41 мфо и 3 кредитки

ну,осталось разобраться в решении,ибо мои родные думают,что продать имущество будет хорошей затеей.А я планировал банкротство ну или в конце концов реструктуризацию
А как вы думаете реструктуризацию получить?

Не лудик(ставки по 100р раз в 3-4 дня при наличии денег нормальных-вроде показательно.
То есть процесс игры всё же не закончился в июле? Опасное дело, как бы после решения проблем, ты бы не захотел "отметить" это дело всего лишь одной ставочкой, а чего такое :)

Насколько знаю, она вводится при процедуре банкротства, если суд сочтет, что с зп и прочих доходов за 5 лет или три года, не помню, сможешь закрыть

По закону,если зп достаточно,для того,чтоб оставался прожиточный минимум,а остальным можно покрыть тело долга- то нормально,одобрят рестру.Если не достаточно- по сути одобрят реализацию имущества,а такого у меня нет

То есть процесс игры всё же не закончился в июле? Опасное дело, как бы после решения проблем, ты бы не захотел "отметить" это дело всего лишь одной ставочкой, а чего такое :)
не-а,закончился.Кабинеты я заблокировал все

Ну что ,доброй ночи всем.Дополню свою инфу,дабы она была:
1)Благодаря Вероничке нашел юристов,ушел в банкротство,только какое именно оно будет - пока еще не знаю.Работа сезонная,мб на реализацию уйду,а как и писал выше- кроме единственного жилья ничего нет
2)Уже самой большой просрочке 18 дней.ГринМани.Попался второй раз на истеричку-оператора,пугала коллекторами)Но,как известно ,максимум ,это выезды(что маловероятно),заявы,звонки и суд.А как только номер дела будет на руках- и суды отпадут.
3)Поставил в настройках безвучку на незаписанные номера.Ибо,первую неделю не думал об этом, и на работе постоянно отвлекался на звонки.Сейчас уже подзабил.Чернушные есть,но ,а что поделать,если платить нечем.Продления- деньги на ветер,согласен со всеми,кто ранее мне это говорил.Знал бы,еще раньше об этом подался бы в банкротство сразу,а не пытался бы вылезти.
Морально от всего говна устаешь,особенно,когда сам его сделал.Вроде только уник закончил,вроде бы можно было б спокойно жить,работая по профессии,на которую 4 года учился,и сам же себя в дерьмо забросил)Но,надежды вылезти из говна есть,надо только поднажать,постараться.А там справимся.Всем ,кто банкротится или еще как-либо из ситуации выходит - желаю удачи.Как пройдет первый суд или раньше- дам еще отклик