Оформление квартиры

Никита123

Новорег
7 Дек 2024
69
7
2д 12м
Всем привет, подскажите один человек ( не друг, не родственник ) знакомый
Предлагает за 200к оформить на себя ( купить ) за его деньги квартиру за 5кк
Подскажите какие могут быть риски

Ниче не понял

Жена его с тёщей придут и повесят в дверном проёме за соучастие в выводе имущества в браке, как пример

Налог ежегодный ты платить готов, как собственник? За вычеты потом биться?)

Он сказал, что на год
Ты должник на форуме должников. "Он сказал" не стоят ничего. Коммуналочку зимнюю тоже готов платить за эту хату? Особенно новостройку с пиковыми начислениями в начале или при смене на новый лицевой счёт (тебя-собственника)?

А потом он ее выкупит или что
Баб туда водить, а мы и не посмотрим(
Да ладно без шуток, практика на 3-е лицо распространённая, сколько при мне приходили таких яйценосящих с друзьями и уже трясущимися мамами, лишь бы деньги в бетоне сохранить и при разводе как купленное в браке - не делить.

Ты должник на форуме должников. "Он сказал" не стоят ничего. Коммуналочку зимнюю тоже готов платить за эту хату? Особенно новостройку с пиковыми начислениями в начале или при смене на новый лицевой счёт (тебя-собственника)?
То есть кроме оплаты коммуналки и налогов ничего не сможет сделать?
Он сказал, что сам будет платить все это

А потом спустя год,когда вы ему продадите квартиру понарошку обратно за 5 млн,будете должны оплатить налог на доходы физических лиц по ставке 13% уже не понарошку
5 млн - 1 млн (налогового вычета) итого 4 млн. налоговой базы,то есть 520 000 налога с вас бюджет.

Он сказал, что сам будет платить все это
Он Вам просто ЗНАКОМЫЙ.
Вы реально готовы подписаться на такое "он сказал"? Вы вообще не догоняете, что погрязнете в долги, теперь ещё и по коммуналке и ИФНС за какую-то левую хату, в которой Вы даже жить не будете, а он втихушку будет её сдавать - всё Вам как собственнику придёт, от участкового до штрафов.
б*ят*, 200 000. Вы их в руках не держали, что ли?

Он Вам просто ЗНАКОМЫЙ.
Вы реально готовы подписаться на такое "он сказал"? Вы вообще не догоняете, что погрязнете в долги, теперь ещё и по коммуналке и ИФНС за какую-то левую хату, в которой Вы даже жить не будете, а он втихушку будет её сдавать - всё Вам как собственнику придёт, от участкового до штрафов.
бят, 200 000. Вы их в руках не держали, что ли?
Да не я это делаю, друг

Все я понял, ребят, спасибо
Вы человек, который у Миксера берёт 3, лишь бы дали и трясётся от лживых заявлений Рубалька "про я наврал в доходе". Вам нельзя лезть в чужие "прожЭкты", Вас объ*бу*т и вытрут.

Вы человек, который у Миксера берёт 3, лишь бы дали и трясётся от лживых заявлений Рубалька "про я наврал в доходе". Вам нельзя лезть в чужие "прожЭкты", Вас объбут и вытрут.
Любите вы по сообщениям из профиля проходиться))

Подскажите, он не военный случаем?

Любите вы по сообщениям из профиля проходиться))
У меня всегда с собой мем и шляпка, скандал и цитатка.
Если не понимает "я запрещаю", поймёт на аргументах, все они мною первой и приведены, как в рамках вывода имущества, так и будущих материальных отягощений.
А то пока что:
1760531491882.webp

А ещё лучше,сработай на опережение,кинь его первым 🤣 Никакого обязательства продать квартиру назад и именно ему не возникает

Онлайн

Назад
Сверху