Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Интересует такой вопрос , есть кредитка и дебетовая в сбере , от Лайма пришел арест на дебетовую . пластиковых носителей нет только электронные . как можно внести платеж по кредитке ? И не спишут ли его ? Надо как то кредитку гасить хотя бы
такой вопрос , есть кредитка и дебетовая в сбере , от Лайма пришел арест на дебетовую . пластиковых носителей нет только электронные . как можно внести платеж по кредитке ? И не спишут ли его ? Надо как то кредитку гасить хотя бы
Интересует такой вопрос , есть кредитка и дебетовая в сбере , от Лайма пришел арест на дебетовую . пластиковых носителей нет только электронные . как можно внести платеж по кредитке ? И не спишут ли его ? Надо как то кредитку гасить хотя бы
Берете любую другую карту другого банка. Кладёте деньги. И переводите оттуда прямо на кредитную карту. У неё есть свой номер, как и у любой другой карты.
В сбере можно позвонить и попросить ссылку на оплату кредитной карты(мне даже сами предлагали), там с любой карты по ней можете оплатить. Либо в отделении платите
Через банкомат можно внести платеж.
Вариантов много..
Банкомато не дает пройти регистрацию, на странице с конатками пишет что контакты должны быть от 19 до 70 лет и не пускает, хотя графы нету возраста там, кто сталкивался? Поддержка молчит
Незнаю с чего бы такая радость?) за то что другим постоянно палец вверх ставлю?)
если обратить на мои записи, то можно увидеть что в НД я не стремлюсь, следовательно накрутка меня не интересует...
Знающие люди,тут назрел вопрос,просматривала документы от быстроденьги при займе,и увидела ,что компания насчитала пдн 7,44 при том,что на момент займа уже было куча просрочек,и займов штук...
когда-то давно взяла займ в надоденег, даже не помню сколько и не помню когда)))
решила снизойти оплатить на сайте, а такой пльзователь не найден. полагаю долг продан но как узнать куда))) долгу...
Добрый вечер скажите пожалуйста если я сейчас уволюсь с работы,то устраиваясь на работу должна проходить службу безопасности или меня с моими долгами у приставов не возьмут на ДР работу?
Здравствуйте!
Вопрос #1:
На днях наложили арест на счета. Существует ли способ создать себе электронный банковский счёт или ещё какой, который не будет под арестом?
Вопрос #2:
На мне 10...
Дабы вы перестали засорять нужные темы, хотел бы сформировать тут небольшой пул частых однотипных вопросов и дать на них ответ. Вот вам великолепная семёрка этих вопросов
Одобрят/повысят/пошлют...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.