ООО "ЮК Аргос"

Здравствуйте, подскажите у вас банки или мфо? Ходят ли они по домам, как ведут себя?Только начинаем работу, а у меня дикий страх, готовят письма кредиторам, а меня уже трясёт
да не бойтесь вы так, все тут через это прошли)) все живы и здоровы. мне кажется это больше стереотипы. я как поняла мфо вообще по домам не ездят, у меня и банки и займы были. тоже жути себе нагоняла, сейчас смешно даже какая я была паникерша

да не бойтесь вы так, все тут через это прошли)) все живы и здоровы. мне кажется это больше стереотипы. я как поняла мфо вообще по домам не ездят, у меня и банки и займы были. тоже жути себе нагоняла, сейчас смешно даже какая я была паникерша
Здравствуйте, а банки не звонили по третьим лицам? А то от сбербанка пришло , сто собираются

Нет, сразу поставили переадресацию. Звонки стали уходить на компанию, сначала их стало меньше, а с 4 месяца отказ от взаимодействия отправляли и перестали звонить
Здравствуйте, а как вели себя кредиторы, ходили домой, звонили третьим лицам?

Здравствуйте, я прошла реструктуризацию в Аргосе от начала и до конца. Немного выше выкладывала мой отзыв и документ.
Здравствуйте, можно расскажите тревожили ли банки!? Ходили домой, звонили третьем лицам?

Я заключила договор с этой компанией
Сбер домой приходил, писал в Вацап
По 3м лицам некоторые звонили. И звонят.

Я заключила договор с этой компанией
Сбер домой приходил, писал в Вацап
По 3м лицам некоторые звонили. И звонят.
"Лучшее решение")) Кино. Хотя, изначально странной женщина показалась, поэтому не удивлен

Онлайн

Назад
Сверху