Оформление займа при смене паспорта

М

Москвич

Гость
Всем привет! Подходит время менять паспорт, неоднократно слышал, что после получения нового паспорта многие оформляли займ даже в тех МФО, в которых ранее были постоянные отказы. Подскажите, у кого-нибудь был подобный опыт? В госуслугах кабинета нет, данные о предыдущем паспорте сейчас проставляют/не проставляют по заявлению граждан.

Да, могут одобрить. Я по замужеству когда паспорт меняла, мне в итоге даже альфа банк кредит дал, хотя всю жизнь отказывали. Главное не берите займ, где уже есть открытый на старый паспорт, это уже статья будет

Да, могут одобрить. Я по замужеству когда паспорт меняла, мне в итоге даже альфа банк кредит дал, хотя всю жизнь отказывали. Главное не берите займ, где уже есть открытый на старый паспорт, это уже статья будет
Согласен с написанным и главное что бы госуслуг не было и кредит брать только по паспорту без СНИЛС (до 100к если не ошибаюсь-поправьте)и главное-отсуствие пометки о предыдущем паспорте

Я по замужеству когда паспорт меняла, мне в итоге даже альфа банк кредит дал, хотя всю жизнь отказывали.
У вас просрочки были на момент подачи заявки? Или ИП?

Напишите свой ответ...