Операция супруга перед банкротством

8 Ноя 2024
5
-1
10ч 9м
Подскажите, я собираю документы на банкротство. С юр. Фирмой заключила договор. Мужу нужно сделать операцию на нос, часть будет оплачивать дмс, 40 тысяч ему придется внести собственных. Подскажите повлияет ли эта операция на мое банкротство и будет ли это отображаться где то ?

Я попросила дельного ответа.
Перечитайте пожалуйста свой текст каждое слово... Я 2 раза пробежался глазами и у меня один вопрос только возник..... Как такое модераторы пропустили

Перечитал ещё 2 раза и все комменты перечитал..... Это ппц как)))))))))

Ну у юриста наверное страшно спросить, хотя по логике в первую очередь своему юристу задавать вопросы надо.

Я попросила дельного ответа.
Вы должны уже были по комментариям от форумчан понять,насколько это глупый вопрос. Как операция/лечение супруга да даже ваше,может повлиять на вашу процедуру!?
По вашей логике,вам и продукты покупать/питаться нельзя пока ваша процедура не закончится.
Вы уж простите,но глупее вопроса я в жизни не встречала.

Ну у юриста наверное страшно спросить, хотя по логике в первую очередь своему юристу задавать вопросы надо.
Юрист уже на море кости видимо греет с ее деньгами)

Подскажите, я собираю документы на банкротство. С юр. Фирмой заключила договор. Мужу нужно сделать операцию на нос, часть будет оплачивать дмс, 40 тысяч ему придется внести собственных. Подскажите повлияет ли эта операция на мое банкротство и будет ли это отображаться где то ?
Ладно. Теперь серьёзно. Банкротство делаете вы, операцию мужу. Связи нет. Банкротство на семью не распространяется.

Вы должны уже были по комментариям от форумчан понять,насколько это глупый вопрос. Как операция/лечение супруга да даже ваше,может повлиять на вашу процедуру!?
По вашей логике,вам и продукты покупать/питаться нельзя пока ваша процедура не закончится.
Вы уж простите,но глупее вопроса я в жизни не встречала.
Может там лом, как у Буратино пришьют, или чего еще страшнее, пятак поросячий. Тогда повлияет

Могут еще нос выставить на торги

и будет ли это отображаться где то ?
отобразится если по своей карте оплатите, там же выписку со своих счетов за 3 года прикладываешь.
Комментарии смешные, конечно), но потому что со стороны. Были бы сами в такой ситуации, и волновались, еще бы и не то спросили.
Так что вопрос вполне нормальный)), лучше перебдеть, чем недобдеть)). И не забывать, что есть юрист и хорошо бы с ним согласовывать и эти вопросы тоже.

Ничего не будет, ваш муж не имеет отношения к вашему банкротству, только если реализация имущества