ООО "НАЛИК"

Luxlax

Новорег
23 Апр 2025
45
3
11ч 26м
Добрый день! Недавно приходило ИП, взыскатель был указан ООО"Налик", впервые о таком слышу, в интернете инфу не нашёл. В итоге ИП это отменил. Подскажите, кто-то сталкивался, и кто это может быть, есть ли контакты этой конторы? Хочу поинтересоваться, на каком основание они выслали те бумажки

Добрый день! Недавно приходило ИП, взыскатель был указан ООО"Налик", впервые о таком слышу, в интернете инфу не нашёл. В итоге ИП это отменил. Подскажите, кто-то сталкивался, и кто это может быть, есть ли контакты этой конторы? Хочу поинтересоваться, на каком основание они выслали те бумажки
Сходите в суд и ознакомьтесь с делом, там должны быть реквизиты и документы по договору.

Сходите в суд и ознакомьтесь с делом, там должны быть реквизиты и документы по договору.
В какой суд? Я далеко живу от судов и всего. Не вариант, только дистанционно все могу сделать, либо через поручителей. Есть же у кого-то опыт такого, хочу узнать кто и что

Фаст-финанс это
1759482183776.webp

В тот, куда отмену писали.
Я на гос.услугах отменил, написал что впервые вижу эту контору, ну и расписал. Сняли через неделю сразу же. Там и суммы указаны были, которые я в жизни не брал. Что-то в районе 80т, когда у меня займ был не больше 5-10т в жизни.