до сих пор. В начале этого года снова сходили, видать, уже за остатком. Но до сих пор не снимали ничего у меня по этому долгу. Сп не отменяла. Хз, почему так.

У меня так было с Алиэкспресс. Я его по аресту оплатила в 21 году, больше о них не слышала. В лк у них там программа считает, свои какие то хотелки, а в суд идут что по закону, мне так тогда объяснили. Я правда в лк больше не заходила, я просто из за принципа не захожу в лк к мфо. Ну их

У меня так Совкомбанк сделал. В ответ на мой вопрос почему так, ответил следующим:
"Обращаю Ваше внимание, в связи с тем кредит на данный момент не закрыт, начисление процентов за пользование денежными средствами Банка продолжается в соответствии со статьей 819 Гражданского кодекса."

То есть, ИП есть, на госах одна сумма, у них другая.