Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обычный
У меня тоже от кредиттер. Сегодня узнала. Пришло письмо от них,что договор продам им. Сейчас у них на сайте прочитала, что в некоторых случаях дают рассрочку. Надо обратится через форму заявки. Но эту форму не нашла у них на сайте.. Может кто-то уже обращался к ним с этим вопросом? Как это сделать? Где найти эту форму заявки?Вы узнали через сколько идут за сп?? Я сейчас звонила на горячую линию. им, сказали, что реструктуризация не возможна по вы купленным ( как в моем случае), но сказали, что я могу оплатить частями, но даже если оплачу половину, они с остатком все равно пойдут за сп и ждать 2 платёж не будут, если оно уже запланированно.
У меня тоже от кредиттер. Сегодня узнала. Пришло письмо от них,что договор продам им. Сейчас у них на сайте прочитала, что в некоторых случаях дают рассрочку. Надо обратится через форму заявки. Но эту форму не нашла у них на сайте.. Может кто-то уже обращался к ним с этим вопросом? Как это сделать? Где найти эту форму заявки?
Вы узнали через сколько идут за сп?? Я сейчас звонила на горячую линию. им, сказали, что реструктуризация не возможна по вы купленным ( как в моем случае), но сказали, что я могу оплатить частями, но даже если оплачу половину, они с остатком все равно пойдут за сп и ждать 2 платёж не будут, если оно уже запланированно.