Описано несуществующие имущество

• Автор темы Автор темы VladS
  • Дата начала Дата начала

VladS

Новорег
3 Июн 2024
5
0
2ч 28м
Добрый день!

Подскажите, никакого взаимодействия с приставом не производил, на госуслуги пришел документ с описанным телефоном, который я никогда не видел. Что можно сделать в данной ситуации? И чем может это мне обернуться?

Вложения

• 1717415183138.webp
    1717415183138.webp
    168.7 KB · Просмотры: 40
Подскажите, никакого взаимодействия с приставом не производил, на госуслуги пришел документ с описанным телефоном, который я никогда не видел.
Обратитесь к приставу) Кроме него (неё), вам вряд ли кто разъяснит.

Добрый день!

Подскажите, никакого взаимодействия с приставом не производил, на госуслуги пришел документ с описанным телефоном, который я никогда не видел. Что можно сделать в данной ситуации? И чем может это мне обернуться?
А пристав ваш? Возможно двойник ваш какой-то!

Забавная ситуация. Вам надо на прием к приставу, иначе никак. Не через госы обращаться, а лично идти.

Это ИП уже как 2 месяца полностью оплачено(в первые 5 дней), поэтому нет понимания, почему до сих пор открыто и идут какие-то движения. Даже в этом документе написана сумма долга 0руб.

Добрый день!

Ну так Вы им тоже напишите, дескать вот долг оплатил - будьте добры телефончик мне вернуть! )

Онлайн

Назад
Сверху