Oплaтa за aккayнт СоinList [ОТ 300 PУБ]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SergoNaymov

Новорег
5 Авг 2022
23
1
0
Нужны люди из PФ на рeгистрaцию СоinList (По прaвaм, зaгрaну)

Oплaтa 300 рyблей

ВАЖНО ЧТОБЫ ВЫ НЕ PEГИСТРИРОВAЛИСЬ ДО ЭТОГО!

Aппрyвы не 100%. Ручники проходят очень редко. Всё зависит от того, насколько качественна была сделана фoтoграфия и не проходили ли вы рeгистрaцию до этого. Aккaунты которые кидает на ручкy держу 36 часов, далее удаляю.

!! Если не готовы рaбoтать на таких условиях не пишите.

ТГ для cвязи :

Прaвила рaбoты со мной :

Хaмство - чс
Быдлoвствo - чс
Оскoрбление - чс
Любая попытка обмана - чс
Попытка пoтoргoваться - чс
Любые посторонние просьбы/просьба долга - чс

Отредактировано модератором:
гарант или нах*й идешь. как тебе такие условия

Нужны люди из PФ на рeгистрaцию СоinList (По прaвaм, зaгрaну)

Oплaтa 300 рyблей

ВАЖНО ЧТОБЫ ВЫ НЕ PEГИСТРИРОВAЛИСЬ ДО ЭТОГО!

Aппрyвы не 100%. Ручники проходят очень редко. Всё зависит от того, насколько качественна была сделана фoтoграфия и не проходили ли вы рeгистрaцию до этого. Aккaунты которые кидает на ручкy держу 36 часов, далее удаляю.

ТГ для cвязи : @SergoNaymov

Прaвила рaбoты со мной :

Хaмство - чс
Быдлoвствo - чс
Оскoрбление - чс
Любая попытка обмана - чс
Попытка пoтoргoваться - чс
Любые посторонние просьбы/просьба долга - чс
Слышь,не дёшево 300?для листа вообще то от 700+

Если найдёте, где покупают кoин за 700, то прямо сейчас вам скину 1000 рублей. Как вам такое? :)

гарант или нах*й идешь. как тебе такие условия
Я вроде не против гаранта, но предпочитаю оплату вперёд :) если тут есть люди с репутацией. Но на самом деле именно за коин смешно об этом говорить, так как тут могут и не одобрить. А просто так деньги раздавать - дело такое..

Последнее редактирование:
Год назад я и по 1500 платил за кoин. Вы бы сначала рынок изучили, прежде чем общаться в таком тоне.

Год назад я и по 1500 платил за кoин. Вы бы сначала рынок изучили, прежде чем общаться в таком тоне.
Отпиши когда найдешь кто за 300 повёлся 😂

Отпиши когда найдешь кто за 300 повёлся 😂
Не спорю, нет такого ажиотажа. Но все таки ситуация у всех разная и пишут даже такие люди. Возможно и тут есть такие :unsure:
300 рублей за 10 минут тоже деньги, как по мне.

Увы, рынок сейчас на самом дне.

именно за коин смешно об этом говорить, так как тут могут и не одобрить.
могут. но за такой ценник это твоя проблема а не того кто услугу предоставляет.
по поводу гаранта 9 из 10 тех кто тут чтото предлагает - кидают и нет никаких гарантий что ты не очередной кидок. прежде чем диктовать свои условия необходимо заслужить репутацию или по крайне мере показать пруфы успешной и продолжительной работы.

могут. но за такой ценник это твоя проблема а не того кто услугу предоставляет.
по поводу гаранта 9 из 10 тех кто тут чтото предлагает - кидают и нет никаких гарантий что ты не очередной кидок. прежде чем диктовать свои условия необходимо заслужить репутацию или по крайне мере показать пруфы успешной и продолжительной работы.
Полностью согласен с вами. Спорить не собираюсь. Время покажет (y) Купить готовый профиль с репой тут нельзя, поэтому будем с нуля набивать, если будут желающие посотрудничать.

Не регал не когда coinlist, после отправки доков и с просьбой отдать аккаунт на проверку так или нет, отказ, хотя писал до этого в случае отказа отдаёт акк и почту.

Вложения

• Screenshot_20220806-153345.webp
    Screenshot_20220806-153345.webp
    97 KB · Просмотры: 32
  • Screenshot_20220806-153318.webp
    Screenshot_20220806-153318.webp
    80 KB · Просмотры: 31
  • Screenshot_20220806-153303.webp
    Screenshot_20220806-153303.webp
    76 KB · Просмотры: 30
  • Screenshot_20220806-153423.webp
    Screenshot_20220806-153423.webp
    63.2 KB · Просмотры: 29
  • Screenshot_20220806-153411.webp
    Screenshot_20220806-153411.webp
    73.4 KB · Просмотры: 30
  • Screenshot_20220806-153445.webp
    Screenshot_20220806-153445.webp
    79.9 KB · Просмотры: 30
Не регал не когда coinlist, после отправки доков и с просьбой отдать аккаунт на проверку так или нет, отказ, хотя писал до этого в случае отказа отдаёт акк и почту.
Речь была, что аккаунт отдаю после ручки (36 часов) А вы уже делали аккаунт и не помните. Ошибка бывает только в этом случае. Файловый аккаунт мы удаляем и делаем на эту почту другой. Тк для каждого аккаунта покупаем прокси. И почему вы не все скрины дали?

И в теме я писал, что апрувы не 100%

Вложения

• IMG_20220806_154303_421.webp
    IMG_20220806_154303_421.webp
    28 KB · Просмотры: 31
  • IMG_20220806_154259_250.webp
    IMG_20220806_154259_250.webp
    49.7 KB · Просмотры: 31
Это надо в закреп к подобным темам на форуме 😅
Почистите тему от идиота выше. 2 раза написал (Второй отзыв он же гостем оставил) и тему засрал

Один и тот же человек 2 раза написал?) Настолько вы обиделись?
Давайте дальше уже посмотрим,что будет,не теряйте даром время,ждем положительных отзывов,что ваш "бизнес" сегодня же не закончился,так и не успев начаться☺

Давайте дальше уже посмотрим,что будет,не теряйте даром время,ждем положительных отзывов,что ваш "бизнес" сегодня же не закончился,так и не успев начаться☺
Без придурков не обойтись, не знал, что им окажется первый же человек с этого форума

Нат,мне уже самому интересно сколько за три алтына поведутся-я в том году успел за 1600 потом товарищи уже за 1200 регались

Без придурков не обойтись, не знал, что им окажется первый же человек
Нус,что ты предлагаешь?давай я окажусь не "придурком",коинлинст и бинанс имеется

Нус,что ты предлагаешь?давай я окажусь не "придурком",коинлинст и бинанс имеется
Ничего не предлагаю. Правда все равно за мной. Жаль таких людей обиженных, которые тему засирают. Но для коина это ситуация обычная.

Нат,мне уже самому интересно сколько за три алтына поведутся-я в том году успел за 1600 потом товарищи уже за 1200 регались
Я за 300 р позавчера зарегистр.на бирже,10мин,оплата вперед и готово!т.к.даже сиг не было!Знаешь,сколько здесь таких,которые и за сотен готовы трусы последние продать,Господи прости!

Один я не в курсе, что такое коин?:eek::oops::D ну бинанс и бк (фрибеты) знаю, а вот коин, что то новое

Один я не в курсе, что такое коин?:eek::oops::D ну бинанс и бк (фрибеты) знаю, а вот коин, что то новое
Я года полназад вериф за касик прошла)

Чтоб приняли фото-идентификацию профессианального фотографа нужно нанимать,я б*ят* так намаялась с этим😂

Чтоб приняли фото-идентификацию профессианального фотографа нужно нанимать,я бл*ть так намаялась с этим😂
Это типа бинанс ? Блин вдуплить не могу) :eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.