ООО "ЮК Удача"

Ya & Ko 🦜

Скандальная особа
Команда форума
9 Авг 2021
6,556
3,333
311д 17ч 26м
1702213171320.png

Как ЮК "Удача" ведет себя при взыскании​

Обсуждаем, как ведет себя ЮК "Удача"

Работают в основном по цессии (МФО может переуступить право требовать задолженность другому лицу, в данном случае КА. В таком случае кредитором считается КА).
Также могут сопровождать задолженность представляя интересы кредитора на этапе судебного и исполнительного производства.

С должниками ведут себя корректно. Связываются редко.

Со временем ходят за СП и иском.

• Юридическое название: ООО Юридическая компания "Удача"; ИНН 2130221558; ОГРН 1202100008021;
  • Адрес: 428027, Чувашская Республика - Чувашия, город Чебоксары, Хузангая ул, д. 14, офис 211;
  • Генеральный директор: Фомина Елена Георгиевна;
  • Номер лицензии: 1/21/21000-КЛ от 1 марта 2021;
  • Электронный адрес: [email protected];
  • Телефон: 8 (969) 759-59-87;
  • Сайт: http://udaca.ru/.

Отзыв взаимодействия с третьими лицами​

Соблюдают.

Скидки / рассрочка​

В некоторых случаях долг можно реструктуризировать. Для этого нужно оставить заякву у них на сайте.

Отредактировано модератором:
Это кто такие? Первый раз таких вижу, от кого работают, не знаете?
PYhzkcKmC_Q.webp

Подскажите пожалуйста,на госуслуги пришёл судебный приказ,на взыскание? Как поступить дальше? Что за МФО ООО ЮК «Удача»? Как это оплатить? ,спасибо всем за ответы.

Подскажите пожалуйста,на госуслуги пришёл судебный приказ,на взыскание? Как поступить дальше? Что за МФО ООО ЮК «Удача»? Как это оплатить? ,спасибо всем за ответы.
Позвонить им и все узнать, они не кусаются.
Судебный приказ можно отменить если не согласны или хотите время потянуть.

В любом случае срочно отменять

Если пришел приказ - отменять в течении 10 дней. Если исполнительное производство на основании приказа, то срок пропущен. Если приказ не получали отменять с восстановлением срока.

У меня тоже от кредиттер. Сегодня узнала. Пришло письмо от них,что договор продам им. Сейчас у них на сайте прочитала, что в некоторых случаях дают рассрочку. Надо обратится через форму заявки. Но эту форму не нашла у них на сайте.. Может кто-то уже обращался к ним с этим вопросом? Как это сделать? Где найти эту форму заявки?

Через сколько времени идут за сп?
Вы узнали через сколько идут за сп?? Я сейчас звонила на горячую линию. им, сказали, что реструктуризация не возможна по вы купленным ( как в моем случае), но сказали, что я могу оплатить частями, но даже если оплачу половину, они с остатком все равно пойдут за сп и ждать 2 платёж не будут, если оно уже запланированно.

У меня тоже от кредиттер. Сегодня узнала. Пришло письмо от них,что договор продам им. Сейчас у них на сайте прочитала, что в некоторых случаях дают рассрочку. Надо обратится через форму заявки. Но эту форму не нашла у них на сайте.. Может кто-то уже обращался к ним с этим вопросом? Как это сделать? Где найти эту форму заявки?

Вы узнали через сколько идут за сп?? Я сейчас звонила на горячую линию. им, сказали, что реструктуризация не возможна по вы купленным ( как в моем случае), но сказали, что я могу оплатить частями, но даже если оплачу половину, они с остатком все равно пойдут за сп и ждать 2 платёж не будут, если оно уже запланированно.
Нет не узнала. Просила то-же реструктуризацию отказали.

Пришло Сп от ООО"Удача", кто нибудь знает кто это и какие мфо им продают долг?