Ошибка в паспортных данных

Р

Рокси __

Гость
Скажите ,пожалуйста,я с 22 года в манииен брала займы и всегда закрывала вовремя,в начале этого года выявилось ,что у меня в паспортных данных одна цифра не соответсвует ,я пыталась исправить,но фотографии не подходили постоянно,два раза попыталась взять займ там ,но прилетел отказ ,в личном кабинете написано «Анклировано». В чем вопрос: сейчас прохожу процедуру банкротство ,эру этого кредитора я не в должниках ,но может ли эта ошибка с паспортными данными как-то сказаться на банкротстве ?

если займ был оформлен на некорректные паспортные данные, то в деле о банкротстве этот кредитор скорее всего вообще не участвует, соответственно на само банкротство это вряд ли повлияет, если задолженности перед этим кредитором нет и они не заявлялись

если займ был оформлен на некорректные паспортные данные, то в деле о банкротстве этот кредитор скорее всего вообще не участвует, соответственно на само банкротство это вряд ли повлияет, если задолженности перед этим кредитором нет и они не заявлялись
Задолженности нет,последний раз там в феврале попыталась взять займ,и они не одобрили ,написали ,что ошибка в паспортных данных ,я пять раз фото делала ,но ни одно почему-то не подошло им. И я с этой компанией не связывалась больше.

Задолженности нет,последний раз там в феврале попыталась взять займ,и они не одобрили ,написали ,что ошибка в паспортных данных ,я пять раз фото делала ,но ни одно почему-то не подошло им. И я с этой компанией не связывалась больше.
раз ты там давно ничего не брала, займы не одобряли и задолженности нет, то эта компания вообще не участвует в твоём банкротстве, так что все норм, не переживай