Верификация за 3 минуты (300р)

• Автор темы Автор темы Oleg1192
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поэтому и молчит.
Уважаемая Наргиза, скиньте пожалуйста пруфы, мой ник в телеграмме можете пробить существует более 5 лет. Пруфы кидаю, прошло вериф два человека, тк больше пока не надо было.

Саня,тебя то куда несёт?отписались люди,что кидок

i.webp
Screenshot-2022-08-28-23-19-35-546-org-telegram-messenger.webp

Саня,тебя то куда несёт?отписались люди,что кидок
Насчёт гаранта не против, за вас счёт, я же написал сразу, отвечать буду по необходимости верификации, очень жду пруфов от наргиз, и страница у меня не удаленна.

Насчёт гаранта не против, за вас счёт, я же написал сразу, отвечать буду по необходимости верификации, очень жду пруфов от наргиз, и страница у меня не удаленна.
Кидала.
Ага ага. У тебя этих страниц куча, и Ники меняешь как позорник без конца, шкерился, в личных сообщениях только скинул и то удалил свой тг. Во время переписки три раза Ники поменял продуманный. Тебе эти страницы делать как в туалет сходить. Лохов ищешь. Где отзывы то? Один и тот себе сам написал. Не позорься и исчезни. Ещё доказывает что то.

Сначала верификацию в игре предлагает. Потом ищет мужчин с документами РФ. Чтобы видео короткое записать. Может и женщин развести как меня. Отправляешь видео и все. То зарядка садится, то домой дойду переведу, при этом Ники меняет по три раза, а потом хоп и страница удалена. Я везде отзывы оставлять буду. Чтобы никто не попадался. Позорник, наживается на тех кто в беде. Ещё и умничает.

Сначала верификацию в игре предлагает. Потом ищет мужчин с документами РФ. Чтобы видео короткое записать. Может и женщин развести как меня. Отправляешь видео и все. То зарядка садится, то домой дойду переведу, при этом Ники меняет по три раза, а потом хоп и страница удалена. Я везде отзывы оставлять буду. Чтобы никто не попадался. Позорник, наживается на тех кто в беде. Ещё и умничает.
Уважаемая, можно хоть один пруф то?? Где везде отзывы?? У меня тема только тут😀

Желательно еще и скрины хоть:)

Какое нафиг видео? Я даю ссылку по ней вериф, мадам с ума не сходите

Какое нафиг видео? Я даю ссылку по ней вериф, мадам с ума не сходите
Сказочник. Болтай. Все что и остаётся. Ищи лохов. Надеюсь не найдёшь. Где надо там и оставлю. Я тебе покоя не дам. Вас гнилых кидал слишком развелось.

Пока вижу один отзыв от участника и скрины от автора темы о переводах «кому то».
От тех кто говорит что автор кидает - не увидел ни одного подтверждения.
Ждём.

Пока вижу один отзыв от участника и скрины от автора темы о переводах «кому то».
От тех кто говорит что автор кидает - не увидел ни одного подтверждения.
Ждём.
Был тут недавно такой SergoNaymov , тоже скрины кидал что платит и все такое, в итоге выяснилось что реальный кидок, везде людей опрокинул, на лолзе, мипед, и тут, хотя изначально втирал что сто очков всем плачу!!!

Был тут недавно такой SergoNaymov , тоже скрины кидал что платит и все такое, в итоге выяснилось что реальный кидок, везде людей опрокинул, на лолзе, мипед, и тут, хотя изначально втирал что сто очков всем плачу!!!
Соответствующую медальку он заработал.
К сожалению слишком поздно люди на него жаловаться начали.

да это фиктивные скрины и переводы это 3 х минутное дело. Элементарно друг другу по отправлять и готова

Соответствующую медальку он заработал.
К сожалению слишком поздно люди на него жаловаться начали.
Лучше поздно, чем никогда 😉

да это фиктивные скрины и переводы это 3 х минутное дело. Элементарно друг другу по отправлять и готова
Допустим.
Но Вы же утверждаете что авто кидает людей.
Где доказательства.
Сам негативно отношусь к подобным темам.
Но бездоказательно кого то обвинять - как минимум не правильно.

Допустим.
Но Вы же утверждаете что авто кидает людей.
Где доказательства.
Сам негативно отношусь к подобным темам.
Но бездоказательно кого то обвинять - как минимум не правильно.
Может вообще лучше такие темы не пропускать?

Может вообще лучше такие темы не пропускать?
Может.
Но, некоторые не против «заработать» 300-500р за верификации. Так как по другому не умеют либо не хотят.

Может.
Но, некоторые не против «заработать» 300-500р за верификации. Так как по другому не умеют либо не хотят.
Люди, реально я "кинул" Хоть один скрин то можно? Наргиз а вы вообще не в адеквате похоже, чушь какую то пишите.

Люди, реально я "кинул" Хоть один скрин то можно? Наргиз а вы вообще не в адеквате похоже, чушь какую то пишите.
Почему Вы решили адресовать это сообщение мне?

А как связаться то? Телеграм в посте не указан, в личку не написать. Проверим, чтобы хоть доказательства уже были)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.